НОВОЕ В БЛОГАХ
Denvir
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
02 января 2005, 18:39 | Оценка: нет оценки
Вот буквально только что разбирал старую компутерную машину с целью вынуть оттуда хоть сколько нибудь оперативы для себя и наткнулся на такую штуку, что разъемы под оперативу совсем разные, да и сами они соответственно тоже(всмысле у меня которая стоит и разобрал которую)
Давайте поговорим о видах этой оперативы разъемах и совместимостью оператив с разными pc (кстати что есть pc тоже интересно)!!! haha.gif
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
Валерка
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
На сайте с:
08.11.2004
Из:
Москва
Пользователь №:
58
02 января 2005, 18:55 | Оценка: нет оценки
Млин старая опера у тебя наверное pc100 а новая какая нить DDR типа, их уже много видов (включая DDR2 (Pr4200), но в ходу обычно PC3200. Старую уже можн ов антиквариат smile.gif
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
Denvir
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
02 января 2005, 18:58 | Оценка: нет оценки
это ясно, а вот про новую очень узнать хочется, что есть DDR2 и Pr4200, разъемы и чем отличается от pc3200.
если чесно, у нас таких в продаже нету..
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
Валерка
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
На сайте с:
08.11.2004
Из:
Москва
Пользователь №:
58
02 января 2005, 19:01 | Оценка: нет оценки
sORRY опечатка не pr4200а PC4200 - вид оперативной памяти, на тот момент когда я интересовался была бестом. Вот глянь:
http://3dnews.ru/cpu/kingmax-ddr2/
http://3dnews.ru/cpu/ - вниз листай там много чего говорится!
Юзай этот сайт для меня самый удачнй по железу! все новинки выкладывают!
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
Denvir
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
02 января 2005, 19:06 | Оценка: нет оценки
ОГРОМНОЕ пасибо за сайты, куча всякого интересного, почитаю на досуге, таких рульных сайтов еще не встечал!!!!!!!!!!!!!!
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
Denvir
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
03 января 2005, 10:12 | Оценка: нет оценки
У меня оперативы 256 pc 2100 , хочу поставить еще 512 но 3200.
Слышал, что если так сделать, то вся эта система будет работать как 2100, так ли это???
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
Валерка
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
На сайте с:
08.11.2004
Из:
Москва
Пользователь №:
58
03 января 2005, 10:52 | Оценка: нет оценки
Да точно так и бывает sad.gif у меня у самого стоит 128mb pc2100 и 256mb pc2700. Работаю по тому что меньше, что наименьшее
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
Denvir
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
03 января 2005, 12:05 | Оценка: нет оценки
ну так лучше как сделать??
ставить все че есть и пусть как 2100 работает или одну 512, но 3200 оставлять.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
Валерка
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
На сайте с:
08.11.2004
Из:
Москва
Пользователь №:
58
03 января 2005, 12:53 | Оценка: нет оценки
второй вариант а первую продай, а улчше дву по 256 поставть 3200
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
Denvir
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
03 января 2005, 15:51 | Оценка: нет оценки
а почему 2 по 256, а не одну на 512??
из соображения безопасности или еще какой замут есть?
wink.gif
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
Валерка
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
На сайте с:
08.11.2004
Из:
Москва
Пользователь №:
58
03 января 2005, 16:06 | Оценка: нет оценки
Для того чтобы установить 2канальную связь, если мать конфено поддерживает smile.gif



Вот еще обсуждения: http://forum.3dnews.ru/forums/56/31911/
все тот же сайтик wink.gif
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
Denvir
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
03 января 2005, 16:10 | Оценка: нет оценки
Двух канальная связь, это к скорости относится!!
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
Валерка
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
На сайте с:
08.11.2004
Из:
Москва
Пользователь №:
58
03 января 2005, 16:12 | Оценка: нет оценки
Denvir
Да хоть и не значительный примерно в 5-7 % smile.gif
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
Denvir
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
04 января 2005, 17:33 | Оценка: нет оценки
можете меня поздравить, разобрался со своей мамкой GA-8iRX i845 и понял, что DDR400 мне не видать как своих ушей, впрочем как и DIAL CHANEL. Прийдется ставить одну банку на 512 причем pc 2100. mad.gif sad.gif
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
Валерка
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
На сайте с:
08.11.2004
Из:
Москва
Пользователь №:
58
05 января 2005, 21:06 | Оценка: нет оценки
Denvir
да не многие советую 2 по 256 так горят лучше а толком не говорят почему, если честно то по поводу это, кроме dual channel я не стал разбиратся даже dry.gif
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
Denvir
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
06 января 2005, 07:47 | Оценка: нет оценки
а еще я читал что есть различия в разъемах под оперативу, типа разные оперативы в определенные разъемы втыкать надо.
и еще есть односторонние и двусторонние оперативы, че у них с одной стороны, я не въехал. tongue.gif
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
Drag
Бывалый
Рейтинг:
0
Сообщений:
55
На сайте с:
14.09.2004
Пользователь №:
13
06 января 2005, 09:41 | Оценка: нет оценки
Одностороняя и двухстороняя отличаются как на линейках впаяны чипы памяти. Т.Е. с двух или одной сторон. Двухстороняя более совместима со старыми мат. платами. А на односторонней чипы просто большей емкости. wink.gif
Валерка
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
На сайте с:
08.11.2004
Из:
Москва
Пользователь №:
58
06 января 2005, 10:41 | Оценка: нет оценки
Drag
зашевелился smile.gif
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
Drag
Бывалый
Рейтинг:
0
Сообщений:
55
На сайте с:
14.09.2004
Пользователь №:
13
06 января 2005, 11:02 | Оценка: нет оценки
[Sayan-Forces]Danger надож когда то начинать wink.gif
Denvir
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
06 января 2005, 16:57 | Оценка: нет оценки
Drag
[Sayan-Forces]Danger
Да ладно вам smile.gif
Лучше скажите какая оператива лучше, или они все одинаковые, всмысле сторонности этой??
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх