НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Интервью Серебрякова, эмигрировшего в Канаду
    lond - 22 фев.
  • Кто виноват? Магомед Толбоев о гибели АН-148
    lond - 21 фев.
  • Текст ничто - аранжировка всё
    Sana - 21 фев.
  • Баян...
    Sana - 21 фев.
  • Adele
    Sana - 19 фев.
  • Танцуйте...
    Sana - 18 фев.
  • В Швеции закончился мусор
    Dezz13 - 17 фев.
  • Строитель России 2018
    sibcentr - 13 фев.
  • Сниму дом
    Alona - 11 фев.
  • Сниму квартиру,дом в с. Бея.
    Alona - 11 фев.

Кто Шарит в Autocad+Cadmech v8

Постоялец
Рейтинг:
90
Сообщений:
302
На сайте с:
22.08.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
759
Есть проблема. При заполнении штампа в поле материал пишет в досовской кодировке, все русские буквы отображаются крякозябрами и знаками вопроса.

Может кто из местных сталкивался с данной проблемой.

три дня пытаюсь найти в инете на форумах подобную проблему, пока результатов нет..
или я один с такой проблемой. sad.gif

скришот прилепил.

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
16
На сайте с:
02.05.2007
Из:
пока что в Саяногорске
Пользователь №:
4,011
хмм, а не проще разве с СПДС графикс работать?
там тоже много чего такого есть...
и форматы и выноски и отметки уровней...
ЦИТАТА
Ё!
Симпатичная
Рейтинг:
957
Сообщений:
2,439
На сайте с:
10.09.2004
Из:
Саяногорск-Шарыпово
Пользователь №:
7
Я сталкивалась, выделяешь все и выбираешь стандарт. у меня так получалось.
С большой грудью легче быть счастливой!!!

Мне плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас вообще не думаю. (с)Chanel
Постоялец
Рейтинг:
90
Сообщений:
302
На сайте с:
22.08.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
759
ЦИТАТА (natinn @ 16.07.2007г. - 19:26)
Я сталкивалась, выделяешь все и выбираешь стандарт. у меня так получалось.

как в самом чертеже обходить эту проблему я нашел...
подменой шрифта.. а вот в самой форме когда выбираешь материал.... вроде бы особой проблемы в этом нет, но на другом то контупере все работает нормально.. sad.gif
Симпатичная
Рейтинг:
957
Сообщений:
2,439
На сайте с:
10.09.2004
Из:
Саяногорск-Шарыпово
Пользователь №:
7
У тебя не меняется только в рамке? Рамка у тебя разчлененная? Если нет, то разчлени. Хотя... А на другом компе какойй автокад стоит?
С большой грудью легче быть счастливой!!!

Мне плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас вообще не думаю. (с)Chanel
Постоялец
Рейтинг:
90
Сообщений:
302
На сайте с:
22.08.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
759
УФФФФ ФСЕ.
проблема решается заменой фаила STMD.LSP
На машине, по умолчанию, он находится в папке C:\IM\CADM\LISP

просто заменить надо этот файлик и все. smile.gif

если кому надо прикрепил на всякий пожарный


Большое Спасибо Владимиру Прохорову!

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  STMD.ZIP ( 5,86кб ) Скачано: 131
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх