НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Сочи экскурсионный
    proshift - 19 май.
  • СтопКач)))
    Качинский - 16 май.
  • Япооона мама )))
    Фдyч - 16 май.
  • Аренда авто дешево Москва
    proshift - 15 май.
  • Сектор Газа
    Sana - 12 май.
  • Оформлю и рассчитаю электронный полис ОСАГО
    tatyanask - 10 май.
  • Прайс на услуги асфальтирования в Санкт-Петербурге
    proshift - 07 май.
  • Саяногорск, Заводской микрорайон,4 Ремонт
    Master'oK - 05 май.
  • Я яя !
    eXL - 05 май.
  • Подъехали свежие обложки журнала Time. В двух версиях однако.
    Pa-ha - 04 май.

ДАЙТЕ СОВЕТ ЮЗЕРЫ

Авторитет
Рейтинг:
987
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
LEX_OLEG
С экономь, тащи комп ко мне, если сделаю то 400 рэ на бочку, если нет то ничего должен не будеш..
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1002
Сообщений:
3,820
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
тут такое дело, еще один вопрос назрел, У кого есть Тв тюнер авер студия 709 ?? проблема такова, сканирую каналы, сохраняю, все отлино работтает. Но как только перезагружаю комп, и включаю занова тюнер,то все каналы показывают с приглушенным звуком и не цветные!!!цветные только максимум канала 3 (у меня кабельное) (тестил на других компах, и проблема такая же)(даже на выносной антене так же, только цветных каналов 2 wink.gif) в чем проблема , в тюнере или в ПО ??? (если в ПО то какое поставить у меня стоит 6.3.0)
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Авторитет
Рейтинг:
987
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
LEX_OLEG
Только не обижайся. Мне кажется что все твои проблемы от "Кривых" рук
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1002
Сообщений:
3,820
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
если бы! я был бы рад даже! но не тут то дело! вот...
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Авторитет
Рейтинг:
987
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
LEX_OLEG
По тв тюнеру тебе помогут здесь http://www.pctuner.ru/ там ребята "собаку съели" на них.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1002
Сообщений:
3,820
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
Ужс... в тюнерах Авер медиа студио 7ХХ изначально заложен касяк с ч\б экраном после перезагрузки. по качеству 709 лучше 707. эт я так на всякий случай. Не советую брать. Луче 509 на чипсе филипс 5137 вроде , как то так chair.gif
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Бывалый
Рейтинг:
0
Сообщений:
71
На сайте с:
05.12.2007
Пользователь №:
4,633
а вот хренево - тв-тунер Бехолдер 409-й, с ТВ все нормально,а вот радио - ловит только 2 самых мощных станций,а весь остальной эфир забит каким-то визгом-писком...экранировка не помогла,сплиттер по антенне - тоже.( вот правда ВЧ-блок еще не выносили за пределы...). По питанию прет ?
Авторитет
Рейтинг:
1002
Сообщений:
3,820
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
да.. тюнер Акорп tv capture точно также ловит только две фм станции и что самое интересное, как не ищи на тв первое городское i то оно всегда почему то нецветное находится..
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Похожие темы Автор темы
Нужен ваш совет Sana
В Сибирском ФО создан Совет… Sana
В Сибири создан Совет при… Sana
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх