НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Бесплатная платформа для создания сайтов от ProHoster
    Berg Master - 19 фев.
  • Пост для визажистов!
    mirraluxe - 18 фев.
  • Медная проволока купить в Воронеже в компании СтройОптТорг
    borskrym - 18 фев.
  • Band of Skulls
    Sana - 10 фев.
  • пьяный лебёдушка))
    soni - 10 фев.
  • современная система оценивания знаний стандарты (ФГОС)
    Berg Master - 29 янв.
  • Вирусный Гепатит С: особенности заболевания
    Berg Master - 17 янв.
  • Т-34
    Adronic™ - 15 янв.
  • Мифы и правда о сахарном диабете и курении
    Berg Master - 13 янв.
  • Куплю неисправный мопед не дорого
    25665535 - 11 янв.

Нужен ADSL модем!

Пшнх.....
Рейтинг:
1924
Сообщений:
10,959
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Вообщем, взялся знакомому инет починить....модем ADSL, инет соответственно, от Сибирьтелеком...Звонили им- все подкл, все должно работать! смотрите у себя...
Сетевуха на компе подозрительная- коннектор входит без щелчка, убитый разьем короче...принес свою сетевуху. Так как настройки модема сбросил, требовалось войти в модем. Один раз каким то чудом вошел! Прописал,что надо, нажал "сохранить и перезагрузить".... blink.gif Больше в модем войти не удавалось ни как!через IE естественно....хотя на модеме все лампочки горят..
Забрал системник, переустановлю винду,чтоб исключить все програмнные глюки.....Но, если опять не удаться войти даже в настройки модема...! вариант один- модем накрылся....Хотя, он же ,млять, мигает всеми нужными лампочками! mad.gif
Короче, для поиска проблемы методом исключения, - возможно будет нужен ЗАВЕДОМО ИСПРАВНЫЙ ADSL модем! на проверку......Если окажется, что действительно он виноват- то купим smile.gif Если нет- то нет....
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Авторитет
Рейтинг:
1302
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Adronic @ 15 августа 2011, 02:40)
Вообщем, взялся знакомому инет починить....модем ADSL, инет соответственно, от Сибирьтелеком...Звонили им- все подкл, все должно работать! смотрите у себя...
Сетевуха на компе подозрительная- коннектор входит без щелчка, убитый разьем короче...принес свою сетевуху. Так как настройки модема сбросил, требовалось войти в модем. Один раз каким то чудом вошел! Прописал,что надо, нажал "сохранить и перезагрузить".... blink.gif  Больше в модем войти не удавалось ни как!через IE естественно....хотя на модеме все лампочки горят..
Забрал системник, переустановлю винду,чтоб исключить все програмнные глюки.....Но, если опять не удаться войти даже в настройки модема...! вариант один- модем накрылся....Хотя, он же ,млять, мигает всеми нужными лампочками! mad.gif
Короче, для поиска проблемы методом исключения, - возможно будет нужен ЗАВЕДОМО ИСПРАВНЫЙ ADSL модем! на проверку......Если окажется, что действительно он виноват- то купим smile.gif Если нет- то нет....

привези модем, и я тебе скажу рабочий он или нет
Постоялец
Рейтинг:
134
Сообщений:
370
На сайте с:
08.03.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,211
Что за модем? С интеркросами странные проблемы бывают. Через родную прогу настройки не сохраняет, выставляет загадочные настройки TCP/IP и пр. Помогает только вбивание настроек в модем через браузер после ресета модема. Ну или через убунту smile.gif
PS Есть адсл TP-link

Сообщение отредактировал maddenkray - 15 августа 2011, 10:08
[IMG]
Пшнх.....
Рейтинг:
1924
Сообщений:
10,959
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
модем обычный D-link Dsl-2500u.... sad.gif
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Пшнх.....
Рейтинг:
1924
Сообщений:
10,959
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (Sayan19 @ 15 августа 2011, 10:51)
привези модем, и я тебе скажу рабочий он или нет

ок, попробую на новой винде еще запустить, если нет привезу smile.gif
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Старожил
Рейтинг:
58
Сообщений:
787
На сайте с:
18.03.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,166
Переверни модем, посмотри номер серии (или партии, не помню) если кончается на 9С1 выкидывай и покупай новый.
Большой кот.
Авторитет
Рейтинг:
1809
Сообщений:
5,744
На сайте с:
15.05.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
419
Авторитет
Рейтинг:
1111
Сообщений:
2,708
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
Херовая ревизия, отпаивались процы от перегрева.
Si vis pacem, para bellum.
Пшнх.....
Рейтинг:
1924
Сообщений:
10,959
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Все,модем не нужен. Разобрался с этим smile.gif На новой винде спокойно вошел в настройки, вбил правильные IP в сетевуху и все заработало! drinks_cheers.gif
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Похожие темы Автор темы
Adsl модем Dementey
Куплю Adsl модем Finder
Adsl модем, Usb Wifi Sayan19
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх