А я брезгую покупать домашнюю молочку.
И запахи не нравятся от базарной молочки.
Если бы у знакомых брать, то это еще допустимо, а у чужих не возьму. Люди у нас те еще, на продажу могут что угодно вынести и рук не помыть, когда делают для продажи(к слову, купила редиски пучек, а половина редисок со стрелкой, соответственно, деревянные, но стрелочки в пучке аккуратно подрезаны, сразу и не заметишь, не будешь ведь обвязку снимать на рынке).
А творог домашний делают из снятого молока - такой только на творожники можно использовать.
Молоко покупаю для йогурта, да и для кофе-чая, ультрапастеризованное без добавления сухого. Мне оно и так пить нравится.
Кисломолочное не покупаю, делаю сама - да, из закваски, которую покупаю в аптеках.