НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мы уже идем
    E-moll - 16 сен.
  • Бомбер -знакомое название?
    Жанна Викторовна - 16 сен.
  • Проект "Перезагрузка стиля. Анна Сизонова".
    Жанна Викторовна - 15 сен.
  • Терминатор 2 – 3D!
    Adronic™ - 11 сен.
  • autumn
    E-moll - 10 сен.
  • обалдеть
    Gunner - 09 сен.
  • Моя предвыборная программа
    Анатолич - 04 сен.
  • Админу печенек!Ищу кредитного
    Тимон - 03 сен.
  • Осты из игр)))
    Шkoda - 02 сен.
  • Осенью в Северной столице будет «жарко»
    proshift - 30 авг.

Лицензионный софт

Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
На сайте с:
08.11.2004
Из:
Москва
Пользователь №:
58
Автор программы заключил договор с Компание и размесил в Инетрнет-магазине свою программу. В свою очередь компания серьезная: но недавно мы выявили данную программу и долго смеялись коллективом:
ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ - Игра Танк Антивирус:

Танковый бой противэкранных вирусов. Иконки, лейблы, слова и другие предметы превращаются в живых пауков. Они прыгают на ваш танк и привязывают его к черепу на столбе. Все сообщения о вирусах есть только игра. Цель игры - убить босса вирусов. Чем больше вирусов вы убиваете, тем легче вам убить босса вирусов. Босс вирусов живет под вашим экраном. Иногда он выходит погулять из-под экрана и жалит ваш танк. Игра предназначена для одного-двух игроков. У вас 5 танков, вы можете играть одним или двумя. Остальные в резерве. На танках стоят пулеметы, пушки, ракеты. Вирус-паук умеет 8 ног. Стреляйте в него, и когда вы попадете, вирус потеряет одну ногу. Вы должны оторвать ему от 2 до 8 ног любым оружием, чтобы убить вирус. Раненый вирус пытается подобрать собственные ноги. Пытайтесь убить только раненого вируса. Сделайте последний удар, и ваш экран чуть-чуть встряхнется. Вирус погиб. На вашем экране есть красноногие злые вирусы и черноногие спокойные вирусы. Злые вирусы атакуют ваш танк. Чем больше число раненых вирусов, тем больше число злых. Ищите раненого и безногого вируса и кончайте с ним. Делайте невидимым танк. Тогда красноногий злой вирус не увидит ваш танк, потому что он замаскирован. Вирусы устанавливают черные и красные черепа на столбах. Вы можете уничтожить черные столбы, стреляя любым оружием. Однако, красные столбы вы можете уничтожить стреляя только управляемой ракетой. Стреляйте по черепам, и ваши танки будут свободны от паутины. Когда босс вирусов сделает четыре пробоины в танке, вы его потеряете. Также вы потеряете танк, если вирусы построят около 20 черных и красных черепов. Вы можете изменить тип сканирования вирусов и цвет поврежденных участков. Игра закончится, когда вы убьете босса. Будет салют в вашу честь! Мы победим все вирусы и спам во всем мире! Успехов в борьбе!
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение


Автор ЖЖОТ... =D
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
420
На сайте с:
29.07.2005
Из:
Красноярск - Саяногорск
Пользователь №:
667
*бъьется головой об клавиатуру вызывая недоумение коллег*
They were all dead. The final gunshot was an exclamation mark on everything that had led to this point. I released my finger from the trigger, and it was over.
===3 This is a dick. Copy dick into your signature to help it **** all those Bunnies and prevent their world domination.
Похожие темы Автор темы
Лицензионный софт Валерка
Куплю лицензионный софт Engl и Rus NVadim
Куплю лицензионный софт Engl и Rus NVadim
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх