НОВОЕ В БЛОГАХ
  • "ИСЧЕЗНУВШАЯ": ОТЗЫВ. БРАК – ЭТО АД?
    Piligrim - 26 июн.
  • fade
    E-moll - 25 июн.
  • Ну и вот такое...
    Sana - 25 июн.
  • Ну это вообще....
    Sana - 24 июн.
  • Бойян посвежее
    Sana - 24 июн.
  • Бойян
    Sana - 24 июн.
  • Цой-жив!!!
    Качинский - 24 июн.
  • Моя работа (Мои компании)
    Pelegrimchel03 - 23 июн.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Pelegrimchel03 - 22 июн.
  • Ну тоже норм...
    Sana - 16 июн.

Ребят тех. проблема

Старожил
Рейтинг:
58
Сообщений:
734
На сайте с:
10.11.2011
Из:
Красноярск
Пользователь №:
11,273

Вот и вся проблема. Посоветуйте что сделать можно в этой трудной для меня задаче. Весь мозг себе пере**** уже. Светлых мыслей нету mad.gif
๏̯͡๏
Рейтинг:
655
Сообщений:
3,362
На сайте с:
04.03.2011
Из:
Красноярск
Пользователь №:
10,335
чёт ты как паук в проводах ,
купить две сетевухи вай фай не варик ? dry.gif
или установить на пк 1 проксик какой нить простенький и по нему нэт раздавать на пк 2 umnik.gif

Сообщение отредактировал отделочник - 07 февраля 2013, 21:38
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
154
Сообщений:
503
На сайте с:
05.02.2013
Пользователь №:
13,278
ты бы еще витую пару вокруг шеи обмотал и павеселся на проводах haha.gif
Авторитет
Рейтинг:
987
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
Шлюз прописывал?
П.С
Т.е на первом компе интернет есть?

Сообщение отредактировал Злобный - 07 февраля 2013, 21:40
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
58
Сообщений:
734
На сайте с:
10.11.2011
Из:
Красноярск
Пользователь №:
11,273
ЦИТАТА (отделочник @ 07 февраля 2013, 22:35)
чёт ты как паук в проводах ,
купить две сетевухи вай фай не варик ?  dry.gif
или установить на пк 1 проксик какой нить простенький и по нему нэт раздавать на пк 2  umnik.gif

То что паук это да. Не покупать что то не вариант. вот с прокси я не умею wub.gif
Старожил
Рейтинг:
58
Сообщений:
734
На сайте с:
10.11.2011
Из:
Красноярск
Пользователь №:
11,273
Злобный, да прописывал жлюз(писал IP адресс ПК - 192,168,1,1)
Да есть интернет

Сообщение отредактировал arhivator96 - 07 февраля 2013, 21:42
Рожденный в СССР
Рейтинг:
862
Сообщений:
4,015
На сайте с:
06.11.2007
Из:
Россия, Саяногорск
Пользователь №:
4,536
На ПК1 между двумя сетевухами сделать мост.
Я родился в другой стране.

12.7 в упор, лечится только ямой 2 Х 1

Athlon64 X2 4800+ (S939)/4 Gb DDR/EPOX 9NPA+ Ultra/RAID0 1 Tb + 2 Tb HDD/G-Force GTX550 Ti Golden Edition 1024 Mb/FSP Blue Storm II 500 + много всякой мелочи.
Старожил
Рейтинг:
58
Сообщений:
734
На сайте с:
10.11.2011
Из:
Красноярск
Пользователь №:
11,273
Scolot, делал. Но т.к настрйоки интернета на ПК идут от роутера,инет вообще не работает. bangin.gif
WTF! О_о
Рейтинг:
1346
Сообщений:
2,167
На сайте с:
19.01.2005
Пользователь №:
161
Так в чем проблема? - на 1 пк объединяй две сетевухи в мост
Рожденный в СССР
Рейтинг:
862
Сообщений:
4,015
На сайте с:
06.11.2007
Из:
Россия, Саяногорск
Пользователь №:
4,536
Помнится "Ъ" на таком подключении долго сидел biggrin.gif
Я родился в другой стране.

12.7 в упор, лечится только ямой 2 Х 1

Athlon64 X2 4800+ (S939)/4 Gb DDR/EPOX 9NPA+ Ultra/RAID0 1 Tb + 2 Tb HDD/G-Force GTX550 Ti Golden Edition 1024 Mb/FSP Blue Storm II 500 + много всякой мелочи.
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (arhivator96 @ 07 февраля 2013, 22:32)

Вот и вся проблема. Посоветуйте что сделать можно в этой трудной для меня задаче. Весь мозг себе пере**** уже. Светлых мыслей нету mad.gif

А оба ПК к роутеру никак подключить?
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
987
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
Как у тебя прописан первый комп (его айпи и шлюз), Поставил ли галочку на первом компе, на сетевухе которая смотрит в интернет "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера"?
[IMG]
WTF! О_о
Рейтинг:
1346
Сообщений:
2,167
На сайте с:
19.01.2005
Пользователь №:
161
Раздай адреса жестко - модем у тебя по умолчанию 1, вафля 2, пк1 -3, пк2 -4.
Старожил
Рейтинг:
114
Сообщений:
599
На сайте с:
15.01.2011
Пользователь №:
10,139
Сделай через прокси (UserGate ), раз через шлюз не выходит. А вообще как-то делала давненько, но настройки не помню smile.gif Т.е. практически такое возможно. Или как говорится покури гугл)). Вот как вариант

ЦИТАТА (Scolot @ 07 февраля 2013, 21:43)
Помнится на таком подключении долго  сидел  biggrin.gif

Нормальное подключение... бюджетный вариант laugh.gif

Сообщение отредактировал Ladybird - 07 февраля 2013, 21:50
Авторитет
Рейтинг:
1009
Сообщений:
2,586
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
Дети-дебилы.
Si vis pacem, para bellum.
Старожил
Рейтинг:
54
Сообщений:
778
На сайте с:
18.03.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,166
А зачем роутер инет подымает? Воткни оба компа в роутер. И будет счастье. А инет пусть модем подымает. Тогда роутер вообще настраивать не надо, только вафлю, если ей пользуешся. И Провод с модема в роутер пихай не в порт инет а в любой другой 1,2,3,4.

Сообщение отредактировал Redrik - 07 февраля 2013, 22:00
Большой кот.
Авторитет
Рейтинг:
467
Сообщений:
1,590
На сайте с:
15.09.2005
Из:
19RUS
Пользователь №:
889
На сетевухе, которая смотрит в сторону инета поставь галочку (свойства сетевой карты, вкладка "доступ") как сказал Злобный. Посмотри ИП адрес на втором интерфейсе, который смотрит на второй комп. Допустим это будет 192.168.0.1. На втором ПК в свойствах сетевухи поставь адрес 192.168.0.2, а шлюзом и DNS пропиши 192.168.0.1
Если адреса не такие, меняй по аналогии.
Кажись всё правильно указал.
- Я люблю свою лошадку.
- Фи, поручик! Это ж гадко!

(_|_)опа - есть универсальный интерфейс, ибо через (_|_)опу можно сделать абсолютно всё...
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
гомосеки прям)))
кули провода все в роутер повтыкать и dhcp включить, нынче пистец задача не выполнимая laugh.gif

Сообщение отредактировал Sayan19 - 07 февраля 2013, 23:10
Старожил
Рейтинг:
58
Сообщений:
734
На сайте с:
10.11.2011
Из:
Красноярск
Пользователь №:
11,273
Sayan19, спасибо тебе wink.gif Благодаря тебе все заработало. Всем тоже спасибо за помощь. Пробовал почти все что говорили,но не отписывал. Способ Саяна помог)))))
Авторитет
Рейтинг:
1801
Сообщений:
5,734
На сайте с:
15.05.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
419
бу гага реально поржал
Sayan19, thumbsup.gif
Похожие темы Автор темы
Ребят помогите arhivator96
ребят помогите советом кто рыбачил этой зимой mozharchik
Проблема c HDD Sana
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх