НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Несколько слов о компании ДимАл

Компания ДимАлКомпания «ДимАл» была основана в 2000 году. Предприятие специализируется на производстве широкого спектра грузоподъемного оборудования для различных отраслей промышленности. Сегодня «ДимАл» - высокотехнологичный завод с мощной производственной и конструкторской базой. За время работы удалось создать устойчивый и профессиональный трудовой коллектив.

В линейке продукции вы найдете: мостовые, опорные краны, грузоподъемные электромагниты, грузозахватные механизмы, траверсы и грузовые скобы. Широкие производственные мощности «ДимАл» http://dimalmag.ru/ позволяют реализовать масштабные и технически сложные проекты и заказы в кротчайшие сроки. Компания постоянно совершенствуется и добавляет в каталог продукции новое, современное оборудование.

Продукция завода сертифицирована. Все металлоконструкции изготавливаются из качественных сертифицированных материалов. Кроме того, на заводе существуют повышенные требования, предъявляемые к технике, гарантируя высокое качество изделий. Подъемно-гарантийное оборудование отпускается с гарантийным сроком до 5 лет.

«ДимАл» ориентируясь на потребителя, предлагает производство продукции под заказ. Инженерное бюро завода спроектирует изделие по индивидуальным требованиям, просчитает и оформит соответствующую документацию. В совокупности это дает возможность ответственно выполнять этапы заказов и сдавать работу под ключ.

Все плюсы сотрудничества с предприятием:
[list]
[*]Дифференцированный подход к работе с заказчиком.
[*]Широкий ассортимент грузоподъемного оборудования.
[*]Современное оборудование, используемое на производстве.
[*]Техническая поддержка предприятия.
[list]
Сочетание передовых инженерных решений и современных технологий производства, как основа высокого качества продукции. Собственный автопарк предприятия позволяет осуществлять оперативную доставку производимой продукции по всем регионам страны.

С каждым годом завод «ДимАл» увеличивает количество производимых и запускаемых в работу грузоподъемной техники, что, конечно же, можно трактовать как рост в поставках и производстве подъемно-транспортного оборудования. Компания «ДимАл» благодарна за проявленный интерес и грамотно ответит на интересующие вопросы. Посетить завод и лично ознакомиться с продукцией можно в любое удобное время. Также увидеть модельный ряд можно в каталоге на официальном сайте.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх