НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    Не унижайте стариков
    мирт - 27 янв
  • A.D.
    Goblin. Интервью.
    A.D. - 26 янв
  • мирт
    С РОЖДЕСТВОМ!
    мирт - 06 янв
  • мирт
    Любовь Конных
    мирт - 06 янв
  • A.D.
    Кургинян об элите РФ. Как победить.
    A.D. - 04 янв
  • Jan
    2022 SuperModel Collection
    Jan - 03 янв
  • SgS
    2023-ий
    SgS - 02 янв
  • rmm
    Подставь ладонь под снегопад
    rmm - 01 янв
  • мирт
    Авторские чтения
    мирт - 01 янв
  • мирт
    Новогодний марафон 2023
    мирт - 31 дек

Спутниковое ТВ. Вопросы.

Умница79
рукодельница
Рейтинг:
921
Сообщений:
3,789
Пользователь:
8,272
На сайте с:
авг 2009
Из:
Саяногорск
20 февраля 2012, 15:18 | Оценка: нет оценки
Собственно интересуют конторы у нас в городе, которые занимаются спутниковым ТВ.
Ну и все, кто уже юзает расскажите преимущества и недостатки
Adronic™
Пшнх...Jan eblan!
Рейтинг:
2080
Сообщений:
11,367
Пользователь:
3,350
На сайте с:
ноя 2006
Из:
Саяногорск
у меня НТВ+, ставил сам smile.gif

Минусы:
- так как я картшарингом смотрю, то обязательно наличие инета. но Отсюда и плюс вытекает,-цена! $4\мес всего smile.gif

- при сильном снег\дождь, плотная облачность и т.д. - сигнал теряется...

Плюсы:
- Цифровое качество изображения и звука!

- 50 отборных каналов! почти без рекламы! thumbup.gif

ps^
Конторы : в теплице 9 мкр и Новый... они оборудование продавали, думаю и установкой занимаются smile.gif
Сообщение отредактировал Adronic - 20 февраля 2012, 15:35
Авторитет
Рейтинг:
841
Сообщений:
3,214
Пользователь:
10,813
На сайте с:
июл 2011
Ну у меня Триколор. Ничего плохого или хорошего сказать не могу, так как сравнить не изчего. Изображение храмает конечно, что уж говорить, но зато дешево и сердито
Zaroman
О-ло-ло Блеать
Рейтинг:
4073
Сообщений:
3,713
Пользователь:
1,807
На сайте с:
фев 2006
Из:
Саяногорск
В магазине Новый и продают и устанавливают, нареканий нет все сделали быстро и качественно.
тел. 60888
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают!
Умница79
рукодельница
Рейтинг:
921
Сообщений:
3,789
Пользователь:
8,272
На сайте с:
авг 2009
Из:
Саяногорск
20 февраля 2012, 15:57 | Оценка: нет оценки
Adronic, нтв+ ставить только с интернетом? или можно просто тарелку?
Умница79
рукодельница
Рейтинг:
921
Сообщений:
3,789
Пользователь:
8,272
На сайте с:
авг 2009
Из:
Саяногорск
20 февраля 2012, 15:57 | Оценка: нет оценки
Zaroman, спасибо за контакт
Colo
Авторитет
Рейтинг:
1144
Сообщений:
3,560
Пользователь:
11,583
На сайте с:
янв 2012
В теплице продают и устанавливают спутниковое тв.в основном заметил берут радуга тв или мне так кажется, но часто встречаются на домах.
[IMG]
dee
активный пользователь Subaru 4WD
Рейтинг:
200
Сообщений:
1,304
Пользователь:
5,012
На сайте с:
мая 2008
Из:
Хакасия
Я Твист'ом пользуюсь, тоже нравится, вполне нормально за адекватную цену в 100 рублей больше 80 каналов уже! Но есть одно НО, смотрю на ПК, а если на ТВ то надо специальную приблуду!
[IMG]
АТМОЛеший smile.gif в прошлом, теперь турбоЁЖ!!!
Авторитет
Рейтинг:
841
Сообщений:
3,214
Пользователь:
10,813
На сайте с:
июл 2011
Кстати у Триколор появились 2 или 3 канала с расширением FULL HD, для которго требуется кабель HDMI. Однако у ресивера отсутвуют выхода на данный кабель. Что за подстава?или я где то в чем то ошибаюсь?
Colo
Авторитет
Рейтинг:
1144
Сообщений:
3,560
Пользователь:
11,583
На сайте с:
янв 2012
А выставлял сам тарелку.Брал маленький телик
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
и ресивер с тарелкой все это подключал, тарелку забил на 2 самых бооольших гвоздя и 1 анкер biggrin.gif потом регулировал смотрел пока связь и качество не появится.Появилось и потихоньку начал уже регулирывать дабы настроить на большую производительность.А кто как еще выставлял свои тарелки?у каждого свой прием чтоб не платить специалисту ))
[IMG]
And_sol
Авторитет
Рейтинг:
444
Сообщений:
2,738
Пользователь:
4,961
На сайте с:
апр 2008
Из:
Саяногорск
ЦИТАТА (KanT @ 20 февраля 2012, 17:24)
Кстати у Триколор появились 2 или 3 канала с расширением FULL HD, для которго требуется кабель HDMI. Однако у ресивера отсутвуют выхода на данный кабель. Что за подстава?или я где то в чем то ошибаюсь?
*

ресивер нужно было триколоровский брать другой, а нетот, что в комплепкте с тарелкой. но ценник другой конечно за ресивер
Сообщение отредактировал And_sol - 20 февраля 2012, 19:06
[IMG]

В домашней сетке - Sony PS3 Slim 120 Gb + контроллер движений Move + камера Eye; Tricolor GS 8306; v[DUCK] Xtreamer A211 +Toshiba 500 Gb; Samsung R60+, intel Core 2 Duo T 5550 2х1,83 Ghz, RAM 2 Gb, Radeon X2300; Intel Core 2 CPU 6600 2x2.40 Ghz, 4 Gb PC 6400, GF 9800 GT 512 Mb, 1 Tb HDD; Epson T50; HTC Radar; TP Link TL-MR3420

Когда идешь к бабе - бери с собой плетку.
Авторитет
Рейтинг:
841
Сообщений:
3,214
Пользователь:
10,813
На сайте с:
июл 2011
ЦИТАТА (And_sol @ 20 февраля 2012, 21:06)
ресивер нужно было триколоровский брать другой, а нетот, что в комплепкте с тарелкой. но ценник другой конечно за ресивер
*

Да давненько это было уж, вряд ли они такие были
dee
активный пользователь Subaru 4WD
Рейтинг:
200
Сообщений:
1,304
Пользователь:
5,012
На сайте с:
мая 2008
Из:
Хакасия
А я соседу настроил на АБС-1 Радуга тв вполне нормально тоже он карточку купил нинарадуется 87 каналов! так что как вариант, он купил себе бюджетный рессивер с карточкой!
[IMG]
АТМОЛеший smile.gif в прошлом, теперь турбоЁЖ!!!
Постоялец
Рейтинг:
119
Сообщений:
332
Пользователь:
8,656
На сайте с:
ноя 2009
Я купил "Восточный Экспресс", купил приборчик для настройки спутниковых антенн и настраивал сам.
And_sol
Авторитет
Рейтинг:
444
Сообщений:
2,738
Пользователь:
4,961
На сайте с:
апр 2008
Из:
Саяногорск
ЦИТАТА (sergushka @ 20 февраля 2012, 22:48)
приборчик для настройки спутниковых антенн
*

озвучь модель и ценник ?:
[IMG]

В домашней сетке - Sony PS3 Slim 120 Gb + контроллер движений Move + камера Eye; Tricolor GS 8306; v[DUCK] Xtreamer A211 +Toshiba 500 Gb; Samsung R60+, intel Core 2 Duo T 5550 2х1,83 Ghz, RAM 2 Gb, Radeon X2300; Intel Core 2 CPU 6600 2x2.40 Ghz, 4 Gb PC 6400, GF 9800 GT 512 Mb, 1 Tb HDD; Epson T50; HTC Radar; TP Link TL-MR3420

Когда идешь к бабе - бери с собой плетку.
And_sol
Авторитет
Рейтинг:
444
Сообщений:
2,738
Пользователь:
4,961
На сайте с:
апр 2008
Из:
Саяногорск
ЦИТАТА (dee @ 20 февраля 2012, 22:42)
А я соседу настроил на АБС-1 Радуга тв вполне нормально тоже он карточку купил нинарадуется 87 каналов! так что как вариант, он купил себе бюджетный рессивер с карточкой!
*

карточка с недецким ценником
[IMG]

В домашней сетке - Sony PS3 Slim 120 Gb + контроллер движений Move + камера Eye; Tricolor GS 8306; v[DUCK] Xtreamer A211 +Toshiba 500 Gb; Samsung R60+, intel Core 2 Duo T 5550 2х1,83 Ghz, RAM 2 Gb, Radeon X2300; Intel Core 2 CPU 6600 2x2.40 Ghz, 4 Gb PC 6400, GF 9800 GT 512 Mb, 1 Tb HDD; Epson T50; HTC Radar; TP Link TL-MR3420

Когда идешь к бабе - бери с собой плетку.
dee
активный пользователь Subaru 4WD
Рейтинг:
200
Сообщений:
1,304
Пользователь:
5,012
На сайте с:
мая 2008
Из:
Хакасия
And_sol, Ну для пенсионера из Норильска я думаю это так мелочь smile.gif
[IMG]
АТМОЛеший smile.gif в прошлом, теперь турбоЁЖ!!!
dee
активный пользователь Subaru 4WD
Рейтинг:
200
Сообщений:
1,304
Пользователь:
5,012
На сайте с:
мая 2008
Из:
Хакасия
ЦИТАТА (And_sol @ 20 февраля 2012, 23:13)
карточка с недецким ценником
*

А вообще смотря какой рессивет если УСБ есть то можно нормально смотреть без карточки ) интренет в помощь smile.gif
[IMG]
АТМОЛеший smile.gif в прошлом, теперь турбоЁЖ!!!
And_sol
Авторитет
Рейтинг:
444
Сообщений:
2,738
Пользователь:
4,961
На сайте с:
апр 2008
Из:
Саяногорск
ЦИТАТА (dee @ 21 февраля 2012, 12:29)
А вообще смотря какой рессивет если УСБ есть то можно нормально смотреть без карточки ) интренет в помощь smile.gif
*

просвяти )
[IMG]

В домашней сетке - Sony PS3 Slim 120 Gb + контроллер движений Move + камера Eye; Tricolor GS 8306; v[DUCK] Xtreamer A211 +Toshiba 500 Gb; Samsung R60+, intel Core 2 Duo T 5550 2х1,83 Ghz, RAM 2 Gb, Radeon X2300; Intel Core 2 CPU 6600 2x2.40 Ghz, 4 Gb PC 6400, GF 9800 GT 512 Mb, 1 Tb HDD; Epson T50; HTC Radar; TP Link TL-MR3420

Когда идешь к бабе - бери с собой плетку.
dee
активный пользователь Subaru 4WD
Рейтинг:
200
Сообщений:
1,304
Пользователь:
5,012
На сайте с:
мая 2008
Из:
Хакасия
21 февраля 2012, 15:45 | Оценка: нет оценки
And_sol, Ну декодирует каналы на флешку дампы сбрасывает и там каким то чудодейством показывает большинство закодированных каналов если интересно могу узнать!
[IMG]
АТМОЛеший smile.gif в прошлом, теперь турбоЁЖ!!!
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)