НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

ООО «Представительство ЖБИ»

ЖБИВозводя одноэтажные и многоэтажные административные, производственные, общественные здания и здания бытового либо промышленного предназначения сегодня зачастую используют в качестве опоры колонны жби. Они должны выдерживать значительные нагрузки, поскольку их делают из тяжелого бетона и усиливают арматурой. От их качества зависит прочность всего сооружения, поэтому железобетонные изделия подобного типа желательно приобретать у надёжных поставщиков, например у ООО «Представительство ЖБИ».

ООО «Представительство ЖБИ», официальным сайтом которого является http://predstavitelstvo-gbi.ru/— это представитель завода ЖБИ-3, производственные мощности которого находятся в г.Рязань. Данное предприятие занимается изготовлением промышленного железобетона и поставками железобетонных изделий в Москву и Московскую область. Для удобства клиентов был открыт его дополнительный офис в городе Домодедово.

Вся продукция упомянутого завода, в том числе и колоны жби, превосходного качества и соответствует нормам ГОСТ. В процессе её изготовления применяется современное высокотехнологическое оборудование. А поскольку предприятие имеет большой объём производства, то на его складе всегда есть стандартные виды железобетонных изделий. Немаловажно для клиентов и то, что можно не только купить стандартные обычные колонны жби и фундаментные колонны жби, но и в случае необходимости заказать их изготовление по индивидуальным чертежам.

Специалисты ООО «Представительство ЖБИ» отличаются высоким профессионализмом. Обращаться к ним за консультацией относительно цены на товар и иным интересующим вопросам либо для оформления заказа можно ежедневно (как в телефонном режиме, так и по электронной почте).

Клиентам не нужно беспокоиться о поисках подходящей машины для вывоза изделий из железобетона. Благодаря наличию собственного автотранспортного парка, состоящего из длинномеров, ООО «Представительство ЖБИ» может оказать услугу доставки на строящийся объект.

Рассчитаться за колонны жби и другую продукцию можно в любом банке по счёту, в офисе (картой либо наличкой) или же наличными деньгами после доставки товара на заранее договоренное место.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

26 декабря 2018, 16:56
Mila21
Ок, буду знать

наверх