НОВОЕ В БЛОГАХ
  • EVгеника выпустила дебютный альбом «Оптимистка»
    proshift - 18 июл.
  • стою на асфальте я в лыжи обутый
    Gunner - 15 июл.
  • философское хорошее
    Gunner - 15 июл.
  • Женщины...
    Олег2015 - 15 июл.
  • Моя работа, интресные статьи и идея для бизнеса, недвижимость
    Vorfolomeygood - 12 июл.
  • О Саяногорске
    Шkoda - 12 июл.
  • Все вороны в шоке. И не только они...
    Олег2015 - 07 июл.
  • Фотодень «Утро Невесты»
    Tamara Shepel - 04 июл.
  • Иду на выборы. Принимаю вопросы и наказы избирателей
    Анатолич - 04 июл.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Polisword007 - 29 июн.

Для обладателей планшетных ПК

Авторитет
Рейтинг:
1728
Сообщений:
3,746
На сайте с:
15.02.2010
Пользователь №:
9,129
У меня планшет гэлакси таб 3 и телефон JIAYU-G3S, оба по вафле маркет не работает
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
269
Сообщений:
861
На сайте с:
15.10.2008
Пользователь №:
5,833
У отца маркет по вафле не работает,провайдер ростелеком.
Кто любит "Хэви"- тот мой друг!
Авторитет
Рейтинг:
1284
Сообщений:
2,877
На сайте с:
06.01.2013
Пользователь №:
13,108
Ростелеком, галакси ноут 2, по вафле все работает....
Авторитет
Рейтинг:
1728
Сообщений:
3,746
На сайте с:
15.02.2010
Пользователь №:
9,129
Короче никакой законмерности)
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1284
Сообщений:
2,877
На сайте с:
06.01.2013
Пользователь №:
13,108
ЦИТАТА (zavloman @ 02 декабря 2013, 00:20)
Короче никакой законмерности)

С устройствами что-то. Может обнова прошивки? У меня никакой не было. Вот и работает smile.gif

Сообщение отредактировал Dr.Akula - 01 декабря 2013, 23:26
Авторитет
Рейтинг:
1728
Сообщений:
3,746
На сайте с:
15.02.2010
Пользователь №:
9,129
Dr.Akula, нет дня 3-4 назад все нормально работало, за это время телефон не прошивала
[IMG]
Бывалый
Рейтинг:
27
Сообщений:
92
На сайте с:
14.10.2013
Пользователь №:
14,733
ЦИТАТА (KanT @ 01 декабря 2013, 23:51)
планшет Acer 501

A или W? blush2.gif
Авторитет
Рейтинг:
1801
Сообщений:
5,736
На сайте с:
15.05.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
419
ЦИТАТА (Dr.Akula @ 02 декабря 2013, 00:25)
С устройствами что-то.  Может обнова прошивки? У меня никакой не было. Вот и работает smile.gif

То же не вариант
Муж Жены мужа о_О
Рейтинг:
5073
Сообщений:
8,279
На сайте с:
04.03.2012
Из:
СайаногорЗГ
Пользователь №:
11,825
два телефона и планшет домашнюю вафлю не воспринимают (ростелеком), а соседскую ЗБС (там не знаю чё подключено)
не старожил
Рейтинг:
559
Сообщений:
1,358
На сайте с:
19.10.2010
Пользователь №:
9,831
samsung mega, tab2, lg e435, и какойто планшет iru, ростелеком маркет не идет
[IMG]

[IMG]


Источник: http://hlcig.ru/setting/avatar
Авторитет
Рейтинг:
820
Сообщений:
3,149
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
Что делать то будем народ???МОжет скинуть настройки роутера, поменять имя точки доступа, поможет нет?
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
Сейчас на работе провайдер Ростелеком, к PlayMarket не подключается: "Время ожидания подключения истекло". Что и требовалось доказать ))
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1801
Сообщений:
5,736
На сайте с:
15.05.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
419
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 02 декабря 2013, 12:46)
Сейчас на работе провайдер Ростелеком, к PlayMarket не подключается: "Время ожидания подключения истекло". Что и требовалось доказать ))

чо получается РТ заблокировал доступ к маркеду? дурдом какойта, надо у гуннера спросит...
Авторитет
Рейтинг:
1284
Сообщений:
2,877
На сайте с:
06.01.2013
Пользователь №:
13,108
У меня же через рт работает!
Пс: у жены тоже работает

Сообщение отредактировал Dr.Akula - 02 декабря 2013, 11:58
Авторитет
Рейтинг:
1284
Сообщений:
2,877
На сайте с:
06.01.2013
Пользователь №:
13,108
Себастиан_торговец, далеко работаешь? Может я заеду, посмотрим мой будет работать или нет...
Пшнх.....
Рейтинг:
1792
Сообщений:
9,938
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Смартфон Zopo и планшет Cube - маркет работает tongue.gif

ps^ Маркет обновите может

Сообщение отредактировал Adronic™ - 02 декабря 2013, 12:52
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Авторитет
Рейтинг:
820
Сообщений:
3,149
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
ЦИТАТА (Adronic™ @ 02 декабря 2013, 14:51)
Смартфон Zopo и планшет Cube - маркет работает tongue.gif

ps^ Маркет обновите может

Андрей, причем тут маркет. Он не хочет работь через вафлю, по 3G все в норме
Постоялец
Рейтинг:
61
Сообщений:
321
На сайте с:
24.12.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
7,016
Тоже на днях столкнулся с данной проблемой. На трёх обсалютно разных телефонах через вай-фай не работает только маркет, чего только я не делал, даже дир300 перепрошил на всякий случайsmile.gif Потом как следует погуглил и нашёл, что такое уже раньше бывало в других городах на ростелекоме, и чего только там народ не делал, и в Ростелеком обращались и в Гугл, но как показала практика, что нужно просто ждать и верить, что все исправят. Со временем там у всех все заработало! У нас же были вроде 27ноября работы там какие то, вот где то с того времени и не работает.

П.С. Причём закономерности ни какой, у меня в 3мкр-не не работает, у корефана в 7-ом,. все работает. У мамы в 10-м пробовал, маркет открывается, но при загрузке приложения, зависает! Вот, как то так! blink.gif

Сообщение отредактировал Light1107 - 02 декабря 2013, 17:01
Маникюр, наращивание ногтей и ресниц, прокалывание ушей, оформление бровей, окраска бровей и ресниц, качественно по доступным ценам!.
не старожил
Рейтинг:
559
Сообщений:
1,358
На сайте с:
19.10.2010
Пользователь №:
9,831
Light1107, я в 7ом микрорайоне, ростелеком не выходит в маркет по вайфаю
Причем ноутбук по той же вафле в маркет выходит!

Сообщение отредактировал Мужчина - 02 декабря 2013, 17:10
[IMG]

[IMG]


Источник: http://hlcig.ru/setting/avatar
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
скорее всего проблема как раз в Ростелекоме..
[IMG]
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх