НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мы уже идем
    E-moll - 16 сен.
  • Бомбер -знакомое название?
    Жанна Викторовна - 16 сен.
  • Проект "Перезагрузка стиля. Анна Сизонова".
    Жанна Викторовна - 15 сен.
  • Терминатор 2 – 3D!
    Adronic™ - 11 сен.
  • autumn
    E-moll - 10 сен.
  • обалдеть
    Gunner - 09 сен.
  • Моя предвыборная программа
    Анатолич - 04 сен.
  • Админу печенек!Ищу кредитного
    Тимон - 03 сен.
  • Осты из игр)))
    Шkoda - 02 сен.
  • Осенью в Северной столице будет «жарко»
    proshift - 30 авг.
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
Мож скажет кто, как на одну сетюхю сделать два подключения в ХР, сколько не мучался, создает одно и все IP шлюзы и DNS скидывает.
Можно ли это дело как то оптимизировать или проще вторую плату купить?
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
На сайте с:
08.11.2004
Из:
Москва
Пользователь №:
58
Denvir
что за сетевуха?
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC
Вот такая!!!
Дрова стандартные виндовские стоят, родных нету.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
На сайте с:
08.11.2004
Из:
Москва
Пользователь №:
58
ты чт охочеш чела еще подключить?!
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
НУ у меня типа есть локалка, просто DSL поставил, хочу чтоб два подключения одновремеенно было, или хотя бы кабель переставлять каждый раз, но без сброса параметров IP
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
Главный связист
Рейтинг:
60
Сообщений:
797
На сайте с:
13.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
12
Так в настройках сети, кнопка дополнительно, и там добавляешь другой адрес и висит на сетевухе несколько адресов
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
Спасибо, поищу!!!
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх