НОВОЕ В БЛОГАХ

дубликат сим карты

_Sh_
Старожил
Рейтинг:
101
Сообщений:
927
Пользователь:
1,710
На сайте с:
янв 2006
Из:
г. Саяногорск
27 октября 2013, 00:00 | Оценка: нет оценки
Подскажите люди добрые кто может сделать дубликат симки?
LEX_OLEG
Авторитет
Рейтинг:
1089
Сообщений:
3,972
Пользователь:
4,595
На сайте с:
ноя 2007
Из:
Sayanogorsk
27 октября 2013, 09:40 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (_Sh_ @ 27 октября 2013, 01:00) *
Подскажите люди добрые кто может сделать дубликат симки?

для какой цели?
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Pr3sident
Старожил
Рейтинг:
138
Сообщений:
743
Пользователь:
5,276
На сайте с:
июл 2008
Из:
Саяногорск
27 октября 2013, 12:59 | Оценка: нет оценки
Такие вещи уже не работают.
Постоялец
Рейтинг:
34
Сообщений:
462
Пользователь:
5,374
На сайте с:
сен 2008
27 октября 2013, 13:25 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Pr3sident @ 27 октября 2013, 12:59) *
Такие вещи уже не работают.

Работает, но сканятся только те симки где алгоритмы COMP128 v1. Но его кроме биллайна уже никто не использует. Сосчитав всего два кода IMSI 16 знаков и Ki код 32 знака, можно сделать хоть 100 симок с одним номером и все будут работать. Ну а алгоритмы COMP128 v2 v3 не считываются , потом симка просто блокируется после определеннго количества обращений к ней
Sayan19
Авторитет
Рейтинг:
1302
Сообщений:
9,251
Пользователь:
2,775
На сайте с:
июл 2006
Из:
Саяногорск
27 октября 2013, 13:36 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Demio @ 27 октября 2013, 14:25) *
Работает, но сканятся только те симки где алгоритмы COMP128 v1. Но его кроме биллайна уже никто не использует. Сосчитав всего два кода IMSI 16 знаков и Ki код 32 знака, можно сделать хоть 100 симок с одним номером и все будут работать. Ну а алгоритмы COMP128 v2 v3 не считываются , потом симка просто блокируется после определеннго количества обращений к ней

я думаю оператор быстро пресекет подобную аферу.
Постоялец
Рейтинг:
34
Сообщений:
462
Пользователь:
5,374
На сайте с:
сен 2008
27 октября 2013, 13:47 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Sayan19 @ 27 октября 2013, 13:36) *
я думаю оператор быстро пресекет подобную аферу.

Да ничего подобного, симка в сети регистрируется по двум кодам. Когда то сам делал и работала годами, было актуально когда не было двусимочных телефонов. Ты же не бесплатно звонишь, халявы нет никакой
Сообщение отредактировал Demio - 27 октября 2013, 13:55
LEX_OLEG
Авторитет
Рейтинг:
1089
Сообщений:
3,972
Пользователь:
4,595
На сайте с:
ноя 2007
Из:
Sayanogorsk
27 октября 2013, 14:26 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Demio @ 27 октября 2013, 14:47) *
Да ничего подобного, симка в сети регистрируется по двум кодам. Когда то сам делал и работала годами, было актуально когда не было двусимочных телефонов. Ты же не бесплатно звонишь, халявы нет никакой

помоему из нескольких симок, работать будет только та, что первая зарегалась в сети или не так?!
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Shpuntik
Авторитет
Рейтинг:
848
Сообщений:
3,473
Пользователь:
7,446
На сайте с:
мар 2009
27 октября 2013, 14:51 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Demio @ 27 октября 2013, 13:47) *
Да ничего подобного, симка в сети регистрируется по двум кодам. Когда то сам делал и работала годами, было актуально когда не было двусимочных телефонов. Ты же не бесплатно звонишь, халявы нет никакой

Что то не вкурю. Как может быть актуальны две одинаковых симки и двухсимочный телефон?
Собрались выкидывать старые видеокассеты? Пишите в личку, заберу.
Авторитет
Рейтинг:
469
Сообщений:
1,604
Пользователь:
889
На сайте с:
сен 2005
Из:
19RUS
27 октября 2013, 17:08 | Оценка: нет оценки
shpuntik, да не могут они быть актуальны и не могли никогда. Это равносильно как 2 компа с одним маком и айпи в одной сети. Раньше была распространена фигня, когда 2 номера на одной симке. При этом они никогда не работали одновременно, приходилось переключать и перезагружать телефон.
- Я люблю свою лошадку.
- Фи, поручик! Это ж гадко!

(_|_)опа - есть универсальный интерфейс, ибо через (_|_)опу можно сделать абсолютно всё...
Постоялец
Рейтинг:
34
Сообщений:
462
Пользователь:
5,374
На сайте с:
сен 2008
27 октября 2013, 20:31 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Dimmas @ 27 октября 2013, 17:08) *
shpuntik, да не могут они быть актуальны и не могли никогда. Это равносильно как 2 компа с одним маком и айпи в одной сети. Раньше была распространена фигня, когда 2 номера на одной симке. При этом они никогда не работали одновременно, приходилось переключать и перезагружать телефон.

А я так и написал ,что коды регистрации в сети одни и теже. Но в один момент работать может одна сим карта и ничего не надо было перезагружать, переключать надо было через пункт в меню. Проще говоря: параллельный сотовый телефон.
Сообщение отредактировал Demio - 27 октября 2013, 20:34
Авторитет
Рейтинг:
469
Сообщений:
1,604
Пользователь:
889
На сайте с:
сен 2005
Из:
19RUS
27 октября 2013, 20:54 | Оценка: нет оценки
Demio, а мне кажется тут речь совершенно о другом. Дубликат симки. Например, некоторые считают, то у человека безлимит на тарифе, и если склонировать его симку, то можно будет с двух телефонов безлимитить на одном счёте. _Sh_, Я верно понял?
- Я люблю свою лошадку.
- Фи, поручик! Это ж гадко!

(_|_)опа - есть универсальный интерфейс, ибо через (_|_)опу можно сделать абсолютно всё...
Постоялец
Рейтинг:
34
Сообщений:
462
Пользователь:
5,374
На сайте с:
сен 2008
28 октября 2013, 07:07 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Dimmas @ 27 октября 2013, 20:54) *
Demio, а мне кажется тут речь совершенно о другом. Дубликат симки. Например, некоторые считают, то у человека безлимит на тарифе, и если склонировать его симку, то можно будет с двух телефонов безлимитить на одном счёте. _Sh_,  Я верно понял?

совершенно верно, безлимит только для исходящей связи. и все будет работать
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)