НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.

Нужен ADSL модем!

Самогонщик
Рейтинг:
1768
Сообщений:
9,842
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Вообщем, взялся знакомому инет починить....модем ADSL, инет соответственно, от Сибирьтелеком...Звонили им- все подкл, все должно работать! смотрите у себя...
Сетевуха на компе подозрительная- коннектор входит без щелчка, убитый разьем короче...принес свою сетевуху. Так как настройки модема сбросил, требовалось войти в модем. Один раз каким то чудом вошел! Прописал,что надо, нажал "сохранить и перезагрузить".... blink.gif Больше в модем войти не удавалось ни как!через IE естественно....хотя на модеме все лампочки горят..
Забрал системник, переустановлю винду,чтоб исключить все програмнные глюки.....Но, если опять не удаться войти даже в настройки модема...! вариант один- модем накрылся....Хотя, он же ,млять, мигает всеми нужными лампочками! mad.gif
Короче, для поиска проблемы методом исключения, - возможно будет нужен ЗАВЕДОМО ИСПРАВНЫЙ ADSL модем! на проверку......Если окажется, что действительно он виноват- то купим smile.gif Если нет- то нет....
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Adronic @ 15 августа 2011, 02:40)
Вообщем, взялся знакомому инет починить....модем ADSL, инет соответственно, от Сибирьтелеком...Звонили им- все подкл, все должно работать! смотрите у себя...
Сетевуха на компе подозрительная- коннектор входит без щелчка, убитый разьем короче...принес свою сетевуху. Так как настройки модема сбросил, требовалось войти в модем. Один раз каким то чудом вошел! Прописал,что надо, нажал "сохранить и перезагрузить".... blink.gif  Больше в модем войти не удавалось ни как!через IE естественно....хотя на модеме все лампочки горят..
Забрал системник, переустановлю винду,чтоб исключить все програмнные глюки.....Но, если опять не удаться войти даже в настройки модема...! вариант один- модем накрылся....Хотя, он же ,млять, мигает всеми нужными лампочками! mad.gif
Короче, для поиска проблемы методом исключения, - возможно будет нужен ЗАВЕДОМО ИСПРАВНЫЙ ADSL модем! на проверку......Если окажется, что действительно он виноват- то купим smile.gif Если нет- то нет....

привези модем, и я тебе скажу рабочий он или нет
Постоялец
Рейтинг:
134
Сообщений:
370
На сайте с:
08.03.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,211
Что за модем? С интеркросами странные проблемы бывают. Через родную прогу настройки не сохраняет, выставляет загадочные настройки TCP/IP и пр. Помогает только вбивание настроек в модем через браузер после ресета модема. Ну или через убунту smile.gif
PS Есть адсл TP-link

Сообщение отредактировал maddenkray - 15 августа 2011, 10:08
[IMG]
Самогонщик
Рейтинг:
1768
Сообщений:
9,842
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
модем обычный D-link Dsl-2500u.... sad.gif
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Самогонщик
Рейтинг:
1768
Сообщений:
9,842
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (Sayan19 @ 15 августа 2011, 10:51)
привези модем, и я тебе скажу рабочий он или нет

ок, попробую на новой винде еще запустить, если нет привезу smile.gif
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Старожил
Рейтинг:
54
Сообщений:
775
На сайте с:
18.03.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,166
Переверни модем, посмотри номер серии (или партии, не помню) если кончается на 9С1 выкидывай и покупай новый.
Большой кот.
Авторитет
Рейтинг:
1801
Сообщений:
5,734
На сайте с:
15.05.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
419
Авторитет
Рейтинг:
1009
Сообщений:
2,573
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
Херовая ревизия, отпаивались процы от перегрева.
Si vis pacem, para bellum.
Самогонщик
Рейтинг:
1768
Сообщений:
9,842
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Все,модем не нужен. Разобрался с этим smile.gif На новой винде спокойно вошел в настройки, вбил правильные IP в сетевуху и все заработало! drinks_cheers.gif
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Похожие темы Автор темы
Adsl модем Dementey
Куплю Adsl модем Finder
Adsl модем, Usb Wifi Sayan19
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх