НОВОЕ В БЛОГАХ

посоветуйте , к чему подключиться?

sportsmenka
Авторитет
Рейтинг:
1317
Сообщений:
3,904
Пользователь:
11,462
На сайте с:
дек 2011
15 июля 2013, 21:40 | Оценка: нет оценки
Нужен совет знающих. Хочу домой инет подключить. Телефона стационарного нет. хотелось бы просто кабель провести. Адрес 3-19. Подскажите в какую кантору обратиться, и какой тариф? нужен безлимит - в основном онлайн мультики. ( игры и скачивания не интересуют).
Раньше была подключена к ростелекому, но там тел.линия нужна и постоянно были какие проблемы...впечатления не очень...может там что то поменялось?
Лучше гор могут быть только горы, на которых ты не бывал!
Себастиан_торговец
статус статусный
Рейтинг:
3717
Сообщений:
11,152
Пользователь:
128
На сайте с:
дек 2004
15 июля 2013, 21:47 | Оценка: нет оценки
darinafs, Ну либо свисток 3G либо Ростелеком либо Телекей... других вариантов в этом городе нет
[IMG]
deosxf
Авторитет
Рейтинг:
1453
Сообщений:
4,312
Пользователь:
9,275
На сайте с:
мар 2010
15 июля 2013, 21:47 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (darinafs @ 15 июля 2013, 21:40) *
может там что то поменялось?

Ага, там поменялось управление, а проблемы остались, их даже больше стало!
Бывалый
Рейтинг:
6
Сообщений:
75
Пользователь:
13,956
На сайте с:
июн 2013
15 июля 2013, 22:05 | Оценка: нет оценки
Если по кабелю - "Телекей-С" рекомендую. Он же 4G WiMax с недавнего времени использовать стал.
ИА "Саяногорск"
Ritter
Постоялец
Рейтинг:
83
Сообщений:
354
Пользователь:
11,008
На сайте с:
авг 2011
Из:
Готем
15 июля 2013, 22:31 | Оценка: нет оценки
sayan-info, где их контора?
we are the National Hero.
elmech
Авторитет
Рейтинг:
543
Сообщений:
1,976
Пользователь:
11,040
На сайте с:
сен 2011
15 июля 2013, 22:41 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (darinafs @ 15 июля 2013, 22:40) *
Нужен совет знающих. Хочу домой инет подключить. Телефона стационарного нет. хотелось бы просто кабель провести. Адрес 3-19. Подскажите в какую кантору обратиться, и какой тариф? нужен безлимит - в основном онлайн мультики. ( игры и скачивания не интересуют).
Раньше была подключена к ростелекому, но там тел.линия нужна и постоянно были какие проблемы...впечатления не очень...может там что то поменялось?

Ответил в личку.
Franchesko
Постоялец
Рейтинг:
198
Сообщений:
309
Пользователь:
12,868
На сайте с:
ноя 2012
15 июля 2013, 23:46 | Оценка: нет оценки
Телекей, там есть вся инфа.
sportsmenka
Авторитет
Рейтинг:
1317
Сообщений:
3,904
Пользователь:
11,462
На сайте с:
дек 2011
16 июля 2013, 11:56 | Оценка: нет оценки
спасибо всем. в ростелеком значит не пойду, ничего не изменилось). у кого телекей, скажите, часто выражается инет?
Лучше гор могут быть только горы, на которых ты не бывал!
Авторитет
Рейтинг:
469
Сообщений:
1,604
Пользователь:
889
На сайте с:
сен 2005
Из:
19RUS
16 июля 2013, 21:42 | Оценка: нет оценки
darinafs, у меня на работе телекей есть. Иногда бывают лаги по утрам, но к 9:00 проблема рассасывается. Видимо как на работу приходят)))
- Я люблю свою лошадку.
- Фи, поручик! Это ж гадко!

(_|_)опа - есть универсальный интерфейс, ибо через (_|_)опу можно сделать абсолютно всё...
Себастиан_торговец
статус статусный
Рейтинг:
3717
Сообщений:
11,152
Пользователь:
128
На сайте с:
дек 2004
16 июля 2013, 21:43 | Оценка: нет оценки
darinafs, у меня дома телекей проблем нет..
[IMG]
sportsmenka
Авторитет
Рейтинг:
1317
Сообщений:
3,904
Пользователь:
11,462
На сайте с:
дек 2011
16 июля 2013, 21:49 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 16 июля 2013, 22:43) *
darinafs, у меня дома телекей проблем нет..

спасибо. пойду к ним )
Лучше гор могут быть только горы, на которых ты не бывал!
Fleycher
Постоялец
Рейтинг:
135
Сообщений:
444
Пользователь:
2,628
На сайте с:
июн 2006
23 августа 2013, 10:50 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 16 июля 2013, 22:43) *
darinafs, у меня дома телекей проблем нет..

Леха ты первый кто говорит что у них проблем нету, всю жизнь просидел на инете от Ростелекома как дома так и на работе, и всем советую, в городе в офисе подключил Телекей теперь мучаюсь по тихой... совет всем не использовать дешманское оборудование от Длинков, всегда сидел на ZyXELях и бед не знал...
[IMG]
Себастиан_торговец
статус статусный
Рейтинг:
3717
Сообщений:
11,152
Пользователь:
128
На сайте с:
дек 2004
23 августа 2013, 11:02 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Fleycher @ 23 августа 2013, 11:50) *
Леха ты первый кто говорит что у них проблем нету, всю жизнь просидел на инете от Ростелекома как дома так и на работе, и всем советую, в городе в офисе подключил Телекей теперь мучаюсь по тихой... совет всем не использовать дешманское оборудование от Длинков, всегда сидел на ZyXELях и бед не знал...

В офисе Ростелеком.. с периодичностью два раза в месяц приходиться материть службу техподдержки...
[IMG]
Jim
Авторитет
Рейтинг:
620
Сообщений:
2,363
Пользователь:
536
На сайте с:
июн 2005
23 августа 2013, 11:07 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 23 августа 2013, 12:02) *
В офисе Ростелеком.. с периодичностью два раза в месяц приходиться материть службу техподдержки...

Сижу на ADSLе, за все года раз пять приходилось звонить, а так ничё работает.
sportsmenka
Авторитет
Рейтинг:
1317
Сообщений:
3,904
Пользователь:
11,462
На сайте с:
дек 2011
23 августа 2013, 12:20 | Оценка: нет оценки
уже подключилась к Телекею...4 дня инет работает laugh.gif
Лучше гор могут быть только горы, на которых ты не бывал!
Fleycher
Постоялец
Рейтинг:
135
Сообщений:
444
Пользователь:
2,628
На сайте с:
июн 2006
23 августа 2013, 12:46 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 23 августа 2013, 12:02) *
В офисе Ростелеком.. с периодичностью два раза в месяц приходиться материть службу техподдержки...

повторюсь... купите нормальное оборудование, да бы не материть поддержку...

P/S 7 лет без перезагрузки портов...

Телекей-С примерно раз в неделю ребутаемся...
[IMG]
Себастиан_торговец
статус статусный
Рейтинг:
3717
Сообщений:
11,152
Пользователь:
128
На сайте с:
дек 2004
23 августа 2013, 13:20 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Fleycher @ 23 августа 2013, 13:46) *
повторюсь...  купите нормальное оборудование, да бы не материть поддержку...

P/S 7 лет без перезагрузки портов...

Телекей-С примерно раз в неделю ребутаемся...

То есть я должен за Ростелеком купить оборудование, заменить линию и т.д.? Вопрос: а на кой тогда они мне нужны?
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
386
Сообщений:
2,096
Пользователь:
4,803
На сайте с:
фев 2008
Из:
Саяногорск
23 августа 2013, 13:51 | Оценка: нет оценки
у меня на длинке было как минимум по 5 перезагрузок модема в неделю, щас поменял на новый, но не длинк и не помню фирму, но зато модем с момента покупки не разу не перегружал и инет работает нормально. ед случай на этой недели когда у всех глючил инет. сижу на ростелекоме.

а вообще что у телекея, что у ростелекома свои косяки
sportsmenka
Авторитет
Рейтинг:
1317
Сообщений:
3,904
Пользователь:
11,462
На сайте с:
дек 2011
23 августа 2013, 14:46 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Blamber @ 23 августа 2013, 14:51) *
у меня на длинке было как минимум по 5 перезагрузок модема в неделю, щас поменял на новый, но не длинк и не помню фирму, но зато модем с момента покупки не разу не перегружал и инет работает нормально. ед случай на этой недели когда у всех глючил инет. сижу на ростелекоме.

а вообще что у телекея, что у ростелекома свои косяки

У меня был в этой уже квартире ростелеком, и мне не понравилось то,что им нужна была телефонная линия и модем, а телефон я отключила за ненадобностью, т.е. мне надо было платить за линию по 100 р в мес.
Лучше гор могут быть только горы, на которых ты не бывал!
Fleycher
Постоялец
Рейтинг:
135
Сообщений:
444
Пользователь:
2,628
На сайте с:
июн 2006
23 августа 2013, 15:08 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 23 августа 2013, 14:20) *
То есть я должен за Ростелеком купить оборудование, заменить линию и т.д.? Вопрос: а на кой тогда они мне нужны?

хочешь и рыбку и посуду не мыть? так не бывает...
а 1,5 тыра мне не жалко потратить на нормальное оборудование...
Сообщение отредактировал Fleycher - 23 августа 2013, 15:08
[IMG]
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)