НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Моя работа (Мои компании)
    Pelegrimchel03 - 23 июн.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Pelegrimchel03 - 22 июн.
  • Ну тоже норм...
    Sana - 16 июн.
  • Бойян
    Sana - 16 июн.
  • Вадим Демчог проведет уникальный тренинг-трансформацию в Карелии
    proshift - 16 июн.
  • Ненавижу
    Шkoda - 13 июн.
  • SEREBRO – Между нами любовь (Summer Fun Video)
    Олег2015 - 12 июн.
  • Кто старое помянет?
    Pa-ha - 10 июн.
  • Мясо = переработанная трава!
    Просвет - 08 июн.
  • Завораживающе зрелище
    Gunner - 07 июн.

Отключение видеокарты

Авторитет
Рейтинг:
1629
Сообщений:
2,985
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
Проблема такая...
У ноутбука сдохла видеокарта. Так как их 2-е, я думал проблем не будет, но они обе интегрированы. Как можно переключиться на другую? Картинки нет вообще, даже на внешний экран. На материнке нет никаких переключателей и перемычек.
Авторитет
Рейтинг:
1400
Сообщений:
3,977
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (MDNight @ 16 октября 2013, 08:28)
Проблема такая...
У ноутбука сдохла видеокарта. Так как их 2-е, я думал проблем не будет, но они обе интегрированы. Как можно переключиться на другую? Картинки нет вообще, даже на внешний экран. На материнке нет никаких переключателей и перемычек.

как, их там 2?
У тебя просто есть возможность работы с 2 мониторами!
Авторитет
Рейтинг:
474
Сообщений:
1,076
На сайте с:
21.03.2011
Пользователь №:
10,410
Да, откуда их там две интегрированных?
Тел: 89130569788
Авторитет
Рейтинг:
1629
Сообщений:
2,985
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
завод епт производитель виноват. их реально 2.
я в инете порыл, что проц переключается сам на какую надо. в зависимости от нужды.
типа при работе с доками, на одну, при игре на другую.

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Авторитет
Рейтинг:
1629
Сообщений:
2,985
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
ЦИТАТА (deosxf @ 16 октября 2013, 08:36)
У тебя просто есть возможность работы с 2 мониторами!

там можно работать и с 3. 2 выхода и свой
Авторитет
Рейтинг:
1629
Сообщений:
2,985
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
Смотрел даже в Эвересте. Тоже 2 показывает
Авторитет
Рейтинг:
474
Сообщений:
1,076
На сайте с:
21.03.2011
Пользователь №:
10,410
ЦИТАТА (MDNight @ 16 октября 2013, 10:07)
там можно работать и с 3. 2 выхода и свой

А что за бук был, напиши название
Тел: 89130569788
Авторитет
Рейтинг:
1629
Сообщений:
2,985
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
hp g62 b20er
Авторитет
Рейтинг:
1629
Сообщений:
2,985
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
Фото матери в студии. Кружочками обведены видюхи
Авторитет
Рейтинг:
474
Сообщений:
1,076
На сайте с:
21.03.2011
Пользователь №:
10,410
Если сгорела встроенная, значит никак.
Тел: 89130569788
Авторитет
Рейтинг:
1629
Сообщений:
2,985
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
ЦИТАТА (boris_razr @ 16 октября 2013, 09:29)
Если сгорела встроенная, значит никак.

cry2.gif
Старожил
Рейтинг:
177
Сообщений:
820
На сайте с:
02.07.2007
Из:
Саяногорск 10 мкр.
Пользователь №:
4,224
нету там двух видеокарт, а два выхода это либо D-SUB (VGA), либо HDMI - доп выход на ТВ, работать будет одновременно только один.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
а ты уверен что она сгорела??
просто при установке не тех дров, не в той последовательности при загрузке получим черный экран.
Авторитет
Рейтинг:
474
Сообщений:
1,076
На сайте с:
21.03.2011
Пользователь №:
10,410
ЦИТАТА (Dementey @ 16 октября 2013, 10:40)
нету там двух видеокарт, а два выхода это либо D-SUB (VGA), либо HDMI - доп выход на ТВ, работать будет одновременно только один.

Есть, одна интегрированная, другая дискретная и обе распаяны на мат плате.
Тел: 89130569788
Авторитет
Рейтинг:
1629
Сообщений:
2,985
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
ЦИТАТА (Sayan19 @ 16 октября 2013, 09:41)
а ты уверен что она сгорела??
просто при установке не тех дров, не в той последовательности при загрузке получим черный экран.

В пятницу выключил, все нормально. В субботу включаю, ноут работает, а черный экран. Через HDMI на телек результат тот же. Надо наверное попробовать еще через VGA.
Авторитет
Рейтинг:
474
Сообщений:
1,076
На сайте с:
21.03.2011
Пользователь №:
10,410
ebay
Тел: 89130569788
Авторитет
Рейтинг:
1629
Сообщений:
2,985
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
Я винду на нем не переставлял уже года 2
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (boris_razr @ 16 октября 2013, 10:50)
ebay

3000 рубаса еще даже дешево)))
Авторитет
Рейтинг:
1629
Сообщений:
2,985
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
нашел уже за 2900
Авторитет
Рейтинг:
820
Сообщений:
3,145
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
ЦИТАТА (MDNight @ 16 октября 2013, 11:50)
Я винду на нем не переставлял уже года 2

Так попробуй запустить загрузочный диск с виндой

Сообщение отредактировал KanT - 16 октября 2013, 10:32
Похожие темы Автор темы
отключение воды-холодной GUN-Man
В Саяногорске началось отключение теплоснабжения Sana
Продам устройство включение и отключение нагрузки leff
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх