НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Здравствуйте о сайте Саяногорск почту
    Adidas Original - 15 сен.
  • Вот
    Sana - 14 сен.
  • Herbst
    E-moll - 13 сен.
  • Почему для обеспеченных людей важно пользоваться вип такси
    саша cfммм - 12 сен.
  • Фильтр AH212294 John Deere
    abn1585 - 06 сен.
  • Фильтр воздушный 6433310, 0006433310, 643331.0, AE1957 CLAAS
    abn1585 - 06 сен.
  • Фильтр RE507284 John Deere
    abn1585 - 06 сен.
  • Выборы
    Gunner - 02 сен.
  • Хоккей.
    Качинский - 02 сен.
  • Умер Кобзон
    Sana - 31 авг.

Нужен ADSL модем!

Пшнх.....
Рейтинг:
1908
Сообщений:
10,754
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Вообщем, взялся знакомому инет починить....модем ADSL, инет соответственно, от Сибирьтелеком...Звонили им- все подкл, все должно работать! смотрите у себя...
Сетевуха на компе подозрительная- коннектор входит без щелчка, убитый разьем короче...принес свою сетевуху. Так как настройки модема сбросил, требовалось войти в модем. Один раз каким то чудом вошел! Прописал,что надо, нажал "сохранить и перезагрузить".... blink.gif Больше в модем войти не удавалось ни как!через IE естественно....хотя на модеме все лампочки горят..
Забрал системник, переустановлю винду,чтоб исключить все програмнные глюки.....Но, если опять не удаться войти даже в настройки модема...! вариант один- модем накрылся....Хотя, он же ,млять, мигает всеми нужными лампочками! mad.gif
Короче, для поиска проблемы методом исключения, - возможно будет нужен ЗАВЕДОМО ИСПРАВНЫЙ ADSL модем! на проверку......Если окажется, что действительно он виноват- то купим smile.gif Если нет- то нет....
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Adronic @ 15 августа 2011, 02:40)
Вообщем, взялся знакомому инет починить....модем ADSL, инет соответственно, от Сибирьтелеком...Звонили им- все подкл, все должно работать! смотрите у себя...
Сетевуха на компе подозрительная- коннектор входит без щелчка, убитый разьем короче...принес свою сетевуху. Так как настройки модема сбросил, требовалось войти в модем. Один раз каким то чудом вошел! Прописал,что надо, нажал "сохранить и перезагрузить".... blink.gif  Больше в модем войти не удавалось ни как!через IE естественно....хотя на модеме все лампочки горят..
Забрал системник, переустановлю винду,чтоб исключить все програмнные глюки.....Но, если опять не удаться войти даже в настройки модема...! вариант один- модем накрылся....Хотя, он же ,млять, мигает всеми нужными лампочками! mad.gif
Короче, для поиска проблемы методом исключения, - возможно будет нужен ЗАВЕДОМО ИСПРАВНЫЙ ADSL модем! на проверку......Если окажется, что действительно он виноват- то купим smile.gif Если нет- то нет....

привези модем, и я тебе скажу рабочий он или нет
Постоялец
Рейтинг:
134
Сообщений:
370
На сайте с:
08.03.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,211
Что за модем? С интеркросами странные проблемы бывают. Через родную прогу настройки не сохраняет, выставляет загадочные настройки TCP/IP и пр. Помогает только вбивание настроек в модем через браузер после ресета модема. Ну или через убунту smile.gif
PS Есть адсл TP-link

Сообщение отредактировал maddenkray - 15 августа 2011, 10:08
[IMG]
Пшнх.....
Рейтинг:
1908
Сообщений:
10,754
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
модем обычный D-link Dsl-2500u.... sad.gif
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Пшнх.....
Рейтинг:
1908
Сообщений:
10,754
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (Sayan19 @ 15 августа 2011, 10:51)
привези модем, и я тебе скажу рабочий он или нет

ок, попробую на новой винде еще запустить, если нет привезу smile.gif
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Старожил
Рейтинг:
58
Сообщений:
787
На сайте с:
18.03.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,166
Переверни модем, посмотри номер серии (или партии, не помню) если кончается на 9С1 выкидывай и покупай новый.
Большой кот.
Авторитет
Рейтинг:
1805
Сообщений:
5,736
На сайте с:
15.05.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
419
Авторитет
Рейтинг:
1102
Сообщений:
2,683
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
Херовая ревизия, отпаивались процы от перегрева.
Si vis pacem, para bellum.
Пшнх.....
Рейтинг:
1908
Сообщений:
10,754
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Все,модем не нужен. Разобрался с этим smile.gif На новой винде спокойно вошел в настройки, вбил правильные IP в сетевуху и все заработало! drinks_cheers.gif
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Похожие темы Автор темы
Adsl модем Dementey
Куплю Adsl модем Finder
Adsl модем, Usb Wifi Sayan19
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх