НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мстители
    soni - 11:25
  • Сайт Отзовик http://otzovik.com/?r=1462416
    Ishida98 - 19 окт.
  • Делаю вид. И ваш тоже, по желанию :-)
    Жанна Викторовна - 17 окт.
  • наткнулся уржался
    Gunner - 16 окт.
  • Тенденции развития в сфере промышленного оборудования
    taixin - 12 окт.
  • Профессиональная переподготовка. Ценообразование и сметное норми
    gorniks - 12 окт.
  • Старинные русские ругательства
    Северянин - 12 окт.
  • Игра. Новая.
    Жанна Викторовна - 11 окт.
  • Как в Норильск проводили интернет...
    Северянин - 09 окт.
  • Надо больше золота...
    Sana - 08 окт.

Нужен ADSL модем!

Пшнх.....
Рейтинг:
1831
Сообщений:
10,277
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Вообщем, взялся знакомому инет починить....модем ADSL, инет соответственно, от Сибирьтелеком...Звонили им- все подкл, все должно работать! смотрите у себя...
Сетевуха на компе подозрительная- коннектор входит без щелчка, убитый разьем короче...принес свою сетевуху. Так как настройки модема сбросил, требовалось войти в модем. Один раз каким то чудом вошел! Прописал,что надо, нажал "сохранить и перезагрузить".... blink.gif Больше в модем войти не удавалось ни как!через IE естественно....хотя на модеме все лампочки горят..
Забрал системник, переустановлю винду,чтоб исключить все програмнные глюки.....Но, если опять не удаться войти даже в настройки модема...! вариант один- модем накрылся....Хотя, он же ,млять, мигает всеми нужными лампочками! mad.gif
Короче, для поиска проблемы методом исключения, - возможно будет нужен ЗАВЕДОМО ИСПРАВНЫЙ ADSL модем! на проверку......Если окажется, что действительно он виноват- то купим smile.gif Если нет- то нет....
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Adronic @ 15 августа 2011, 02:40)
Вообщем, взялся знакомому инет починить....модем ADSL, инет соответственно, от Сибирьтелеком...Звонили им- все подкл, все должно работать! смотрите у себя...
Сетевуха на компе подозрительная- коннектор входит без щелчка, убитый разьем короче...принес свою сетевуху. Так как настройки модема сбросил, требовалось войти в модем. Один раз каким то чудом вошел! Прописал,что надо, нажал "сохранить и перезагрузить".... blink.gif  Больше в модем войти не удавалось ни как!через IE естественно....хотя на модеме все лампочки горят..
Забрал системник, переустановлю винду,чтоб исключить все програмнные глюки.....Но, если опять не удаться войти даже в настройки модема...! вариант один- модем накрылся....Хотя, он же ,млять, мигает всеми нужными лампочками! mad.gif
Короче, для поиска проблемы методом исключения, - возможно будет нужен ЗАВЕДОМО ИСПРАВНЫЙ ADSL модем! на проверку......Если окажется, что действительно он виноват- то купим smile.gif Если нет- то нет....

привези модем, и я тебе скажу рабочий он или нет
Постоялец
Рейтинг:
134
Сообщений:
370
На сайте с:
08.03.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,211
Что за модем? С интеркросами странные проблемы бывают. Через родную прогу настройки не сохраняет, выставляет загадочные настройки TCP/IP и пр. Помогает только вбивание настроек в модем через браузер после ресета модема. Ну или через убунту smile.gif
PS Есть адсл TP-link

Сообщение отредактировал maddenkray - 15 августа 2011, 10:08
[IMG]
Пшнх.....
Рейтинг:
1831
Сообщений:
10,277
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
модем обычный D-link Dsl-2500u.... sad.gif
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Пшнх.....
Рейтинг:
1831
Сообщений:
10,277
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (Sayan19 @ 15 августа 2011, 10:51)
привези модем, и я тебе скажу рабочий он или нет

ок, попробую на новой винде еще запустить, если нет привезу smile.gif
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Старожил
Рейтинг:
54
Сообщений:
782
На сайте с:
18.03.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,166
Переверни модем, посмотри номер серии (или партии, не помню) если кончается на 9С1 выкидывай и покупай новый.
Большой кот.
Авторитет
Рейтинг:
1801
Сообщений:
5,736
На сайте с:
15.05.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
419
Авторитет
Рейтинг:
1042
Сообщений:
2,625
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
Херовая ревизия, отпаивались процы от перегрева.
Si vis pacem, para bellum.
Пшнх.....
Рейтинг:
1831
Сообщений:
10,277
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Все,модем не нужен. Разобрался с этим smile.gif На новой винде спокойно вошел в настройки, вбил правильные IP в сетевуху и все заработало! drinks_cheers.gif
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Похожие темы Автор темы
Adsl модем Dementey
Куплю Adsl модем Finder
Adsl модем, Usb Wifi Sayan19
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх