НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.

Проблема с софтом помогите)

Постоялец
Рейтинг:
-1
Сообщений:
131
На сайте с:
26.08.2009
Пользователь №:
8,358
Проблема заключается вот в чём: Есть ноут самсунг поменял на нём винду, поставил 7, а когда ставлю дрова на видюху (видеокарта радеоновская) дрова ставятся нормально только вот Catalyst controle centre не открывается, в процессах висит, а в окне не открывается( мож кто сталкивался с такой проблемой! помогите пожалуйста)
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
Abel, Microsoft .NET Framework установлен?
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
-1
Сообщений:
131
На сайте с:
26.08.2009
Пользователь №:
8,358
Злобный, да устанавливал. Так бы конечна пофиг на этот ССС да вот только видеокарты переключать больше вроде ни как)
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
Abel, А когда его устанавливал, до установки драйвера или после. Попробуй переустановить драйвер.
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
-1
Сообщений:
131
На сайте с:
26.08.2009
Пользователь №:
8,358
до установки драйвера
Постоялец
Рейтинг:
-1
Сообщений:
131
На сайте с:
26.08.2009
Пользователь №:
8,358
Злобный, и дрова переустанавливал и винду менял теперь идеи вообще кончились)
Авторитет
Рейтинг:
499
Сообщений:
2,115
На сайте с:
14.06.2005
Пользователь №:
536
Какая версия NET Framework ? Нужна 4-ая.
Авторитет
Рейтинг:
499
Сообщений:
2,115
На сайте с:
14.06.2005
Пользователь №:
536
ну и как вариант дрова свежие скачать, только отсюда или отсюда. Если дрова свежие то предыдущую версию можно попробывать

Сообщение отредактировал Jim - 21 июля 2013, 16:42
Постоялец
Рейтинг:
-1
Сообщений:
131
На сайте с:
26.08.2009
Пользователь №:
8,358
Jim, а может есть какие аналоги чтоб видеокарты на ноуте переключать?
Авторитет
Рейтинг:
499
Сообщений:
2,115
На сайте с:
14.06.2005
Пользователь №:
536
Не пойму. Хочешь какой-то одной картой пользоваться или двумя. Что надо конкретно?
Постоялец
Рейтинг:
-1
Сообщений:
131
На сайте с:
26.08.2009
Пользователь №:
8,358
Jim, у меня ноут с двумя картами, одна чипсет другая нормальная) просто всё изначально работает на чипсете, а чтоб поиграть в игры нормально нужно с чипсета переключаться на нормальную видюху)
Рожденный в СССР
Рейтинг:
862
Сообщений:
3,985
На сайте с:
06.11.2007
Из:
Россия, Саяногорск
Пользователь №:
4,536
Да он про ноуты с двумя картами на борту. У меня сейчас такой. На него надо ставить дрова от производителя.
Я родился в другой стране.

12.7 в упор, лечится только ямой 2 Х 1

Athlon64 X2 4800+ (S939)/4 Gb DDR/EPOX 9NPA+ Ultra/RAID0 1 Tb + 2 Tb HDD/G-Force GTX550 Ti Golden Edition 1024 Mb/FSP Blue Storm II 500 + много всякой мелочи.
Рожденный в СССР
Рейтинг:
862
Сообщений:
3,985
На сайте с:
06.11.2007
Из:
Россия, Саяногорск
Пользователь №:
4,536
ЦИТАТА (Abel @ 21 июля 2013, 23:25)
Jim, у меня ноут с двумя картами, одна чипсет другая нормальная) просто всё изначально работает на чипсете, а чтоб поиграть в игры нормально нужно с чипсета переключаться на нормальную видюху)

Ну оно вообще то автоматом переключаться должно.
Я родился в другой стране.

12.7 в упор, лечится только ямой 2 Х 1

Athlon64 X2 4800+ (S939)/4 Gb DDR/EPOX 9NPA+ Ultra/RAID0 1 Tb + 2 Tb HDD/G-Force GTX550 Ti Golden Edition 1024 Mb/FSP Blue Storm II 500 + много всякой мелочи.
Постоялец
Рейтинг:
-1
Сообщений:
131
На сайте с:
26.08.2009
Пользователь №:
8,358
Scolot, дрова от производите стоят, с офф. сайта ноута качал и он не переключается, а работает на чипсете( вот как то так(
Авторитет
Рейтинг:
499
Сообщений:
2,115
На сайте с:
14.06.2005
Пользователь №:
536
Ну тогда не знаю. Кури форумы. Мож конкретно в твоей модели проблема.
Старый
Рейтинг:
594
Сообщений:
1,788
На сайте с:
13.03.2007
Пользователь №:
3,846
Abel, у меня вот такой вопрос.
Зачем тебе Catalyst? Часто меняешь параметры изображения? Или что? Настраиваешь видиху на разные игры?
Поставь только дрова и все.

P.S. Попробуй все таки поставить последний Microsoft .NET Framework 4.5.

Сообщение отредактировал Warmarine - 22 июля 2013, 10:46
Уже 2014 год до 41 тысячелетия осталось 38 986 лет.
Another World - все только начинается.
Авторитет
Рейтинг:
642
Сообщений:
1,374
На сайте с:
16.10.2007
Пользователь №:
4,483
ноутбук асер, при запуске игры вылазит окно, просит переустановить d3dx9_26.dll , что это и где это взять, установленна виндовс7 домашняя базовая
Рожденный в СССР
Рейтинг:
862
Сообщений:
3,985
На сайте с:
06.11.2007
Из:
Россия, Саяногорск
Пользователь №:
4,536
ЦИТАТА (prokall @ 22 июля 2013, 11:16)
ноутбук асер, при запуске игры вылазит окно, просит переустановить d3dx9_26.dll , что это и где это взять, установленна виндовс7 домашняя базовая

DirectX обнови отсюда.

Сообщение отредактировал Scolot - 22 июля 2013, 10:26
Я родился в другой стране.

12.7 в упор, лечится только ямой 2 Х 1

Athlon64 X2 4800+ (S939)/4 Gb DDR/EPOX 9NPA+ Ultra/RAID0 1 Tb + 2 Tb HDD/G-Force GTX550 Ti Golden Edition 1024 Mb/FSP Blue Storm II 500 + много всякой мелочи.
Авторитет
Рейтинг:
820
Сообщений:
3,130
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
Если автор темы не возражает, то задам свой вопрос. Стоит винда 7 на ноуте Lenovo. Ставлю Office 2003-2007. Все устанавливается без ошибок. Однако, при запуске любого приложения (word, Exel) выдет надпись типа: Windows собирает информацию для запуска (надпись не точная конечна) и идет загрузка. Потом все прекращается, но приложения не октрыты. Так все по кругу. Курил гугл, не могу найти. Переустанавливал разные версии софта, не помогает. Может было у кого что в этом роде?
Рожденный в СССР
Рейтинг:
862
Сообщений:
3,985
На сайте с:
06.11.2007
Из:
Россия, Саяногорск
Пользователь №:
4,536
ЦИТАТА (KanT @ 22 июля 2013, 12:44)
Если автор темы не возражает, то задам свой вопрос. Стоит винда 7 на ноуте Lenovo. Ставлю Office 2003-2007. Все устанавливается без ошибок. Однако, при запуске любого приложения (word, Exel) выдет надпись типа: Windows собирает информацию для запуска (надпись не точная конечна) и идет загрузка. Потом все прекращается, но приложения не октрыты. Так все по кругу. Курил гугл, не могу найти. Переустанавливал разные версии софта, не помогает. Может было у кого что в этом роде?

Такое было при/после действия вируса. Притом не раз, и не у одного. Я по подобным действиям с ПО в свое время вычислил Jeffo, пока его еще и в базах не было. Как вариант - прогнать антивирусом с мультизагрузки. Ну или самое лучшее - переставить винду и софт из условно-чистых источников.
Ну или как второй вариант - на винду дикая глюкота накатила.
Я родился в другой стране.

12.7 в упор, лечится только ямой 2 Х 1

Athlon64 X2 4800+ (S939)/4 Gb DDR/EPOX 9NPA+ Ultra/RAID0 1 Tb + 2 Tb HDD/G-Force GTX550 Ti Golden Edition 1024 Mb/FSP Blue Storm II 500 + много всякой мелочи.
Похожие темы Автор темы
Помогите. Проблема с ключом от гаража! Александр--
проблема с ТВ aLeX$$
Проблема c HDD Sana
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх