НОВОЕ В БЛОГАХ
  • 23-24 сентября 2017 в Санкт-Петербурге пройдет детский турнир
    proshift - 22 сен.
  • мы уже идем
    E-moll - 16 сен.
  • Бомбер -знакомое название?
    Жанна Викторовна - 16 сен.
  • Проект "Перезагрузка стиля. Анна Сизонова".
    Жанна Викторовна - 15 сен.
  • Терминатор 2 – 3D!
    Adronic™ - 11 сен.
  • autumn
    E-moll - 10 сен.
  • обалдеть
    Gunner - 09 сен.
  • Моя предвыборная программа
    Анатолич - 04 сен.
  • Админу печенек!Ищу кредитного
    Тимон - 03 сен.
  • Осты из игр)))
    Шkoda - 02 сен.
Просмотр статьи

Отзывы об автосалонах Москвы

АвтоПокупка автомашины – серьезный шаг, требующий больших материальных вложений. Наиболее удобным и безопасным способом совершить покупку, является обращение в автосалон. В связи тем, что данный рынок перенасыщен предложениями, очень часто встречаются факты обмана, некорректного обращения, а иногда и мошеннических действий в отношении покупателей. Наиболее часто встречающиеся случаи:

1) Составление договора купли-продажи с так называемым: «мелким шрифтом» - с целью введения в заблуждение клиента.

2) Взимание платы за услуги, которые должны предоставляться бесплатно (предпродажная подготовка, прошивка бортового компьютера и т. д.).

3) Не предоставление покупателю информации о скрытых дефектах и повреждениях продаваемого автомобиля.

Избежать обращения в автосалоны с плохой репутацией можно воспользовавшись сайтом auto-nim.ru - отзывы об автосалонах Москвы. Удобный поисковик поможет найти отзывы об интересующем автосалоне по его названию или месту расположения, а также оставить свое мнение, с оценкой по пяти бальной шкале, об опыте посещения и своих впечатлениях.

На сайте можно найти такую полезную информацию как:

Рейтинг автосалонов по количеству продаваемых автомобилей, срока работы на рынке, наличие положительных и отрицательных отзывов.

Юридическая консультация по правильности оформления договора продажи автомобиля автосалоном физическому лицу. Примеры наиболее часто встречающихся ошибок, совершаемых покупателем.

Действия клиента, в случае задержки поставки автомобиля сверх срока, указанного в договоре и штрафные санкции, которые должен понести автосалон.

Контактная информация для обращения покупателя при возникновении ситуаций, квалифицируемых УК РФ, как мошенничество.

Описание внешнего вида автосалонов, предусмотренных международными стандартами и принятыми нормами предоставления услуг подобного рода.

Информация на сайте «Автоним» поможет обратиться в автосалон с высоким качеством обслуживания, где с профессионализмом отнесутся к пожеланиям и возможностям покупателя, помогут определиться с выбором, оставят только положительные эмоции.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх