ЗАКРЫТО
Продам две ёмкости капроновые 20-литровые. Крышек нет. Много лет использовались при производстве домашнего вина (очень удобно, хотите знать, объясню почему). Когда из-за неудобства отказался от стеклянных 20-ти литровых бутылей. Продаются в связи с участка с садом. Цена по 250 р. за штуку.
Продам две ёмкости капроновые 20-ти литровые.
Закрыто Создать тему Опрос |
Ответов
ЗАКРЫТО
фото------------- Добавлено 15 Октября 2014, 21:03 -------------
На второй-третий день брожения вина из свежевыжатого сока на поверхность поднимается вся оставшаяся мякоть. Её легко просто собрать мелкой сеточкой, вроде как шумовкой накипь. Если этого не сделать вовремя, эта мякоть "разбредается" по соку начинает занимать около трети общего объёма и становится до того мелкой, что забивает любую сеточку. Если сцедить через гибкую трубочку, как это делают на последних этапах при производстве вина ( чтоб не взбаламучивать осадок), Вы просто потеряете эту треть объёма. Непозволительная роскошь! А в бутыли с узком горлышком обычно так и получается.
Присоединённые эскизы
Ответы в этой теме
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Похожие темы
Автор темы