много кто смотрел наруто, конечно он там поаппетитнее смотрится.
продукты:
Мясо(свинина или говядина), соевый соус, лапша рисовая, лук, морковка, специи. ну ещё я при подаче захтоел и отварил яйчко.
варим бульон на косточке, солим перчим, добовляем соевый соус, чтобы бульон приобрел темноватый оттенов. примерно на 1 литр бульона 3 столовый ложки соевого соуса.
Рисовую лапшу замачивает на 8 минут в воде, потом варим минуты 4-5, выкладываем в друшлаг и промываем холодной водорй.
на сковородке обжариваем лук и морковь нарезаные соломкой.\
мясо нарезаем на квадратики, добавляем соевый соус и специи и обжариваем.
подача!
в тарелку наливаем бульон, выкладываем лапшу, морковь, мясо.
ЛАПШу ПРИ ВАРКЕ НЕСОЛИТЬ. при еде лапше окунать в бульон и есть.
Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение 
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение 
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение