НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Сайт Отзовик http://otzovik.com/?r=1462416
    Ishida98 - 19 окт.
  • Делаю вид. И ваш тоже, по желанию :-)
    Жанна Викторовна - 17 окт.
  • наткнулся уржался
    Gunner - 16 окт.
  • Тенденции развития в сфере промышленного оборудования
    taixin - 12 окт.
  • Профессиональная переподготовка. Ценообразование и сметное норми
    gorniks - 12 окт.
  • Старинные русские ругательства
    Северянин - 12 окт.
  • Игра. Новая.
    Жанна Викторовна - 11 окт.
  • Как в Норильск проводили интернет...
    Северянин - 09 окт.
  • Надо больше золота...
    Sana - 08 окт.
  • Бегущий по лезвию 2049
    Adronic™ - 07 окт.

дубликат сим карты

Старожил
Рейтинг:
101
Сообщений:
927
На сайте с:
20.01.2006
Из:
г. Саяногорск
Пользователь №:
1,710
Подскажите люди добрые кто может сделать дубликат симки?
Авторитет
Рейтинг:
976
Сообщений:
3,727
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
ЦИТАТА (_Sh_ @ 27 октября 2013, 01:00)
Подскажите люди добрые кто может сделать дубликат симки?

для какой цели?
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Старожил
Рейтинг:
126
Сообщений:
743
На сайте с:
22.07.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
5,276
Такие вещи уже не работают.
Постоялец
Рейтинг:
34
Сообщений:
442
На сайте с:
07.09.2008
Пользователь №:
5,374
ЦИТАТА (Pr3sident @ 27 октября 2013, 12:59)
Такие вещи уже не работают.

Работает, но сканятся только те симки где алгоритмы COMP128 v1. Но его кроме биллайна уже никто не использует. Сосчитав всего два кода IMSI 16 знаков и Ki код 32 знака, можно сделать хоть 100 симок с одним номером и все будут работать. Ну а алгоритмы COMP128 v2 v3 не считываются , потом симка просто блокируется после определеннго количества обращений к ней
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Demio @ 27 октября 2013, 14:25)
Работает, но сканятся только те симки где алгоритмы COMP128 v1. Но его кроме биллайна уже никто не использует. Сосчитав всего два кода IMSI 16 знаков и Ki код 32 знака, можно сделать хоть 100 симок с одним номером и все будут работать. Ну а алгоритмы COMP128 v2 v3 не считываются , потом симка просто блокируется после определеннго количества обращений к ней

я думаю оператор быстро пресекет подобную аферу.
Постоялец
Рейтинг:
34
Сообщений:
442
На сайте с:
07.09.2008
Пользователь №:
5,374
ЦИТАТА (Sayan19 @ 27 октября 2013, 13:36)
я думаю оператор быстро пресекет подобную аферу.

Да ничего подобного, симка в сети регистрируется по двум кодам. Когда то сам делал и работала годами, было актуально когда не было двусимочных телефонов. Ты же не бесплатно звонишь, халявы нет никакой

Сообщение отредактировал Demio - 27 октября 2013, 13:55
Авторитет
Рейтинг:
976
Сообщений:
3,727
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
ЦИТАТА (Demio @ 27 октября 2013, 14:47)
Да ничего подобного, симка в сети регистрируется по двум кодам. Когда то сам делал и работала годами, было актуально когда не было двусимочных телефонов. Ты же не бесплатно звонишь, халявы нет никакой

помоему из нескольких симок, работать будет только та, что первая зарегалась в сети или не так?!
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Авторитет
Рейтинг:
789
Сообщений:
3,431
На сайте с:
17.03.2009
Пользователь №:
7,446
ЦИТАТА (Demio @ 27 октября 2013, 13:47)
Да ничего подобного, симка в сети регистрируется по двум кодам. Когда то сам делал и работала годами, было актуально когда не было двусимочных телефонов. Ты же не бесплатно звонишь, халявы нет никакой

Что то не вкурю. Как может быть актуальны две одинаковых симки и двухсимочный телефон?
Собрались выкидывать старые видеокассеты? Пишите в личку, заберу.
Авторитет
Рейтинг:
467
Сообщений:
1,591
На сайте с:
15.09.2005
Из:
19RUS
Пользователь №:
889
shpuntik, да не могут они быть актуальны и не могли никогда. Это равносильно как 2 компа с одним маком и айпи в одной сети. Раньше была распространена фигня, когда 2 номера на одной симке. При этом они никогда не работали одновременно, приходилось переключать и перезагружать телефон.
- Я люблю свою лошадку.
- Фи, поручик! Это ж гадко!

(_|_)опа - есть универсальный интерфейс, ибо через (_|_)опу можно сделать абсолютно всё...
Постоялец
Рейтинг:
34
Сообщений:
442
На сайте с:
07.09.2008
Пользователь №:
5,374
ЦИТАТА (Dimmas @ 27 октября 2013, 17:08)
shpuntik, да не могут они быть актуальны и не могли никогда. Это равносильно как 2 компа с одним маком и айпи в одной сети. Раньше была распространена фигня, когда 2 номера на одной симке. При этом они никогда не работали одновременно, приходилось переключать и перезагружать телефон.

А я так и написал ,что коды регистрации в сети одни и теже. Но в один момент работать может одна сим карта и ничего не надо было перезагружать, переключать надо было через пункт в меню. Проще говоря: параллельный сотовый телефон.

Сообщение отредактировал Demio - 27 октября 2013, 20:34
Авторитет
Рейтинг:
467
Сообщений:
1,591
На сайте с:
15.09.2005
Из:
19RUS
Пользователь №:
889
Demio, а мне кажется тут речь совершенно о другом. Дубликат симки. Например, некоторые считают, то у человека безлимит на тарифе, и если склонировать его симку, то можно будет с двух телефонов безлимитить на одном счёте. _Sh_, Я верно понял?
- Я люблю свою лошадку.
- Фи, поручик! Это ж гадко!

(_|_)опа - есть универсальный интерфейс, ибо через (_|_)опу можно сделать абсолютно всё...
Постоялец
Рейтинг:
34
Сообщений:
442
На сайте с:
07.09.2008
Пользователь №:
5,374
ЦИТАТА (Dimmas @ 27 октября 2013, 20:54)
Demio, а мне кажется тут речь совершенно о другом. Дубликат симки. Например, некоторые считают, то у человека безлимит на тарифе, и если склонировать его симку, то можно будет с двух телефонов безлимитить на одном счёте. _Sh_,  Я верно понял?

совершенно верно, безлимит только для исходящей связи. и все будет работать
Похожие темы Автор темы
Дубликат симки BaldDog
слот для сим-карты SAYAN-TK
Продам Сим карты МТС Sayan19
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх