НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Помогите с телефоном!
    Dezz13 - 28 апр.
  • Проверьте пожалуйста, открывается ли у вас этот сайт
    Sana - 26 апр.
  • Good morning
    E-moll - 25 апр.
  • Рисовашки
    Urs - 18 апр.
  • 40
    Gunner - 16 апр.
  • Подарки для моих ровесниц!
    Жанна Викторовна - 13 апр.
  • Образцы новой техники в строительной отрасли будут рекламироваться на выставке в г. Пермь
    fsenergo - 11 апр.
  • соседи извените
    Gunner - 08 апр.
  • Племенные хорьки 2017
    soni - 08 апр.
  • Вы точно знаете все о своей фигуре?
    Жанна Викторовна - 07 апр.

Настроить wifi DIR-615 IP-TV Player

Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
Проблема такая: переключился с adsl от ростелекома, на витую пару от него же. Все настроили, интернет работает, ТВ на приставке тоже работает. Не работает только ТВ через IP-TV Player на компе. Как сделать чтобы работало? Очень надо.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Злобный @ 10 июня 2013, 15:26)
Проблема такая: переключился с adsl от ростелекома, на витую пару от него же. Все настроили, интернет работает, ТВ на приставке тоже работает. Не работает только ТВ через IP-TV Player на компе. Как сделать чтобы работало? Очень надо.

либо никак, либо я не в курсе )))
на ван порт прописывается влан тегированный
а тв идет не тегированным. и как это вместе запустить, хзхз.

обычно настраивается как на скрине.
3-4 порт тв
1-2-wifi инет

Сообщение отредактировал Sayan19 - 10 июня 2013, 14:39

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
Sayan19, Ну они мне так и настроили. На adsl нужно было два бриджа добавить 1-35 и 1-36, а тут как?
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Злобный @ 10 июня 2013, 15:42)
Sayan19, Ну они мне так и настроили. На adsl нужно было два бриджа добавить 1-35 и 1-36, а тут как?

а тут вот хз, незнаю просто, как тв пустить и на телек и на пк, мож кто еще в теме, подскажет.

есть одна мысля, дашь коннект по teamviewer-у?

Сообщение отредактировал Sayan19 - 10 июня 2013, 14:52
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
ЦИТАТА (Sayan19 @ 10 июня 2013, 15:46)
а тут вот хз, незнаю просто, как тв пустить и на телек и на пк, мож кто еще в теме, подскажет.

есть одна мысля, дашь коннект по teamviewer-у?

Ща в личку брошу логин и пароль
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Злобный @ 10 июня 2013, 16:01)
Ща в личку брошу логин и пароль

ну шо?
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
Sayan19, Спасибо тебе добрый человек!!!! Ты прям нереально крут!! drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Злобный @ 10 июня 2013, 16:15)
Sayan19, Спасибо тебе добрый человек!!!! Ты прям нереально крут!!  drinks_cheers.gif  drinks_cheers.gif

laugh.gif ток смотри я хз как по стабильности будет, если начнет че нить глючить, грохни подключение, и без него.
dhcp как заработал?
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
Sayan19, Да dhcp заработал, айпишник в автомате тот же.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Злобный @ 10 июня 2013, 16:17)
Sayan19, Да dhcp  заработал, айпишник в автомате тот же.

вообще замечательно)
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
ЦИТАТА (Sayan19 @ 10 июня 2013, 16:18)
вообще замечательно)

Еще раз огромное спасибо!!!!! drinks_cheers.gif
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
пожалуйста ))
Постоялец
Рейтинг:
134
Сообщений:
370
На сайте с:
08.03.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,211
А чего сделали? Тоже не работает на компе. Уже всяко пробовал... sad.gif
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
Красным подчеркнутое добавили
Саяногорск Инфо - podklyuchenie.jpg, Скачано: 244
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
134
Сообщений:
370
На сайте с:
08.03.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,211
А другие настройки какие должны быть? Если у меня оптика тоже самое надо сделать?

Сообщение отредактировал maddenkray - 10 июня 2013, 16:36
[IMG]
Похожие темы Автор темы
D-player шпиён однако
MP3-AVI Player eXL
mp3 player 300руб Diversant31
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх