НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.

Опять медицина, опять роддом - жуть...

Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
316
На сайте с:
12.03.2005
Пользователь №:
265
Извините за ссылку на чужой сайт , вкратце изложу тут:
...На неоднократные просьбы 38-летней беременной сделать ей кесарево сечение врачи (по утверждению Татьяны) отвечали отказом. «Сама родишь», - говорили они.
На третий день, в воскресенье 29 июня, у Татьяны начались схватки. Женщину медики оставили в предродовой палате, а сами пошли пить чай. Со слов роженицы, врачи на тот момент были недоступны. На просьбу позвать акушеров медсестра ответила отказом, говоря, что беспокоить их «неудобно» и что ее «будут ругать».
=
Такие вот врачи. И ведь нынче уже не скажешь что совсем уж бедствуют они с зарплатой... По крайней мере главврач разъезжающий на новом "SAAB" никого не удивляет уже и в Абакане.
Самое интересное, что отдавая в починку телевизор или там плейер, получаешь бумагу где расписаны все возможные исходы и последствия, с подписями и печатями. По крайней мере если сдаёшь в серьёзную мастерскую.
А сдавая в починку самого себя, если и подписываешь то только одну бумагу, в которой разрешаешь делать с тобой всё что вздумается и заранее отказываешься от претензий.
Конечно, филькина грамота и юридической силы не имеет поскольку не изложены все возможные исходы и не прописаны обязанности исполнителей (в данном случае врачей). Но многим помогает. Врачам.
Одно боязно - что если (тьфу-тьфу через левое плечо...) случится что с собой или близкими - придётся ведь такую же бумагу подписывать иначе пошлют просто и вообще ничем не помогут...
И главное что пугает - что и захочешь заплатить за приличную медицину а некому! Платить будешь тем же и лечить будут те же и не факт что отнесутся лучше. Разве что помрёшь в одноместной палате с телевизором а не в 6-местной.
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
SergKz
Это что? Тебя это удивляет? Я уже привык и к врачам только в самом крайнем случае..
[IMG]
Похожие темы Автор темы
И опять ночной дозор! Sana
Во блин, опять про пиво! Sana
А что форум края опять не работает? Sana
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх