НОВОЕ В БЛОГАХ

Программе поддержки дачных обществ нужна новая редакция - ХРО ЛДПР

Старожил
Рейтинг:
8
Сообщений:
505
Пользователь:
12,657
На сайте с:
сен 2012
03 сентября 2013, 08:27 | Оценка: нет оценки
Программа поддержки дачных обществ будет пересмотрена. Это случится, если после 8 сентября ЛДПР наберет достаточное количество голосов на выборах в Верховный Совет республики, сообщает пресс-служба ХРО ЛДПР.

Как сообщил координатор регионального отделения партии Валерий Старостин, программа действует уже третий год и получила несколько резонансных скандалов в городах и районах. По словам Валерия Старостина, требуется не только увеличение финансирования программы поддержки дачников Хакасии, но и ужесточение контроля над расходованием бюджетных средств, а также более серьезного сотрудничества дачных обществ и профильных государственных органов.

Опираясь на негативный опыт дачных обществ «Южное» и «Колягинские холмы», Валерий Старостин предложил исключить из схемы получения грантов «человеческий фактор»:

- Чтобы избегать хищение бюджетных средств в дачных обществах, нужно сменить схему финансирования работ, исключив из нее единоличное участие председателей обществ, введя коллективную ответственность и заключение подрядных договоров с исполнителями контрактов.

Кроме того, Валерий Старостин еще раз подчеркнул, что жители дачного общества «Орбита» должны в ближайшее время получить конкретные сведения о том, когда их район станет полноценным городским микрорайоном, с нормальной регистрацией, программой электрификации, строительством дорог, запуском общественного транспорта и доступом к набору социальных услуг (детские сады, школы, поликлиники и другое).
Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Vitaliy
Постоялец
Рейтинг:
83
Сообщений:
396
Пользователь:
10,699
На сайте с:
мая 2011
03 сентября 2013, 09:56 | Оценка: нет оценки
ЛДПР как всегда несет laugh.gif . Начали за дачи, закончили строительством городского микрорайона. При чем тут программа поддержки дачных обществ? Или поддержка должна осуществлять в таком объеме чтобы общество превратить в городской микрорайон? И кто должен жителям Орбиты дать конкретные сведения? Или жители должны их сами получить в ближайшее время? Писатели-фантасты, блинbangin.gif
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)