НОВЫЕ ОТВЕТЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • "ИСЧЕЗНУВШАЯ": ОТЗЫВ. БРАК – ЭТО АД?
    Piligrim - 11:23
  • fade
    E-moll - 25 июн.
  • Ну и вот такое...
    Sana - 25 июн.
  • Ну это вообще....
    Sana - 24 июн.
  • Бойян посвежее
    Sana - 24 июн.
  • Бойян
    Sana - 24 июн.
  • Цой-жив!!!
    Качинский - 24 июн.
  • Моя работа (Мои компании)
    Pelegrimchel03 - 23 июн.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Pelegrimchel03 - 22 июн.
  • Ну тоже норм...
    Sana - 16 июн.
Просмотр статьи

Производство и продажей вытяжных систем

dumohodu.com.ua.Чтобы процесс горения топлива и выведения продуктов, образующихся после его сгорания, в дровяном камине или печи проходил нормально, нужен дымоход. От его качества и правильности монтажа зависит срок службы отопительной системы и её безопасность при эксплуатации. Поэтому установку дымохода в доме, бане, сауне или любой иной постройке лучше доверить не мастеру-самоучке, а профессионалам, работающим в компании «DUMOHODU».

Данная компания занимается производством и продажей вытяжных систем разных видов, устойчивых к коррозии труб и конструктивных элементов, сделанных из оцинкованной, стали, однако приоритетным направлением её деятельности является изготовление дымоотводящих систем (одностенных и двустенных), которые отвечают нормам пожарной безопасности и действующим строительным нормативам.

Кроме того, предлагает целый комплекс услуг, связанных с их проектированием, изготовлением, монтажом, гарантийным и постгарантийным обслуживанием. Также она реализует и продукцию других производителей (например, печи Thorma и Kratki Koza, чугунные топки KAW-MET, трубы и комплектующие элементы бренда Darco, булерьяны, утеплители Paroc). Полный перечень её товаров и услуг представлен на сайте dumohodu.com.ua.

На современном рынке г.Киева, конечно, множество подобных предложений и от других фирм. Но упомянутая компания предлагает более выгодные для потребителя цены и возможность проектирования да изготовления по индивидуальным заказам коробов, коленей, проходов и прочих элементов нестандартных форм для дымоходов.

Специалисты компании «DUMOHODU» хорошо знакомы с характеристиками и особенностями вытяжных конструкций и дымоходов, потому готовы выполнить каждый заказ, несмотря на степень его сложности. Относятся к своей работе ответственно. Если клиенту трудно самостоятельно выбрать трубу необходимых параметров, то они непременно помогут ему решить эту проблему и не забудут учесть все важные факторы.

Для получения консультации, а также для заказа продукции и услуг, следует звонить по номерам телефонов, указанных на официальном сайте компании. Менеджеры с радостью ответят на все интересующие вопросы и окажут содействие в оформлении заказов.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх