НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Dezz13
    Куплю ведро брусники
    Dezz13 - 18 сен.
  • E-moll
    Самый лучший в мире кот :-P
    E-moll - 17 сен.
  • Всем привет
    Irinala - 16 сен.
  • Brille
    Хрустальные люстры в дом
    Brille - 16 сен.
  • Приложения мобильных казино
    SerStone - 12 сен.
  • Berg Master
    Струйный принтер HP OfficeJet 7110: почему я рекомендую
    Berg Master - 05 сен.
  • Слот Пират
    Alehan95 - 29 авг.
  • Gunner
    ржал
    Gunner - 25 авг.
  • Sana
    Gogetlinks
    Sana - 24 авг.
  • Berg Master
    Выбор оптимального VPS хостинга задача не из простых
    Berg Master - 22 авг.
Denvir
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
30 декабря 2004, 07:40 | Оценка: нет оценки
Мож скажет кто, как на одну сетюхю сделать два подключения в ХР, сколько не мучался, создает одно и все IP шлюзы и DNS скидывает.
Можно ли это дело как то оптимизировать или проще вторую плату купить?
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
Валерка
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
На сайте с:
08.11.2004
Из:
Москва
Пользователь №:
58
30 декабря 2004, 12:18 | Оценка: нет оценки
Denvir
что за сетевуха?
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
Denvir
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
30 декабря 2004, 12:20 | Оценка: нет оценки
Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC
Вот такая!!!
Дрова стандартные виндовские стоят, родных нету.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
Валерка
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
На сайте с:
08.11.2004
Из:
Москва
Пользователь №:
58
30 декабря 2004, 12:46 | Оценка: нет оценки
ты чт охочеш чела еще подключить?!
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
Denvir
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
30 декабря 2004, 13:02 | Оценка: нет оценки
НУ у меня типа есть локалка, просто DSL поставил, хочу чтоб два подключения одновремеенно было, или хотя бы кабель переставлять каждый раз, но без сброса параметров IP
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
Leo
Главный связист
Рейтинг:
85
Сообщений:
868
На сайте с:
13.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
12
30 декабря 2004, 23:34 | Оценка: нет оценки
Так в настройках сети, кнопка дополнительно, и там добавляешь другой адрес и висит на сетевухе несколько адресов
Denvir
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
31 декабря 2004, 09:40 | Оценка: нет оценки
Спасибо, поищу!!!
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх