НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.

Кому платить?

Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
5
На сайте с:
17.08.2015
Пользователь №:
18,804
17 августа 2015, 23:51 | Оценка: нет оценки
В Черёмушках спокойно себе работало одно ЖЭУ. Да впрочем и не работало совсем, а так, собирали деньги с людей да и всё. Начинаешь задавать вопросы _ выставляют за дверь, задаёшь вопрос письменно, в ответ _ молчание. По текущему ремонту собранные деньги не освоены, куда делись _ неизвестно. Опять молчание. Захотели со всем этим покончить и создать альтернативу ЖЭУ Черёмушкам _ выбрали ещё одну компанию : ООО Новые Черёмушки. Взял на себя ответственность за создание новой организации некто И. Синицын. И понеслось.... многие говорили : " Власов ворует, но мы его давно знаем, привыкли,пусть и дальше так же "работает" ! А Синицын он тоже воровать начнёт! Его вообще, посадят, он у старух холодильники,да шкафы за долги отбирал! Сыновья их, пьяницы, брали в долг у него деньги, назад не отдавали, вот он и отбирал имуществом. И вообще. чего он туда лезет?!"
В общем, как только не поносили этого Синицына! А он создал новую управляющую компанию,взял в аренду место под офис, заключил договор с мусоровозами. Назначил удобное время для вывоза мусора , когда все уже с работы пришли: после 19 и 20 часов. Покрасил стойки для сушки белья, подъезды убирают уборщицы,дворников нанял.В общем, работает парень потихоньку, а люди аж слюной брызжут как злятся. А что собственно злиться? Ну какая разница сколько организаций обслуживает посёлок? Главное, чтоб чисто было,чтоб скамеечки новые были, чтоб детские площадки были организованы, в общем, чтоб всем было хорошо.Наверное, это утопия, но чем больше обслуживающих организаций, тем лучше: перестанут "спать" ЖЭУ и начнут работать. Т.е. появился стимул, этакий пинок для работы. Ну, а деньги,Мы будем платить их так же как раньше, ничего не изменится. Да и невозможно изменить, по закону. В общем, в посёлке появилась тема для пересудов, все ожили и обсуждают сложившуюся ситуацию. Болото зашевелилось!
Николавна
Постоялец
Рейтинг:
33
Сообщений:
249
На сайте с:
30.12.2008
Пользователь №:
7,040
18 августа 2015, 01:22 | Оценка: нет оценки
Вы так это красиво расписали, будто у Власова и дворники не подметали у домов, и уборщицы подъезды не мыли ни разу... Я-не ярый приверженец ЖЭУ Черемушки, но на собрании нашего дома с Синицыным у меня не сложилось впечатление, что этот руководитель сделает что-то сверх новое для Черемушек. Поживем-увидим...
zavloman
Авторитет
Рейтинг:
1821
Сообщений:
3,972
На сайте с:
15.02.2010
Пользователь №:
9,129
18 августа 2015, 07:18 | Оценка: нет оценки
А у нас уборщицы не убирают подъезд все лето...текущий ремонт?-не не слышали...площадку детскую как русгидро поставило, так ее никто и не обслуживает (одна пдощадка на 6 дворов, уж можно деньги найти). Вот к дворнику притензий нет, всегда чистый и ухоженый двор (78 дом).
[IMG]
Похожие темы Автор темы
Саяногорские власти рассказали - кому платить по двойным счетам ГлавВред
За Gps придется платить eXL
Платить за то, что было бесплатным! _Sh_
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх