НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Печи до сих пор очень популярны

Банная печьВ старину в каждом доме была большая печь. В ней кушать готовили и хлеб выпекали. Кроме того, её использовали для обогрева жилища и сушки ягод, фруктов и грибов. Специальную печь делали и в бане. Там она нагревала воздух в предбаннике и парилке, подогревала воду, использовавшуюся во время купания, и служила для образования пара.

И хоть давно прошли те времена, многие из нас любят попариться в баньке либо посетить сауне, ведь ту пользу, которую получает человеческий организм там, не может дать ни обычная ванна, ни душ, ни джакузи. Поэтому большинство владельцев частных домов и дач старается соорудить и обустроить по всем правилам на своём участке собственную баню (а если есть возможность, то и сауну). Также теперь пользуется большой популярностью и индивидуальное отопление частного жилья, осуществляемое при помощи, печей, каминов и котлов. Потому минский магазин «Бани и печи» сосредоточил свою деятельность на продаже дровяных печей, печей-каминов, электропечей для бань и саун, каминных топок, каминного и печного литья, баков и теплообменников, теплоизоляционных материалов, герметиков и прочего.

Одной из самых обширных категорий товаров, реализующихся в данном магазине, являются элементы дымохода http://www.banipechi.by/catalog/elementy-dumohoda. К ним относятся нетяжёлые трубы разного диаметра, тройники, отводы, заслонки, переходники и зонты, конденсатоотводы, искрогасители, заглушки, проходники кровли, потолочно-проходные узлы, хомуты настенные (обычные и телескопические), площадки под кронштейн и кирпич, кронштейны, крепления стеновые, проходные опорные элементы.

Вышеперечисленная продукция довольно востребована, ибо современные дымоходы сконструированы таким образом, что состоят из отдельных модулей, изготовленных из нержавеющей и низколегированной стали. Они имеют привлекательный вид, значительно легче, чем классические кирпичные дымовые трубы, и проще монтируются. Хорошие термоизоляционные свойства дымоходов, состоящих из отдельных элементов (т.е. малая чувствительность к температурным изменениям), кислотостойкость, стойкость к перепадам давления и коррозии, делают их пригодными для установки не только внутри помещений, но и снаружи зданий. При желании стальной дымоход из элементов можно установить и внутри старой кирпичной трубы.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх