НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Raining Stars
    Sana - 15 авг.
  • Суровое Челябинское такси)))
    Качинский - 31 июл.
  • Удивительное рядом
    Urs - 30 июл.
  • Переработка отходов, позволяющая производить энергию
    rarmlinks - 25 июл.
  • Русские хакеры...
    Sana - 21 июл.
  • Медуза...
    Sana - 18 июл.
  • Плазменно дуговая резка в Воронеже
    ihotelsru - 16 июл.
  • Типа полезные советы...))
    Северянин - 15 июл.
  • Отпуск
    Gunner - 13 июл.
  • Самый лучший день 2018
    MyVL - 11 июл.
Просмотр статьи

Как выбрать грузовое такси

ГрузоперевозкиМногие компании из-за новых экономических условий в стране вынуждены сокращать штат, и менять место расположение. В связи с этим одной из проблем становится переезд. Руководители знают, какое это хлопотное дело и потому многие пользуются услугами грузового такси. Подобного рода организаций на рынке достаточно много. Поэтому сориентироваться и правильно выбрать такси бывает не так просто.

Чтобы выбрать профессиональную компанию, которая поможет переехать в другой офис, стоит обратить внимание на то, как рассчитывается стоимость услуг. Как правило, единица измерения - время и километры, поэтому важно чтобы специализированная компания учла все нюансы - маршрут, количество груза, условия погрузки и разгрузки. Чтобы сэкономить время и деньги важно грамотно рассчитать оптимальный маршрут. Это делается с помощью специальных программ - забивается точка А и точка В, промежуточные пункты и софт считает по какому пути проще всего проехать. Далее, учитывается вес и объем груза исходя из чего специалисты подберут необходимый и оптимальный для вашего переезда вид транспорта.

Обычно в городе это мелкотонажный транспорта, для специфических предметов, например, в пищевой промышленности, машина должна иметь санитарную книжку и рефрижератор.

Следующий немаловажный факт - процесс загрузки и разгрузки. Это делают профессиональные грузчики, которые быстро и качественно должны упаковать и уложить груз в автомобиль, не отнимая много времени у клиента и без простоя. Кстати, об упаковке. Как правило, специалисты используют стрейчевую, а для более хрупких вещей воздушно-пузырчатую пленку. Ну и конечно гофракоробра различного размера и диаметров.

Выгоднее выбирать грузовое такси в которой нет наценки в зависимости от содержимого груза. Стоимость одна - перевести офисную или ценную винтажную мебель, но и стоит отметить, что предприятие несет ответственность, поэтому груз можно застраховать от несчастного случая или от воровства. Не стоит доверять свое имущество грузоперевозчикам без заключения договора.
Готовность идти навстречу пожеланиям заказчика - для многих этот фактор является решающим.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

02 марта 2017, 17:47
dmsamoilov
Сейчас грузовых служб такси предостаточно, на любой вкус и цвет.
По Москве могу порекомендовать "ТаксимМО", посмотрите тарифы, может подойдёт:
http://taximmo.ru/

наверх