НОВОЕ В БЛОГАХ
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
Просмотр статьи

Лучший хаммам в Киеве

ХамамС самых древних времён женщины стремились быть красивыми и желанными. Для этого они использовали различные средства. Современные представительницы слабого пола, как и их предшественницы, желают ловить на себе восторженные взгляды окружающих и любоваться свои отражением в зеркале. Местом, где опытные специалисты помогут их мечты превратить в реальность, является киевская студия красоты «Формула тела».

Этот салон существует уже более десяти лет. Находится он на Поздняках. Предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, поскольку сплочённая команда «Формулы тела» придерживается мнения, что достичь настоящей красоты невозможно без системного комплексного ухода за лицом и телом.

Говорят, что в данном салоне лучший киевский хаммам. Ряды ценителей сей турецкой бани с каждым годом всё пополняются и пополняются. Если подобная тенденция будет продолжаться и дальше, то совсем скоро парная такого типа по своей популярности превзойдёт и финскую сауну, и русскую парную.

Посетив киевский хаммам в «Формуле тела», можно на некоторое время перенестись в загадочный экзотический мир стран Ближнего Востока, ибо он обустроен в соответствии с вековыми традициями. Пол и полоток украшены причудливой мозаикой, курны и скамейки изготовлены из натурального камня. Мягкий влажный воздух наполнен терпким ароматом разнотравья. Приглушенное же освещение позволяет отвлечься от надоевших проблем, расслабиться и насладиться спокойствием.

Ещё этот киевский хаммам привлекателен тем, что процедуры в нём выполняются мастерами, имеющими большой опыт. На чебек-таши, то есть на специальном столе с подогревом, они могут сделать клиенту сначала массаж «кессе» - пилинговый массаж, осуществляемый с применением перчатки из верблюжьей шерсти, потом – классический вариант восточного мыльного массажа. Ну а завершающим этапом будет расслабляющий массаж.

Парикмахеры упомянутого салона красоты по желанию клиента могут сделать стрижку, укладку или роскошную причёску, а также выполнить любой из видов окрашивания волос. Мастера по маникюру отлично владеют техникой классического, аппаратного, европейского, СПА педикюра и маникюра. В косметологических кабинетах «Формулы тела» осуществляют чистку и массаж лица, лечение акне, эпиляцию, кавитацию, криолифтинг, биоревиталяцию и прочие процедуры для улучшения состояния кожи. Фитнес-тренеры проводят силовые тренировки и занятия по танцам, степ-аэробике, пилатесу, а также помогают овладеть йогой.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх