НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Делаю вид. И ваш тоже, по желанию :-)
    Жанна Викторовна - 17 окт.
  • наткнулся уржался
    Gunner - 16 окт.
  • Тенденции развития в сфере промышленного оборудования
    taixin - 12 окт.
  • Профессиональная переподготовка. Ценообразование и сметное норми
    gorniks - 12 окт.
  • Старинные русские ругательства
    Северянин - 12 окт.
  • Игра. Новая.
    Жанна Викторовна - 11 окт.
  • Как в Норильск проводили интернет...
    Северянин - 09 окт.
  • Надо больше золота...
    Sana - 08 окт.
  • Бегущий по лезвию 2049
    Adronic™ - 07 окт.
  • Невеста без "но"
    Жанна Викторовна - 07 окт.
Просмотр статьи

Как выбрать надежного брокера для торговли?

БиржаБрокер – это финансовая организация, которая позволяет торговать финансовыми инструментами: акциями, валютой и сырьевыми продуктами. Для надежной и честной торговли важно выбрать хорошего брокера, особенно если вы хотите на этом зарабатывать реальные деньги. Выбор брокера напрямую зависит от торговых издержек и вашей торговой стратегии. При выборе брокера следует обращать внимание на множество аспектов, которые будут меняться в зависимости от вашего карьерного роста.

В первую очередь необходимо обратить внимание на время работы брокера. Минимальный срок – 5 лет. Однодневным компаниям доверять свои финансы – это крайняя глупость. Чем выше длительность работы, тем больше отзывов у компании, торговых инструментов и возможностей. Далее нужно обратить внимание на минимальный депозит, особенно если вы желаете начать с маленькой суммы. Зачастую начальный депозит составляет минимум 30 тысяч рублей, у некоторых брокеров 100 тысяч рублей. Важный параметр брокера, это гарантированный вывод ваших заявок на биржу, не стоит доверять брокерам "торговля" в которых идёт в пределах одной фирмы.

Немаловажным критерием выбора брокера является комиссия. За каждую вашу сделку брокер получает процент. Эта сумма у разных организаций может отличаться в разы. А еще есть ежемесячная плата за услуги брокера, она начисляется если не была набрана минимальная сумма за счет комиссии. Обычно её взымают при легкой, не активной торговле, а составляет она около 300 рублей.

Важно выбрать надежного и развивающегося брокера, который дорожит каждым клиентом и ведет «честную игру». Многочисленные положительные отзывы гласят, что таковым является TeleTrade – зарубежный брокер с длительной историей. Телетрейд открыт в 35 странах мира, занимает лидирующие позиции на финансовом рынке, обеспечивает поддержку в каждой сделке. Характеристики этого брокера идеальны как для начала карьеры, так и для торговли на высоком уровне. Перед началом торговли на реальные деньги, можно испытать себя на демо-счете.

Трейдинг – весьма рискованное дело, если не иметь определенных знаний и торговой стратегии. Чтобы стать успешным трейдером нужно постоянно учиться, следить за финансовым рынком, анализировать экономическое положение и смотреть в будущее неизвестных компаний. Однако высот не добиться без надежного и профессионального брокера, который обеспечит всеми необходимыми инструментами и условиями для качественной и плодотворной работы.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх