НОВОЕ В БЛОГАХ
  • rmm
    ОДИНОЧЕСТВО
    rmm - 05 фев
  • мирт
    Не унижайте стариков
    мирт - 27 янв
  • A.D.
    Goblin. Интервью.
    A.D. - 26 янв
  • мирт
    С РОЖДЕСТВОМ!
    мирт - 06 янв
  • мирт
    Любовь Конных
    мирт - 06 янв
  • A.D.
    Кургинян об элите РФ. Как победить.
    A.D. - 04 янв
  • Jan
    2022 SuperModel Collection
    Jan - 03 янв
  • SgS
    2023-ий
    SgS - 02 янв
  • rmm
    Подставь ладонь под снегопад
    rmm - 01 янв
  • мирт
    Авторские чтения
    мирт - 01 янв

помогите подключить к компу телефон

zveriok
Авторитет
Рейтинг:
334
Сообщений:
1,406
Пользователь:
1,193
На сайте с:
окт 2005
Из:
Саяногорск
13 марта 2012, 21:27 | Оценка: нет оценки
есть ноут стоит ХР , есть телефон на андроиде, и там и там есть вайфай, но я уже бошку сломал,как их спарить то в одну сеть?что куда в настройках забивать? друг друга они не видят,а другие точки(соседские какието закрытые) видят! если можно поподробнее :-)
5500 rpm ... все только начинается...
Zoldborg
Постоялец
Рейтинг:
105
Сообщений:
453
Пользователь:
11,139
На сайте с:
окт 2011
13 марта 2012, 21:37 | Оценка: нет оценки
а тебе с какой целью? если просто их между собой спарить, то надо через прогу какую-то. а чтобы телефон как модем подключить, то в нем поставь галку в настройки-беспроводная связь-общий модем/точка доступа-точка доступа wifi, там же заходишь в настройки точки доступа и выставляешь как тебе надо. потом компом ищешь и подключаешься.
zveriok
Авторитет
Рейтинг:
334
Сообщений:
1,406
Пользователь:
1,193
На сайте с:
окт 2005
Из:
Саяногорск
13 марта 2012, 21:43 | Оценка: нет оценки
вообще хочу аимпом с телефона управлять,уже скачал две проги для авто настройки телефона,чет не идет у меня эта вафля :-(
5500 rpm ... все только начинается...
Злобный
Авторитет
Рейтинг:
1015
Сообщений:
9,157
Пользователь:
65
На сайте с:
ноя 2004
13 марта 2012, 21:47 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (zveriok @ 13 марта 2012, 22:43)
вообще хочу аимпом с телефона управлять,уже скачал две проги для авто настройки телефона,чет не идет у меня эта вафля :-(
*

У тебя какой андроид?
[IMG]
Zoldborg
Постоялец
Рейтинг:
105
Сообщений:
453
Пользователь:
11,139
На сайте с:
окт 2011
13 марта 2012, 21:47 | Оценка: нет оценки
я пробовал управление с телефона, муть, один раз сработала и вылетать стала. купи мышь беспроводную, намного удобнее будетsmile.gif
zveriok
Авторитет
Рейтинг:
334
Сообщений:
1,406
Пользователь:
1,193
На сайте с:
окт 2005
Из:
Саяногорск
13 марта 2012, 21:54 | Оценка: нет оценки
2.3.3 андроид, да я сначало хочу дома потестить,а потом в машине настроить,телефон как пульт вайфай для музы в машине
5500 rpm ... все только начинается...
Злобный
Авторитет
Рейтинг:
1015
Сообщений:
9,157
Пользователь:
65
На сайте с:
ноя 2004
13 марта 2012, 22:01 | Оценка: нет оценки
У тебя соединение комп-комп? Если да, то пререведи сетевую на компе в режим точки доступа. И все получится.
[IMG]
zveriok
Авторитет
Рейтинг:
334
Сообщений:
1,406
Пользователь:
1,193
На сайте с:
окт 2005
Из:
Саяногорск
13 марта 2012, 22:06 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Злобный @ 13 марта 2012, 22:01)
У тебя соединение комп-комп? Если да, то пререведи сетевую на компе в режим точки доступа. И все получится.
*

так так так можно по подробнее че куда тыкать? кстати а по айпишникам,маскам надо,шлюзам и всяким этим настройкам надо что то менять?
а телефон -комп можно считать как комп -комп ?
Сообщение отредактировал zveriok - 13 марта 2012, 22:07
5500 rpm ... все только начинается...
Злобный
Авторитет
Рейтинг:
1015
Сообщений:
9,157
Пользователь:
65
На сайте с:
ноя 2004
13 марта 2012, 22:09 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (zveriok @ 13 марта 2012, 23:06)
так так так можно по подробнее че куда тыкать? кстати а по айпишникам,маскам надо,шлюзам и всяким этим настройкам надо что то менять?
а телефон -комп можно считать как комп -комп ?
*

Если у тебя ноут. Надо смотреть, может ли твоя вифи сетевая работать в режиме точки доступа.
[IMG]
Злобный
Авторитет
Рейтинг:
1015
Сообщений:
9,157
Пользователь:
65
На сайте с:
ноя 2004
Для семерки можно так замутить http://www.leolix.r...nectify.html
[IMG]
zveriok
Авторитет
Рейтинг:
334
Сообщений:
1,406
Пользователь:
1,193
На сайте с:
окт 2005
Из:
Саяногорск
13 марта 2012, 22:16 | Оценка: нет оценки
где это можно глянуть? вообще с вафлей раньше не сталкивался ...по этому в этом полный ноль :-(
5500 rpm ... все только начинается...
zveriok
Авторитет
Рейтинг:
334
Сообщений:
1,406
Пользователь:
1,193
На сайте с:
окт 2005
Из:
Саяногорск
13 марта 2012, 22:19 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Злобный @ 13 марта 2012, 22:15)
Для семерки можно так замутить http://www.leolix.r...nectify.html
*

в 7ке это вроде как то попроще,а тут ХРха стоит
5500 rpm ... все только начинается...
Злобный
Авторитет
Рейтинг:
1015
Сообщений:
9,157
Пользователь:
65
На сайте с:
ноя 2004
13 марта 2012, 22:20 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (zveriok @ 13 марта 2012, 23:19)
в 7ке это вроде как то попроще,а тут ХРха стоит
*

Посмотри у в драйвере на сетевую вифи есть утилита, которая переводит ее в точку доступа или обратно?
[IMG]
zveriok
Авторитет
Рейтинг:
334
Сообщений:
1,406
Пользователь:
1,193
На сайте с:
окт 2005
Из:
Саяногорск
13 марта 2012, 22:26 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Злобный @ 13 марта 2012, 22:20)
Посмотри у в драйвере на сетевую вифи есть утилита, которая переводит ее в точку доступа или обратно?
*

очередной тупой вопрос - а где именно это глянуть?
5500 rpm ... все только начинается...
Злобный
Авторитет
Рейтинг:
1015
Сообщений:
9,157
Пользователь:
65
На сайте с:
ноя 2004
13 марта 2012, 22:30 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (zveriok @ 13 марта 2012, 23:26)
очередной тупой вопрос - а где именно это глянуть?
*

Да поставь семерку и сделай по инструкции в ссылке. Так для тебя легче будет. Если конечно умееш винду переставлять.
[IMG]
zveriok
Авторитет
Рейтинг:
334
Сообщений:
1,406
Пользователь:
1,193
На сайте с:
окт 2005
Из:
Саяногорск
13 марта 2012, 22:37 | Оценка: нет оценки
:-):-):-) ну с перестановкой проблем как бы нет,раньше как то увлекался компами,но уже лет 6 как потерял бурный интерес к ним,по этому спустился на уровень чайника... чистосердечное признание :-)


кстати чет у меня тут начало получаться :-)
5500 rpm ... все только начинается...
boris_razr
Авторитет
Рейтинг:
515
Сообщений:
1,177
Пользователь:
10,410
На сайте с:
мар 2011
14 марта 2012, 00:16 | Оценка: нет оценки
Тоже как то бился с wifi, пока не прочитал что телефон не поддерживает ad-hoc сети. Через прогу connectify(у меня 7ка стоит) все спокойно заработало. Есть програмка Virtual Access Point для XP попробуй через неё, я если что завтра вечером её опробую, расскажу работает или нет smile.gif
Тел: 89130569788
zveriok
Авторитет
Рейтинг:
334
Сообщений:
1,406
Пользователь:
1,193
На сайте с:
окт 2005
Из:
Саяногорск
14 марта 2012, 10:43 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (boris_razr @ 14 марта 2012, 00:16)
Тоже как то бился с wifi, пока не прочитал что телефон не поддерживает ad-hoc сети. Через прогу connectify(у меня 7ка стоит) все спокойно заработало. Есть програмка Virtual Access Point для XP попробуй через неё, я если что завтра вечером её опробую, расскажу работает или нет smile.gif
*

ок ждем результатов!
5500 rpm ... все только начинается...
boris_razr
Авторитет
Рейтинг:
515
Сообщений:
1,177
Пользователь:
10,410
На сайте с:
мар 2011
15 марта 2012, 11:32 | Оценка: нет оценки
Итак, после нескольких часов танцев с бубнами бросил это занятие, так как на xp заставить работать wifi в режиме точки не смог. Прога virtual access point создает в xp только ad-hoc сеть как и connectify. Зато в 7 спокойно подсоединяется телефон с android 2.2.1 с помощью connectify или mhotspot. Еще на сайте microsoft нашел Microsoft Reseach Virtual Wifi, правда пока не разобрался для чего он нужен
Тел: 89130569788
boris_razr
Авторитет
Рейтинг:
515
Сообщений:
1,177
Пользователь:
10,410
На сайте с:
мар 2011
15 марта 2012, 11:36 | Оценка: нет оценки
Еще видел что якобы можно в системных файлах телефона подправить некоторые параметры и можно подключаться в режиме комп-комп
Тел: 89130569788
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)