НОВОЕ В БЛОГАХ
  • 23-24 сентября 2017 в Санкт-Петербурге пройдет детский турнир
    proshift - 22 сен.
  • мы уже идем
    E-moll - 16 сен.
  • Бомбер -знакомое название?
    Жанна Викторовна - 16 сен.
  • Проект "Перезагрузка стиля. Анна Сизонова".
    Жанна Викторовна - 15 сен.
  • Терминатор 2 – 3D!
    Adronic™ - 11 сен.
  • autumn
    E-moll - 10 сен.
  • обалдеть
    Gunner - 09 сен.
  • Моя предвыборная программа
    Анатолич - 04 сен.
  • Админу печенек!Ищу кредитного
    Тимон - 03 сен.
  • Осты из игр)))
    Шkoda - 02 сен.
Просмотр статьи

Автономное электрообеспечение автокомплекса

В феврале 2013 для автокомплекса в Подмосковье специалистами ЗАО "Автономный ЭнергоСервис" было разработано и реализовано решение по автономному энергообеспечению. Для этого использовалось оборудование мирового лидера в сфере производства электроустановок. Дизель-генератор Cummins C150 мощностью 109 кВт был запущен для обеспечения бесперебойной работы сушильных камер покрасочного цеха в автокомплексе.

Выбор сделан в пользу техники всемирно известной торговой марки не случайно. Как отметили представители автоконцерна, им необходимо было надежное, качественное, высокоэффективное оборудование. Специалисты подразделения Мототех (MOTOTECH) выступили с предложением реализовать решение от Cummins, которое после недолгого обсуждения было принято автоконцерном.

Качественные дизель-генераторы и электростанции торговой марки представляют собой профессиональное оборудование с большим ресурсом. Оно идеально подходит для использования в нефтяной, газовой, автомобильной промышленности, а также двигатели применяются в тяжелой карьерной, строительной технике. Сегодня в России автономные электростанции производителя используются Центральным банком, Ростелекомом, Газпромом, Сургутнефтегазом, Якутскэнерго и многими другими крупными предприятиями, устанавливаются генераторы и для обеспечения нужд супермаркетов, автомастерских, офисных центров в Москве и области.

Энергетические установки Cummins эксплуатируются в различных областях деятельности как автономные основные источники питания для удаленных объектов промышленности, резервные источники питания в госпиталях и больницах, параллельно подключаемые системы электроэнергии для распределения или ограничения пиковых нагрузок. Главное общее свойство дизель-генераторов производителя в исключительной надежности и способности работы даже в неблагоприятных условиях. Высокое качество техники обусловлено применением в процессе производства современных инновационных материалов и отработанной методики контроля на всех его этапах.

Отличительной особенностью Cummins (Великобритания) является разработка не только основных систем энергообеспечения, но и вспомогательного оборудования различного назначения. Заказывая технику торговой марки, клиент получает комплексное решение по электрификации отдельных участков или всего производства.

Источник: http://www.mototech.ru/news/.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх