НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Красивые норковые шубы
    vitya1983 - 21 ноя.
  • Чем бы дитя не тешилось...
    Северянин - 20 ноя.
  • Центр подологии Зеркало
    vitya1983 - 19 ноя.
  • Релукер. Кто такой?!.
    Жанна Викторовна - 18 ноя.
  • Не многовато ли одному?
    DJV - 17 ноя.
  • Унты
    Pa-ha - 16 ноя.
  • ТЕСТ: ЧТО ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО ДЛЯ ЖИЗНИ?
    Шkoda - 16 ноя.
  • Где взять АКБ от ноутбука!?
    Dezz13 - 12 ноя.
  • НЕ очевидный выбор.
    Жанна Викторовна - 09 ноя.
  • Каков ваш внутренний возраст?
    Gen - 06 ноя.

Динамические IP в Webstream

Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
16
На сайте с:
02.05.2007
Из:
пока что в Саяногорске
Пользователь №:
4,011
Доброго времени суток уважаемые!

Проблемка у меня возникла такого плана:

Решил я настроить eMule но не прошел тест на подключение к ослику из-за динамического IP (ослик требует конкретный IP моего болида), можно ли мне как-нибудь порешать эту проблемку?

И вообще - можно ли заключить договор с прописанным IP или технология Webstream этого не позволяет?
ЦИТАТА
Ё!
Авторитет
Рейтинг:
159
Сообщений:
2,154
На сайте с:
27.04.2005
Пользователь №:
375
теоритически да - но вебстримовцы незнаю спасобны ли - спроси у них - в договоре все координаты и телефоны указанны
Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
16
На сайте с:
02.05.2007
Из:
пока что в Саяногорске
Пользователь №:
4,011
Хмм...

А обойти как-то можно? может чего в настройках момеда поколдовать? или смысла нету если нет IP?
ЦИТАТА
Ё!
Авторитет
Рейтинг:
159
Сообщений:
2,154
На сайте с:
27.04.2005
Пользователь №:
375
нет тебя просто не пустят - хатя можно попробовать и вбить в tcp/ip- надо попробовать
Авторитет
Рейтинг:
987
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
Pokitus
Вот если бы тебе надо было обьединить в сеть через интернет два компа, то тебе бы помогла прога Hamachi, а с eMule никак.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1042
Сообщений:
2,626
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
Это будет стоить тебе +300 рублей в месяц за статический ип
Si vis pacem, para bellum.
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
176
На сайте с:
30.05.2006
Пользователь №:
2,621
у тебя модем как шлюз настроен или как мост?
про вебстрим точно не знаю, но в стриме дается внешний ip-адрес, просто в режиме шлюза он у модема, а не у компа.

P.S. динамический - это значит, что он меняется при переподключении.
eMule с ним прекрасно работает.
Похожие темы Автор темы
Webstream от ОАО «Сибирьтелеком» Urs
Webstream отменяет ограничения на трафик Sana
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх