НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.

Что за чудо комп?!

Самогонщик
Рейтинг:
1768
Сообщений:
9,842
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Принесли офисный комп на предмет посмотреть почему не грузится винда. Открыл системник- посмеялся! давно не видел такого минимализма комплектации... Хотя потом стало не до смеха sad.gif
Мать- ASRock G31M-МЫ
Винт - SATA
Комп не такой старый- стоит 1Gb DDR2 .
При вкл выдает окно выбора варианта загрузки :"Обычная", "Безопасный" и т.д...При любом варианте зависает на первоначальном этапе загрузки винды.
В компе нет даже DVD-ROM , хотя IDE разьем на мамке есть.
Самое интересное, что Биос мамки не имеет вариантов загрузки ,кроме как с винта! newconfus.gif
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение



С винта надо сохранит инфу с диска С, потом винду переустановить....Но как это сделать?!? CD\DVD отпадает, флеха тоже....В процессе загрузки проскакивает сообщение " Starting Acronis Loader....Press F11 for Acronis Startup Recovery Manager" ....но при нажатии ф11 просто вылазит окно выбора загрузки, т.е. винт и все! biggrin.gif

Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение


Сообщение отредактировал Adronic - 15 августа 2011, 19:39
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Самогонщик
Рейтинг:
1768
Сообщений:
9,842
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Вставлял свой IDe винт с рабочей ОС, но загрузка так же виснет на экране с логотипом винды.... sad.gif
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Adronic @ 15 августа 2011, 20:40)
Вставлял свой IDe винт с рабочей ОС, но загрузка так же виснет на экране с логотипом винды.... sad.gif

ну дык платформа то разная, она и будет виснуть

ЦИТАТА
но при нажатии ф11 просто вылазит окно выбора загрузки, т.е. винт и все

подключишь еще один диск который биосом определится, будет 2 винта у тебя

ЦИТАТА
.В процессе загрузки проскакивает сообщение " Starting Acronis Loader....Press F11 for Acronis Startup Recovery Manager" ....но при нажатии ф11 просто вылазит окно выбора загрузки, т.е. винт и все!

жмешь рано, видимо у этой мамки boot menu висит тоже на ф11
пробуй жать прям вот вот перед тем как начинает винда грузится

Сообщение отредактировал Sayan19 - 15 августа 2011, 19:47
Самогонщик
Рейтинг:
1768
Сообщений:
9,842
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (Sayan19 @ 15 августа 2011, 20:44)
жмешь рано, видимо у этой мамки boot menu висит тоже на ф11
пробуй жать прям вот вот перед тем как начинает винда грузится

точно! thumbup.gif вылезло меню Акрониса...щас посмотрю чё там за заморочки smile.gif
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Самогонщик
Рейтинг:
1768
Сообщений:
9,842
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение


Что за команду надо вводить? при этой, при нажатии на загрузку Акронис,вроде начинается загрузка....но, подождал 5 мин...висит,курсор не мигает... sad.gif
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Adronic @ 15 августа 2011, 21:09)
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение


Что за команду надо вводить? при этой, при нажатии на загрузку Акронис,вроде начинается загрузка....но, подождал 5 мин...висит,курсор не мигает... sad.gif

отмену нажми)
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
ЦИТАТА
CD\DVD отпадает, флеха тоже..

Дык ты подрубал все это и в биос их не видит? Или не подрубал?
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
176
Сообщений:
1,533
На сайте с:
23.04.2005
Из:
САЯНОГОРСК
Пользователь №:
363
Злобный, да да, я про тоже, спокойно могет быть что нет девайса нет его и в меню, попробуй подрубить, должен сидуюк появица, так же и флэха.

ЦИТАТА (Adronic @ 15 августа 2011, 20:09)
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение


Что за команду надо вводить? ....

Kill_Them_All smile.gif

Сообщение отредактировал DEMOlitionMan - 15 августа 2011, 21:10
DARKNESS INSIDE ME - CHAOS OUTSIDE
DARKNESS
IMPRISONING ME
ALL THAT I SEE
ABSOLUTE HORROR
I CANNOT LIVE
I CANNOT DIE
BODY MY HOLDING CELL
Самогонщик
Рейтинг:
1768
Сообщений:
9,842
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Злобный, DEMOlitionMan, не подрубал! я привык,что на "нормальных" мамах есть выбор независимо от наличия подкл девайсов..... smile.gif
щас воткнул флэху с LiveCD Dr.Web .... пределилась!
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Adronic @ 15 августа 2011, 22:40)
Злобный, DEMOlitionMan, не подрубал! я привык,что на "нормальных" мамах есть выбор независимо от наличия подкл девайсов..... smile.gif
щас воткнул флэху с LiveCD Dr.Web .... пределилась!

нормальных biggrin.gif

по мне так этот комп нормальней некуда, нех показывать чего нету.
Самогонщик
Рейтинг:
1768
Сообщений:
9,842
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
но не легче...один хер висит на экране загрузки....
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение


что в Safe mode, что при норм загрузке..... sad.gif
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Самогонщик
Рейтинг:
1768
Сообщений:
9,842
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (Sayan19 @ 15 августа 2011, 22:43)
нормальных  biggrin.gif

по мне так этот комп нормальней некуда, нех показывать чего нету.

biggrin.gif логично! но говорю же- привык!
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Самогонщик
Рейтинг:
1768
Сообщений:
9,842
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
НЕ вижу смыла подрубать CD , чтоб запустить тот же Акронис.....Уверен- тож зависнет....
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
в чем проблема то не пойму?
ну снеси все да поставь винду
нужно данные сохранить live cd
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Adronic @ 15 августа 2011, 22:46)
но не легче...один хер висит на экране загрузки....
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение


что в Safe mode, что при норм загрузке..... sad.gif

Почисти от пыли, проверь конденсаторы, почисти память...
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
134
Сообщений:
370
На сайте с:
08.03.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,211
Подключи жесткий на свой комп, скопируй все нужное себе, отформатируй жесткий, скопируй винду и системные файлы (dos), ставишь все назад, загружаешься и ставишь винду.
[IMG]
Самогонщик
Рейтинг:
1768
Сообщений:
9,842
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (Sayan19 @ 15 августа 2011, 22:48)
в чем проблема то не пойму?
ну снеси все да поставь винду
нужно данные сохранить live cd

Live USB доктора не грузится....щас запишу CD...
Через безопасный режим Акрониса с диска вошел ,можно форматнуть раздел С и попробовать установить винду...Но этио на крйняк.... пока буду пытаться данные сохранить с С..... smile.gif
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Самогонщик
Рейтинг:
1768
Сообщений:
9,842
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 15 августа 2011, 22:52)
Почисти от пыли, проверь конденсаторы, почисти память...

мать новая- все кондеры ок! планку DDR вытащил, посмотрел, воткнул в др разьем..... smile.gif
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Adronic @ 15 августа 2011, 23:02)
Live USB доктора не грузится....щас запишу CD...
Через безопасный режим Акрониса с диска вошел ,можно форматнуть раздел С и попробовать установить винду...Но этио на крйняк.... пока буду пытаться данные сохранить с С..... smile.gif

Вытаскиваешь винт, цепляешь к другому компу (разные способы есть) и сохраняешь все что нада! ******ься со всякими LiveCD/USB есть смысл, когда раздел навернулся или очень надо ВОССТАНОВИТЬ винду. ИМХО
[IMG]
Самогонщик
Рейтинг:
1768
Сообщений:
9,842
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (maddenkray @ 15 августа 2011, 22:54)
Подключи жесткий на свой комп, скопируй все нужное себе, отформатируй жесткий, скопируй винду и системные файлы (dos), ставишь все назад, загружаешься и ставишь винду.

хе.....если бы так все просто.....у мя комп IDE... blush2.gif SATA диск никак не подкл себе.....я хз, есть ли переходники с IDE на SATA....? питание такое у меня на БП есть......

Сообщение отредактировал Adronic - 15 августа 2011, 22:07
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Похожие темы Автор темы
Чудо в виде буквы «М» Sana
комп wellcom
продам комп moroz
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх