НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Делаю вид. И ваш тоже, по желанию :-)
    Жанна Викторовна - 17 окт.
  • наткнулся уржался
    Gunner - 16 окт.
  • Тенденции развития в сфере промышленного оборудования
    taixin - 12 окт.
  • Профессиональная переподготовка. Ценообразование и сметное норми
    gorniks - 12 окт.
  • Старинные русские ругательства
    Северянин - 12 окт.
  • Игра. Новая.
    Жанна Викторовна - 11 окт.
  • Как в Норильск проводили интернет...
    Северянин - 09 окт.
  • Надо больше золота...
    Sana - 08 окт.
  • Бегущий по лезвию 2049
    Adronic™ - 07 окт.
  • Невеста без "но"
    Жанна Викторовна - 07 окт.
Просмотр статьи

Робитекс – объединение, состоящее из группы компаний

ВаннаяРобитекс – это объединение, состоящее из группы компаний. Занимается разработкой и производством собственных герметизирующих материалов высокого качества и поставкой товаров такого же типа от лучших мировых производителей. На рынке строительных материалов и товаров о нём впервые узнали в 1994г. Теперь же ГК Робитекс считается лидером среди отечественных производителей ленточных герметиков, а его дилерская сеть охватывает более шестидесяти регионов Российской Федерации.

Первые образцы ленточных герметиков РОБИБАНД был выпущен ГК Робитекс в 2004г. На данный момент времени товары сей торговой марки по техническим и физическим свойствам и характеристикам превосходят почти все зарубежные аналоги. Их качество подтверждают соответствующие сертификаты.

Особой популярностью пользуются ленты псул. Эти предварительно сжатые уплотнительные ленты предназначены для защиты монтажного шва с внешней стороны зданий (то есть с улицы).

КГ Робитекс предлагает клиентам ленты ПСУЛ нескольких видов. У каждого из них есть свои особенности. К примеру, пропитанные акрилатным составом самоклеящиеся пенополиуретановые ленты ПСУЛ Стандарт отличаются превосходным соотношением цены и качества. Ленты ПСУЛ Общестроительные применяются для заполнения зазоров и пустот. А вот паропроницаемые саморасширяющиеся уплотнительные ленты ПСУЛ Премиум представлены в чёрном и сером вариантах. Они долговечны и обладают повышенными гидроизоляционными свойствами. Используются в тех случаях, когда необходимо защитить внешний контур монтажного шва от разнообразных климатических воздействий (т.е. дождя, снега, пыли либо ультрафиолетовых лучей).

Упомянутая группа компаний ведёт неустанную работу в сфере продвижения инновационных технологий монтажа на российском строительном рынке. Её специалисты разработали целый ряд важных документов, которые на сегодняшний день являются уникальными и широко используются в оконной отрасли.

Персонал Робитекс всегда готов предоставить клиентам прямую техническую поддержку, помочь проработать узлы примыканий, выполнить компьютерное моделирование, теплотехнический расчёт и просто проконсультировать относительно выбора той или иной ленты ПСУЛ.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх