НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Ваш отзыв о ЖИДКОЕ СТЕКЛО SILANE GUARD
    Олег2015 - 17:37
  • EVгеника выпустила дебютный альбом «Оптимистка»
    proshift - 18 июл.
  • стою на асфальте я в лыжи обутый
    Gunner - 15 июл.
  • философское хорошее
    Gunner - 15 июл.
  • Женщины...
    Олег2015 - 15 июл.
  • Моя работа, интресные статьи и идея для бизнеса, недвижимость
    Vorfolomeygood - 12 июл.
  • О Саяногорске
    Шkoda - 12 июл.
  • Все вороны в шоке. И не только они...
    Олег2015 - 07 июл.
  • Фотодень «Утро Невесты»
    Tamara Shepel - 04 июл.
  • Иду на выборы. Принимаю вопросы и наказы избирателей
    Анатолич - 04 июл.
Просмотр статьи

Сварочные аппараты «Циклон»

Сварочное оборудованиеКак бы выглядел технический прогресс без соединения металлов? В повседневной жизни конструкции с применением сварочного соединения железных частей встречаются ежедневно. Процесс сварки осуществляют трансформаторные сварочные аппараты, которые по производительности делятся на два вида: бытовые и промышленные.

Компания ЮГПРИБОР www.yugpribor.ru проектирует и производит широкий спектр бытовых сварочных аппаратов под торговой маркой «Циклон».

Внедряя новейшие технологии и конструкторские разработки, производит сварочное оборудование высокого качества с оптимальными для домашнего использования техническими характеристиками.

Любой домашний мастер, который занимается работой с металлом, должен иметь в собственном инструментарии аппарат для сварки. Модернизация все технических сфер не прошла мимо и индустрии сварочных аппаратов. На смену громоздкому оборудованию пришли небольшие и компактные модели, обеспечивающую достаточную мощность при своих габаритах. Таким аппаратом несложно будет работать даже новичку.

Компания ЮГПРИБОР предъявляет к производству самые жесткие требования к качеству продукции. Сварочное оборудование проходит ряд испытаний на соответствие заявленным характеристикам и качеству исполнения. Именно поэтому вы можете быть уверены в том, что купленный товар под маркой «Циклон» прошел необходимые поверки и жесткий контроль качества.

Не стоит забывать, что купить бытовой сварочный аппарат недостаточно, потому как для работы потребуются расходные материалы. В компании ЮГПРИБОР могут обеспечить сварочными электродами и сварочной проволокой в наличии.

Аппарат для сварки «Циклон» выдает высокую производительность, не доставляя серьезных проблем в эксплуатации. Они надежны и позволяют получить идеально ровный шов при применении электродов любого диаметра.

Компания ЮГПРИБОР имеет крупную дилерскую сеть, информацию о местах сбыта вы можете узнать на сайте. Уточнить стоимость оборудования для сварки и комплектующих можно по телефону. Менеджеры ценят звонки абсолютно каждого, поэтому вы получите профессиональную консультацию по всем возникшим вопросам.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх