НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Adele
    Sana - 19 фев.
  • Танцуйте...
    Sana - 18 фев.
  • В Швеции закончился мусор
    Dezz13 - 17 фев.
  • Строитель России 2018
    sibcentr - 13 фев.
  • Сниму дом
    Alona - 11 фев.
  • Сниму квартиру,дом в с. Бея.
    Alona - 11 фев.
  • Ипотека от 6%
    Yurianna - 08 фев.
  • "KOROBKA CUP-2018" ПРОЙДЕТ С 23 ПО 25 ФЕВРАЛЯ В СК "МЕТРОПОЛИС А
    borskrym - 07 фев.
  • Может уже было...
    Sana - 06 фев.
  • Зато я спас кота!
    Sana - 05 фев.
Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
9
На сайте с:
28.11.2005
Пользователь №:
1,407
В чем дело? микрофон(на встроеной звуковухе) записывает, но очень тихо,
записаное даже не слышно.
p.s: в настройках громкость микрофона поднимал, непомогает. sad.gif
другие микрофоны пробовал-непомагает sad.gif
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
nik007
Может дело в чувствительности микрофона? Или в том что звуковуха интегрированная? Если есть возможность проверь микрофон на нормальной.
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
288
На сайте с:
11.03.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
260
Дело скорей всего в том, что на новых кодеках в программном обеспечении есть такая функция - подавление голоса, типа для караоке и все такое. Вот ее то и надо выключить. На эти грабли много народу натыкается.
Не надо умничать, надо быть умным.

Точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения
Постоялец
Рейтинг:
8
Сообщений:
343
На сайте с:
03.05.2005
Пользователь №:
386
скорее всего сопротивление у микрофона намного сильнее, чем предуселитель на твоей звуковухе способен раскачать
Администратор
Рейтинг:
2535
Сообщений:
20,240
На сайте с:
07.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1
nik007 Воткни микрофон в другой вход. У меня на компе их два, один линейный второй микрофонный (с предварительным усилителем). Возможно у тебя тоже самое.
Саяногорск инфо - Саяногорский городской сайт
ICQ: 215340073 | e-mail: admin@sayanogorsk.info | Skype: mrSana19
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
8
Сообщений:
343
На сайте с:
03.05.2005
Пользователь №:
386
очень многие микрофоны моя audigy 1 не раскачает, и темболее звуковуха встроеная, тоже у меня в компе стоит риалтек, звучит так уёбищно, и записывать в нее даже не пытался smile.gif peace bro
Старожил
Рейтинг:
211
Сообщений:
917
На сайте с:
14.04.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
337
А мне кажется всё намного проше надо в микшере стандартном виндовозовском войти в параметры поставить галочку на дополнительные параметры и под бегунком микрофона появиться кнопочка "настройка" вот там надо поставить галочку на чем то типа "Mic Boost" и все smile.gif
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх