НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Лучший сервис центр по установке автосигнализаций в Москве
    ihotelsru - 19 окт.
  • ЭБУ ("компьютер") с машины
    Dezz13 - 17 окт.
  • Мир в 2019 году: обложка журнала "The Economist"
    Pa-ha - 15 окт.
  • Наша землячка
    Жанна Викторовна - 08 окт.
  • Как добраться до Уфы
    ihotelsru - 01 окт.
  • Стоматология Федора Абрамова
    ihotelsru - 27 сен.
  • Здравствуйте о сайте Саяногорск почту
    Adidas Original - 15 сен.
  • Вот
    Sana - 14 сен.
  • Herbst
    E-moll - 13 сен.
  • Почему для обеспеченных людей важно пользоваться вип такси
    саша cfммм - 12 сен.
Просмотр статьи

Американский сериал «Доктор Хаус»

Доктор ХаусАмериканский сериал «Доктор Хаус» завоевал большую популярность среди молодежи и не только во всем мире. Тематика в нем медицинская, но определенной остроты сюжету добавляет главный герой – доктор Грегори Хаус и его выходки. Назвать его положительным, учитывая его нрав, не просто. Но он хороший специалист, хотя и плюет на принципы этики и морали, груб с пациентами и коллегами. Именно таким доктор запомнился, а многим даже и понравился этот герой. Ведь несмотря на все его недостатки, он отличный врач. Именно поэтому его и терпят. К нему стремятся попасть и лечиться, хотя гуманистом он не является. Доктор сам ежедневно терпит боль и страдает от наркозависимости.

Для постановки правильного диагноза команда используют не только опрос, но и назначение рискованных методов лечения, обследование жилищных условий. Некоторые ассистенты даже отказываются от сотрудничества. Поэтому и наблюдается смена состава команды. Благодаря юмору Хауса хочется смотреть одну серию за другой.

8 сезон «Доктора Хауса» радует зрителей продолжением развития событий. В продолжение сериала эгоистичный врач переживет серьёзные перемены. В этом сезоне Грегори и потеряет свою работу, потом вернется и столкнётся с определенными жизненными трудностями.

Хаус окажется в тюрьме, но и здесь он сможет показать себя высококлассным специалистом. Благодаря чему доктор и заслужит своё освобождение. Казалось бы, после пережитого все должно наладиться. Но проблемы начинаются именно после выхода из тюрьмы. К Хаусу меняет отношение его лучший друг. На работе поменялось руководство. Эти изменения никак не идут на пользу Грегори. Доктор сталкивается с тем, что ему пытаются указать его местоположение в больнице. Но доктор не станет менять своё отношение к окружающим. Чем и вызывает интерес к просмотру.

8 сезон сериала является завершающим. В 2012 году были представлены последние серии. Любители кино высоко оценили сериал. Благодаря большому количеству просмотров «Доктор Хаус» попал в «Книгу рекордов Гиннеса». Действительно его можно просматривать вновь и вновь, несмотря на то, что серии имеют практически одинаковую структуру.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх