НОВОЕ В БЛОГАХ
мирт
ДЕНЬ РОССИИ
мирт - 12 Июня
мирт
Рита Ельцова
мирт - 8 Июня
Pa-ha
Нейросети
Pa-ha - 7 Июня
мирт
Встречи
мирт - 5 Июня
мирт
день победы
мирт - 10 Мая
Sana
ПНЕВМОСЛОН - Разящая рука (лайв 2019)
Sana - 6 Мая
мирт
ДЕНЬ ПОБЕДЫ
мирт - 4 Мая
мирт
ДЕНЬ ПОБЕДЫ
мирт - 4 Мая
мирт
ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ
мирт - 4 Мая
мирт
КО ДНЮ ПОБЕДЫ
мирт - 4 Мая
15 Декабря 2016, 05:05, Автор: Альберт Соболев

Росстройэксперт - это точная экспертиза

СтроительствоНаша жизнь постоянно связано с местом работы и жилья. Это прежде всего здание, в котором мы работаем. Это дом, в котором мы живём. Казалось ничто не может изменить спокойное течение времени, но вот появилась трещина в стене дома или жильцы с верхнего этажа залили квартиру водой. Досадная неприятность. Или к примеру строительная фирма провела капитальный ремонт квартиры, а результаты не удовлетворили. Подрядчик отказывается устранять скрытые дефекты и недостатки. Хождение в организацию, обслуживающую содержание дома, по поводу трещины надоели. Но что делать? Есть выход. Это обратиться в суд с заявлением обязать выполнить работу по устранению недостатков и последствий.

Обращение в суд — это серьёзный вопрос. Он требует подготовки соответствующих документов, например, таких, как заключение судебной и строительной экспертизы.

Росстройэксперт фирма, специализация которой в области независимой судебной и строительной экспертизы, технического надзора, оценки свойств работы и надёжности несущих конструкций, аудита и экспертизы проектных документов, оценки недвижимого имущества и причинённого ущерба.

Деятельность компании проводится строго при наличии лицензий, сертификатов и допусков. Более тридцати клиентов являются заказчиками фирмы. Среди них государственные органы фельдъегерской службы РФ и резиденция представителя президента Российской Федерации.

Крупные застройщики жилья больше всех нуждаются в услугах оценки качества строительных работ. Концерн ЮИТ, застройщик недвижимости в России и странах Балтии, Чехии, Словакии, это лучший клиент. Администрация города Приозерска Ленинградской области проверкой сметной документации по ремонту автодорог общего пользования осталась довольная.

Востребованные направления работы — это строительная и судебная экспертиза по вопросам признания аварийности зданий, установление дефектов на объекте строительства, определение причин пожаров и заливов водой квартир.

Обследование зданий по выявлению дефектов имеет важное значение. С его помощью устанавливаются причины повреждений несущих конструкций и развитие дальнейших событий, определяется план ликвидации последствий.

В деятельность компании применяется современное оборудование Тепловизор «ТЕSTO», который оценивает состояние обшивки здания. Лазерный уровень совмещает функции лазера и электронного угломера, который обеспечивают абсолютно точное перенесение отметок на любой поверхности.

О деятельности компании свидетельствуют положительные отзывы клиентов. Многолетний опыт и высокий профессионализм кадров помогает делать работу качественно и быстро.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Похожие статьи
Комментарии

Нет комментариев