НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Sana
    2 UNLIMITED... Ну может кто помнит?
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    True Detective - Opening song
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    Дайте людям рому!!!
    Sana - 02 ноя.
  • Sana
    The HU
    Sana - 27 окт.
  • Gunner
    Да блин
    Gunner - 08 окт.
  • Sana
    Хайам
    Sana - 07 окт.
  • mechanik
    Шахтер из Макеевки блестяще победил в конкурсе Голос
    mechanik - 06 окт.
  • Gunner
    И вновь Вьетнам
    Gunner - 05 окт.
  • E-moll
    Фуксия
    E-moll - 04 окт.
  • Именное видео поздравление от деда мороза. Франшиза 2020
    pano4ka - 02 окт.

Виктор Соболев: - Работа с избирателями не зависит от сезона выборов

Старожил
Рейтинг:
8
Сообщений:
504
На сайте с:
21.09.2012
Пользователь №:
12,657
11 июля 2014, 10:06 | Оценка: нет оценки
C рабочим визитом в Хакасию прибыл депутат Государственной думы РФ от ЛДПР Виктор Соболев. Напомним, что как житель Черногорска федеральный депутат является куратором республики от партии.

Именно с Черногорска начнется рабочая часть поездки Виктора Соболева. Поводом для встречи с черногорцами стали многочисленные жалобы на действия городских коммунальных служб и затянувшийся ремонт магистралей ООО «ХакТЭК», который оставил значительную часть города без горячей воды на неопределенное время.

Также Виктор Соболев посетит здание бывшего Дворца пионеров, которое серьезно пострадало во время недавнего пожара.

Еще один адрес для встречи с жителями – территория дачного массива «Орбита» вблизи Абакана, который серьезно пострадал в период сильного половодья. По просьбе жителей пройдет встреча в городском районе «Космос», где ЛДПР проводит активную работу по выполнению наказов избирателей.

По сложившейся уже традиции депутат Госдумы проведет прием граждан по личным вопросам в Общественных приемных партии в Абакане, Черногорске, Саяногорске и Аскизском районе, планируется участие Виктора Соболева в торжествах по случаю 90-летия Аскизского района республики в субботу.

На актуальной повестке дня – проблемы жителей п. Оросительный (водоснабжение, регулярная работа ФАПа, транспортное сообщение, занятость), п. Ташеба (земельные отношения, благоустройство, электроснабжение), д. Полиндейка (работа конкурсного управляющего ГПЗ «Бородинский», выплата долгов), п. Бискамжа (работа учреждений бюджетной сферы, благоустройство).

Кроме того, Виктор Соболев намерен уточнить график пребывания Федерального агитпоезда ЛДПР, маршурт которого в очередной раз будет проложен по территории республики и юга Красноярского края в ближайшие полтора-два месяца. В понедельник в плане рабочего визита состоится совещание по работе сети общественных приемных ЛДПР в городах и районах республики, особенности работы мобильной общественной приемной в отдаленных поселениях.

Также намечено расширенное заседание регионального избирательного штаба ЛДПР перед выборами 14 сентября с участием партийного актива и кандидатов на предстоящем голосовании. Итоги своего очередного визита в Хакасию Виктор Соболев подведет на пресс-конференции для республиканских и местных СМИ. Визит рассчитан на 5-6 дней.

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Shooter
Старожил
Рейтинг:
158
Сообщений:
579
На сайте с:
15.03.2012
Пользователь №:
11,895
15 июня 2015, 23:07 | Оценка: нет оценки
Кто-нибудь из ЛДПР, переведите на русский язык, что же хотел сказать депутат Гос.Думы от РХ Соболев В.В.:



Сообщение отредактировал Shooter - 15 июня 2015, 23:09
lana--27
Авторитет
Рейтинг:
1883
Сообщений:
4,594
На сайте с:
01.11.2012
Пользователь №:
12,824
16 июня 2015, 09:10 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Shooter @ 15 июня 2015, 23:07)
Кто-нибудь из ЛДПР, переведите на русский язык, что же хотел сказать депутат Гос.Думы от РХ Соболев В.В.:


И в правду переводчик нужен laugh.gif
Один из самых полезных жизненных навыков – умение забывать все плохое, что произошло за день: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу. Засыпайте в гармонии с собой.
Северянин
PRAGMATISM RULES ALL
Рейтинг:
13897
Сообщений:
21,758
На сайте с:
26.09.2013
Из:
SAYANOGORSK - NORILSK
Пользователь №:
14,623
16 июня 2015, 13:47 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Shooter @ 15 июня 2015, 23:07)
Кто-нибудь из ЛДПР, переведите на русский язык, что же хотел сказать депутат Гос.Думы от РХ Соболев В.В.:

Теги: пруды, Хакасия, мальки, ЛДПР... laugh.gif
Разумный эгоизм это совсем даже неплохо!

[IMG]
[IMG]
Сэнсэй
Рейтинг:
5227
Сообщений:
16,094
На сайте с:
15.10.2005
Пользователь №:
1,065
16 июня 2015, 14:12 | Оценка: нет оценки
Не только лишь все laugh.gif
Старожил
Рейтинг:
8
Сообщений:
504
На сайте с:
21.09.2012
Пользователь №:
12,657
22 июня 2015, 15:06 | Оценка: нет оценки
пожалуйста!

ХАКАССКИЙ «ПРУД-КОПАНЬ» НЕ ПРОШЕЛ ТЕСТ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ

ПРУДОВЫЕ СТРАДАНИЯ, О КОТОРЫХ ШЛА РЕЧЬ В ПУБЛИКА-ЦИИ «В ХАКАСИИ ТОВАРНОЕ РЫБОВОДСТВО ГРОЗИТ ПЕРЕ-РАСТИ В ПИКНИК НА БЕРЕГУ ПРУДА», НАШЛИ СВОЕ ЛОГИЧЕСКОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ. ТРИ ГОДА НАЗАД МИНСЕЛЬХОЗ ХАКАСИИ С ЦЕЛЬЮ СОЗДАНИЯ УСЛОВИЙ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ТОВАРНОГО РЫБОВОДСТВА НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ РАЗРАБОТАЛ ВЕДОМСТВЕННУЮ ПРОГРАММУ. ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ, РЕСПУБ-ЛИКАНСКИЙ БЮДЖЕТ СУБСИДИРУЕТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ 50% ЗАТРАТ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ РЫБОПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА, ТЕХНИКИ И ОБОРУДОВАНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В РЫБОВОДСТВЕ.

В самый разгар реали-зации перспективного проекта, сельскохозяйственное ведомство сделало громкое заявление: ведомственная целевая программа по развитию рыбоводства может сорваться с крючка. Поскольку Федеральное агентство водных ресурсов потребовало вернуть переданные рыбоводам в аренду водные объекты и объявить все договоры незаконными. Первым лишился по судебному решению своего рыбного хозяйства один из фермеров Боградского района.
По сути дела, в республике начался взаимоувязанный, но с обратным эффектом процесс: Минсельхоз наращивал при-сутствие фермеров у прудов, суды зачищали этот сегмент деятельности малого бизнеса.
С целью выйти из этой патовой ситуации в июне 2014 года бывший министр сельского хозяйства в статусе вице-губернатора Хакасии Иван Вагнер во исполнение поручения главы республики Виктора Зимина обратился в региональ-ный парламент с инициативой внести поправки в Водный кодекс для того, чтобы за-щитить предпринимателей, которые занимаются разведением рыбы.
Верховный Совет Хакасии использовал право законодательной инициативы и подготовил требуемые поправки. В начале апреля хакасский законопроект был рассмотрен на пленарном заседании. Докладывала по нему депутат Госу-дарственной думы от Хакасии, заместитель парламентского комитета по бюджет Надежда Максимова.
Далее приводим вы-держки из стенограммы заседания нижней палаты Федерального Собрания от 8 апреля 2015 года):
- Верховный Совет Республики Хакасия поручил мне представить их законопроект, которым они хотят внести изме-нения в Водный кодекс, разграничив понятия пруд и пруд-копань.
Предлагается оба вида этих прудов определить как пруд, вернее, как ис-кусственный водоем площадью не более 1 кв.км.
Но пруд – это водоем, об-разованный водонапорным сооружением на водооттоке, а пруд-копань – это водоем в специально выкопанном углублении на поверхности земли, который предназна-чен для хранения и накопления воды для различных хозяйственных нужд".
По словам Надежды Мак-симовой, Верховный Совет полагает, что именно это уточнение как раз и должно было бы разрешить все проблемы, возникшие вслед-ствие неразберихи в законодательстве. Из-за чего прокуратура Хакасии и другие федеральные инспекции, твердо стоя на букве закона, опротестовали выделение прудов предпринимателям под рыборазведение.
Депутат Госдумы Иван Никитчук, выступая от профильного комитета парла-мента, заявил о необходи-мости отклонить проект уже в первом чтении. В качестве аргументов были представ-лены не только исчерпыва-ющие иное толкование нормы Водного кодекса и ГОСТ по гидрологии суши, но и отрицательный отзыв прави-тельства России. Выступая с ответным словом, Надежда Максимова, согласилась с позицией профильного комитета Госдумы, несмотря на предложение депутата от ЛДПР Виктора Соболева, который настаивал на рассмотрении законопроекта и переноса принципиальных поправок на второе чтение.
Так бесславно завершился еще один, вне всякого со-мнения, перспективный про-ект. Вложившие в развитие рыбного хозяйства немалые финансовые средства фермеры вынуждены по реше-нию суда свернуть свою ры-боразводную деятельность и поминать недобрым словом чиновников и юристов как Минсельхоза, правительства и парламента Хакасии.

ИА «Хакасия»
Похожие темы Автор темы
Виктор Соболев: - С профессиональным праздником, работники ЖКХ! ХРО ЛДПР
Виктор Соболев: - ЖКХ Саяногорска - под федеральный надзор! ХРО ЛДПР
Депутат Госдумы Виктор Соболев - кандидат на Главу Хакасии ХРО ЛДПР
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх