НОВОЕ В БЛОГАХ

Кто всему голова?

Василий Царский
Рейтинг:
120
Сообщений:
592
Пользователь:
11,287
На сайте с:
ноя 2011
28 августа 2013, 15:58 | Оценка: нет оценки
Вижу очень много принтов, банеров, и прочего агит материала с вами на заглавной странице. Хочу поинтересоватся, если конечно это не секрет, как так вышло, что в городе не одного плаката Л.М Быкова, и пять на квадратный метр Ваших? Какие силы хотят посадить вас в кресло мэра?
Ну и вообще расскажите о себе, чем занимаетесь, бизнес - работа, семья, хобби. Яндекс и Гугл незнают политика Маратканова, и мы соответственно тоже.
Спасибо за внимание, жду вашего ответа blush2.gif
В. Маратканов
Постоялец
Рейтинг:
26
Сообщений:
132
Пользователь:
14,450
На сайте с:
авг 2013
28 августа 2013, 19:09 | Оценка: нет оценки
Добрый вечер, Василий. По порядку, согласно очередности сформулированных Вами вопросов. Почему в городе нет плакатов Л.М. Быкова, мне неизвестно. Рискну предположить, что он за два срока стал и так достаточно узнаваем и популярен, поэтому он не знакомит жителей с собой, а строит свою избирательную кампанию, например, на высказываниях в вечерних новостях известных и не очень людей о нем, об оценке его работы, об успехах в развитии города и т.д. Я такой известности не имею, поэтому - принты, баннеры и прочий агит материал. Назвать меня политиком, известном Гуглу и Яндексу, тоже, наверное, неправильно, т.к. я в политике со времен избрания меня депутатом в 2012 году, до этого больше в околополитике по роду своей предыдущей деятельности. Сил, желающих посадить меня в кресло, нет. Я такой же житель города, как и Вы, и считаю возможным высказывать свое мнение о том, что делается в этом городе не так, как хотелось бы жителям, или вообще не делается никак. На мой взгляд, город нуждается в развитии, в позитивных переменах, которые уже назрели, поэтому предположил, что уровень моего образования и полученного опыта позволяет и мне предоставить свою кандидатуру среди 9-и других на суд избирателей.
Василий Царский
Рейтинг:
120
Сообщений:
592
Пользователь:
11,287
На сайте с:
ноя 2011
28 августа 2013, 19:25 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (В. Маратканов @ 28 августа 2013, 20:09) *
Добрый вечер, Василий. По порядку, согласно очередности сформулированных Вами вопросов. Почему в городе нет плакатов Л.М. Быкова, мне неизвестно. Рискну предположить, что он за два срока стал и так достаточно узнаваем и популярен, поэтому он не знакомит жителей с собой, а строит свою избирательную кампанию, например, на высказываниях в вечерних новостях известных и не очень людей о нем, об оценке его работы, об успехах в развитии города и т.д. Я такой известности не имею, поэтому - принты, баннеры и прочий агит материал. Назвать меня политиком, известном Гуглу и Яндексу, тоже, наверное, неправильно, т.к. я в политике со времен избрания меня депутатом в 2012 году, до этого больше в околополитике по роду своей предыдущей деятельности. Сил, желающих посадить меня в кресло, нет. Я такой же житель города, как и Вы, и считаю возможным высказывать свое мнение о том, что  делается в этом городе не так, как хотелось бы жителям, или вообще не делается никак. На мой взгляд, город нуждается в развитии, в позитивных переменах, которые уже назрели, поэтому предположил, что уровень моего образования и полученного опыта позволяет и мне предоставить  свою кандидатуру среди 9-и других на суд избирателей.

Ваш избирательный счет формировался за счет партии? Или это личные сбережения? Или у вас есть так сказать частные инвесторы?
В. Маратканов
Постоялец
Рейтинг:
26
Сообщений:
132
Пользователь:
14,450
На сайте с:
авг 2013
28 августа 2013, 21:01 | Оценка: нет оценки
Преимущественно за счет партии, ну и скромных личных сбережений. Инвесторов ни частных, ни общественных пока не было.
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)