НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    Не унижайте стариков
    мирт - 27 янв
  • A.D.
    Goblin. Интервью.
    A.D. - 26 янв
  • мирт
    С РОЖДЕСТВОМ!
    мирт - 06 янв
  • мирт
    Любовь Конных
    мирт - 06 янв
  • A.D.
    Кургинян об элите РФ. Как победить.
    A.D. - 04 янв
  • Jan
    2022 SuperModel Collection
    Jan - 03 янв
  • SgS
    2023-ий
    SgS - 02 янв
  • rmm
    Подставь ладонь под снегопад
    rmm - 01 янв
  • мирт
    Авторские чтения
    мирт - 01 янв
  • мирт
    Новогодний марафон 2023
    мирт - 31 дек

Новые интернет-тарифы. Ростелеком.

DOGMA
Trollface
Рейтинг:
2516
Сообщений:
8,182
Пользователь:
299
На сайте с:
мар 2005
14 октября 2013, 16:29 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (igla @ 14 октября 2013, 16:23) *
Ростелеком беспалева поднял тарифы на интернет
если раньше платили 650, то с 1 октября 715  dry.gif

Падшие женщины они!
RaZul88
Постоялец
Рейтинг:
17
Сообщений:
170
Пользователь:
10,412
На сайте с:
мар 2011
14 октября 2013, 16:43 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (igla @ 14 октября 2013, 16:23) *
Ростелеком беспалева поднял тарифы на интернет
если раньше платили 650, то с 1 октября 715  dry.gif

Самое что есть интересное, опять без каких-либо предупреждений пользователей. Как всегда придешь платить и узнаешьsad.gif
Пиво виртуальная память Админа и пополняется по мере надобности.

[IMG]
eXL
Сэнсэй
Рейтинг:
1127
Сообщений:
10,752
Пользователь:
4,501
На сайте с:
окт 2007
14 октября 2013, 17:41 | Оценка: нет оценки
Домашний Интернет 2.0 по xDSL 5 Мбит/с, Квартирный сектор

Величина тарифа, руб: 605.00
Дата введения тарифа: 01/10/2013

Величина тарифа, руб: 550.00
Дата введения тарифа: 01/09/2012


Уроды сука !
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Colo
Авторитет
Рейтинг:
1144
Сообщений:
3,560
Пользователь:
11,583
На сайте с:
янв 2012
14 октября 2013, 19:16 | Оценка: нет оценки
И почему же нет достойных конкурентов Ростелекому?Я уже запарился звонить и писать чтоб подключили абонентов в 2х точках на интернет.Ну не могут интернет нормально сделать, тогда шли бы * и не мучили б народ.
2 года я Я(*)у их, а они: нет технической возможности, нет портов.Я их спрашивал давайте профинансирую чтоб меня подключили, а они на этот вопрос отвечают размыто, тоесть не туда и не сюда.
Сообщение отредактировал Colo - 14 октября 2013, 19:20
[IMG]
Sayan19
Авторитет
Рейтинг:
1302
Сообщений:
9,251
Пользователь:
2,775
На сайте с:
июл 2006
Из:
Саяногорск
15 октября 2013, 09:11 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (RaZul88 @ 14 октября 2013, 17:43) *
Самое что есть интересное, опять без каких-либо предупреждений пользователей. Как всегда придешь платить и узнаешьsad.gif

ты же такой не взъепенно тип, ну так метнись в абонентский да узнай что подняли цены, че плачешься то.
или тебя персонально должны оповестить были??
ты раньше наепывал людей в позитронике, теперь наепывают тебя, все закономерно.
Сообщение отредактировал Sayan19 - 15 октября 2013, 09:18
self-made man
Старожил
Рейтинг:
447
Сообщений:
863
Пользователь:
11,780
На сайте с:
фев 2012
15 октября 2013, 09:24 | Оценка: нет оценки
Самое интересное когда год назад (если память не изменяет) снизили цены на тариф. Мой тариф стоил 1000р, а стал 500 вроде. Так я 3 месяца продолжал платить 1000р. не зная об этом. А потом оказалось мне необходимо было позвонить или оставить заявку со следующим содержанием. "Прошу поменять тариф 1мбит/с на 1мбит/с" и тогда я стал платить 500р. Деньги конечно никто мне не вернул.
Sayan19
Авторитет
Рейтинг:
1302
Сообщений:
9,251
Пользователь:
2,775
На сайте с:
июл 2006
Из:
Саяногорск
15 октября 2013, 09:31 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (self-made man @ 15 октября 2013, 10:24) *
Самое интересное когда год назад (если память не изменяет) снизили цены на тариф. Мой тариф стоил 1000р, а стал 500 вроде. Так я 3 месяца продолжал платить 1000р. не зная об этом. А потом оказалось мне необходимо было позвонить или оставить заявку со следующим содержанием. "Прошу поменять тариф 1мбит/с на 1мбит/с" и тогда я стал платить 500р. Деньги конечно никто мне не вернул.

ну дык, меняется название тарифа и все, ты работаешь на архивном за 1000, а новый действующий за 500 существует.
я много людей отправил на смену тарифа, которые вот также сидят, все же для людей, все для людей.
self-made man
Старожил
Рейтинг:
447
Сообщений:
863
Пользователь:
11,780
На сайте с:
фев 2012
15 октября 2013, 09:33 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Sayan19 @ 15 октября 2013, 10:31) *
ну дык, меняется название тарифа и все, ты работаешь на архивном за 1000, а новый действующий за 500 существует.
я много людей отправил на смену тарифа, которые вот также сидят, все же для людей, все для людей.

Уже все давно поменял, плачу 500 как положено. Сама ситуация хреновая получилась. А так да, все для нашего удобства делают.
boris_razr
Авторитет
Рейтинг:
515
Сообщений:
1,177
Пользователь:
10,410
На сайте с:
мар 2011
15 октября 2013, 09:34 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (self-made man @ 15 октября 2013, 10:24) *
Самое интересное когда год назад (если память не изменяет) снизили цены на тариф. Мой тариф стоил 1000р, а стал 500 вроде. Так я 3 месяца продолжал платить 1000р. не зная об этом. А потом оказалось мне необходимо было позвонить или оставить заявку со следующим содержанием. "Прошу поменять тариф 1мбит/с на 1мбит/с" и тогда я стал платить 500р. Деньги конечно никто мне не вернул.

Так всегда было, если цену снижают, необходимо самому переключаться на тот же тариф но с меньшей ценой, иначе так и будешь платить больше. Я два года назад устроился в больницу, так они платили то ли 1500 то ли 2 тысячи за 512 Кбит\с laugh.gif , хотя за эту же цену, можно было подключить 2 мегабита, сразу написали заявление. Вот так mad.gif
Тел: 89130569788
Smart2012
Постоялец
Рейтинг:
47
Сообщений:
250
Пользователь:
12,221
На сайте с:
мая 2012
15 октября 2013, 09:35 | Оценка: нет оценки
В таком случае при повышении цены почему бы РТ не делать тоже самое? Тарифы по более низкой цене - в архив, а на новые, по более высокой цене, переключиться можно только по заявке? troll.gif А то как-то получается нечестно - игра в одни ворота.
Сообщение отредактировал Smart2012 - 15 октября 2013, 09:36
Sayan19
Авторитет
Рейтинг:
1302
Сообщений:
9,251
Пользователь:
2,775
На сайте с:
июл 2006
Из:
Саяногорск
15 октября 2013, 09:36 | Оценка: нет оценки
это как с забавой (zabava.ru)
на главной большими буквами можно сказать написано что сайт Beta, но на его основе подключают услуги, гребут бабло вообщем, все ниче, один раз мужик заказал оттуда антивирус, зарегистрировался, во время регистрации написал про ошибку, на сайт заходит все, а вот в списке услуг пусто, мол звоните туда то туда, а зная уровень ТП по телефону, забил на это дело.

ну вот как так на основе сайте в бета тестировании указывать услуги?? ппц просто.
Сообщение отредактировал Sayan19 - 15 октября 2013, 09:40
self-made man
Старожил
Рейтинг:
447
Сообщений:
863
Пользователь:
11,780
На сайте с:
фев 2012
15 октября 2013, 09:37 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (boris_razr @ 15 октября 2013, 10:34) *
Так всегда было, если цену снижают, необходимо самому переключаться на тот же тариф но с меньшей ценой, иначе так и будешь платить больше. Я два года назад устроился в больницу, так они платили то ли 1500 то ли 2 тысячи за 512 Кбит\с  laugh.gif , хотя за эту же цену, можно было подключить 2 мегабита, сразу написали заявление. Вот так  mad.gif

Просто это так по идиотски и глупо. Писать заявление о смене тарифа на такой же тариф.
Вот только при повышении цены почему то, не приходится писать заявление такое smile.gif
Авторитет
Рейтинг:
469
Сообщений:
1,604
Пользователь:
889
На сайте с:
сен 2005
Из:
19RUS
15 октября 2013, 12:25 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (self-made man @ 15 октября 2013, 10:33) *
Уже все давно поменял, плачу 500 как положено. Сама ситуация хреновая получилась. А так да, все для нашего удобства делают.

Бизнес, ничего личного. Давно бы уже пора понять. И самое плохо, что можно безнаказанно сделать, так сказав "Окей" уйти к другому провайдеру.
- Я люблю свою лошадку.
- Фи, поручик! Это ж гадко!

(_|_)опа - есть универсальный интерфейс, ибо через (_|_)опу можно сделать абсолютно всё...
Fleycher
Постоялец
Рейтинг:
135
Сообщений:
444
Пользователь:
2,628
На сайте с:
июн 2006
16 октября 2013, 09:05 | Оценка: нет оценки
Smart2012, +1 точно, вообще зажрался этот пров diablo.gif
Dimmas, РТ пользуется тем что нет конкурентов, Телекей как таковой не даст отмашку, ибо у них проблемы чаще возникают, поэтому народ к ним не активно бежит, поднять цены на инет, где и так он дорогой, это уже абсурд, плачу 400р за 2 Мбит\сек это 3,14здец как дорого, в других регионах и городах с таким же населением, платят 200р за 30Мбит\сек.

ЗЫ: Давайте подыматься с колен идем все толпой в РТ и расторгаем договора, сядем на свистки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
к стати цены выросли примерно на 10% только для физ. лиц, юр. лиц это не затронуло, боятся
Сообщение отредактировал Fleycher - 16 октября 2013, 09:11
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
469
Сообщений:
1,604
Пользователь:
889
На сайте с:
сен 2005
Из:
19RUS
16 октября 2013, 09:43 | Оценка: нет оценки
Надо договор почитать. Мне кажется, что они не имеют права поднимать цены в одностороннем порядке.
- Я люблю свою лошадку.
- Фи, поручик! Это ж гадко!

(_|_)опа - есть универсальный интерфейс, ибо через (_|_)опу можно сделать абсолютно всё...
Sayan19
Авторитет
Рейтинг:
1302
Сообщений:
9,251
Пользователь:
2,775
На сайте с:
июл 2006
Из:
Саяногорск
16 октября 2013, 09:49 | Оценка: нет оценки
Статья 28. ФЗ "О связи"Регулирование тарифов на услуги связи
1. Тарифы на услуги связи устанавливаются оператором связи самостоятельно, если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом и законодательством Российской Федерации о естественных монополиях.

Правила оказания телематических услуг связи
(утв. постановлением Правительства РФ от 10 сентября 2007 г. N 575)
(с изменениями от 16 февраля 2008 г.)
п.26. Оператор связи обязан:
а) оказывать абоненту и (или) пользователю телематические услуги связи в соответствии с законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, настоящими Правилами, лицензией и договором;
б) извещать абонента и (или) пользователя в местах работы с абонентами и (или) пользователями, через средства массовой информации и (или) информационные системы об изменении тарифов и (или) тарифных планов для оплаты телематических услуг связи не менее чем за 10 дней до введения новых тарифов и (или) тарифных планов;
33. Плата за предоставление оператором связи доступа к сети передачи данных взимается однократно.
Тариф на предоставление оператором связи доступа к сети передачи данных устанавливается оператором связи самостоятельно, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

в данном случае сайт их является сми, поэтому думаю что им пох)) и делать они могут все что захотят.
договор почитал бы, да блин потерял его где то дома, найти не могу.
Сообщение отредактировал Sayan19 - 16 октября 2013, 09:50
dmitpd
Авторитет
Рейтинг:
217
Сообщений:
1,252
Пользователь:
4,430
На сайте с:
сен 2007
Из:
г. Саяногорск
16 октября 2013, 10:09 | Оценка: нет оценки
Надо в антимонопольный комитет жаловаться на них. smile.gif
Тарифы выставляют завышенные т.к. они монополисты.
Сообщение отредактировал dmitpd - 16 октября 2013, 10:09
Fleycher
Постоялец
Рейтинг:
135
Сообщений:
444
Пользователь:
2,628
На сайте с:
июн 2006
16 октября 2013, 10:56 | Оценка: нет оценки
Договор у меня дома валялся... жду не дождусь когда до него доберусь, может кто ща дома, поищите почитайте, киньте сюда скан вместе быстро разберемся, хотя я думаю, что они бы так просто не подняли цены не согласно договору...
[IMG]
ygurt
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
2118
Сообщений:
8,624
Пользователь:
4,816
На сайте с:
мар 2008
Из:
красноярск
16 октября 2013, 12:56 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (dmitpd @ 16 октября 2013, 10:09) *
Надо в антимонопольный комитет жаловаться на них. smile.gif
Тарифы выставляют завышенные т.к. они монополисты.

писали пару лет назад, для нашего региона цена оправдана
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
dmitpd
Авторитет
Рейтинг:
217
Сообщений:
1,252
Пользователь:
4,430
На сайте с:
сен 2007
Из:
г. Саяногорск
16 октября 2013, 13:01 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (ygurt @ 16 октября 2013, 13:56) *
писали пару лет назад, для нашего региона цена оправдана

Наверное да. Кабель же по вечной мерзлоте нужно тянуть и по болотам. А Красноярск так вообще почти на северном полюсе расположен. smile.gif
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)