НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.

Есть ли "цифра" в Майна

Авторитет
Рейтинг:
367
Сообщений:
2,701
На сайте с:
29.04.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,961
прошивка 3.45 (если с сони пс3 не путаю). но прошивка более новая чем 3.15. Ага, посмотрел. Прошивка 3.40. Автонастройка ничего не нашла, кроме твц в мертвом качестве. поменял страну россия на UK. результат тот же. начинаются танцы с бубнами.
[IMG]

В домашней сетке - Sony PS3 Slim 120 Gb + контроллер движений Move + камера Eye; Tricolor GS 8306; v[DUCK] Xtreamer A211 +Toshiba 500 Gb; Samsung R60+, intel Core 2 Duo T 5550 2х1,83 Ghz, RAM 2 Gb, Radeon X2300; Intel Core 2 CPU 6600 2x2.40 Ghz, 4 Gb PC 6400, GF 9800 GT 512 Mb, 1 Tb HDD; Epson T50; HTC Radar; TP Link TL-MR3420

Когда идешь к бабе - бери с собой плетку.
Авторитет
Рейтинг:
367
Сообщений:
2,701
На сайте с:
29.04.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,961
прошивать не решился, т.к. проигрыватель USB читает, сони пс 3 тоже, но хотел ужасно, кучу форумов перечитал. хочется матрешку все-таки, ведь проигрыватели и сонька наотрез не хотят
[IMG]

В домашней сетке - Sony PS3 Slim 120 Gb + контроллер движений Move + камера Eye; Tricolor GS 8306; v[DUCK] Xtreamer A211 +Toshiba 500 Gb; Samsung R60+, intel Core 2 Duo T 5550 2х1,83 Ghz, RAM 2 Gb, Radeon X2300; Intel Core 2 CPU 6600 2x2.40 Ghz, 4 Gb PC 6400, GF 9800 GT 512 Mb, 1 Tb HDD; Epson T50; HTC Radar; TP Link TL-MR3420

Когда идешь к бабе - бери с собой плетку.
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
2004
Сообщений:
8,508
На сайте с:
02.03.2008
Из:
красноярск
Пользователь №:
4,816
мона мкв заменить на мп4, тока реже встречается
и насколько помню лазил по форумам, что откат прошики на более позднию разблокирует медиаплеир и потом возвращается новая
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
367
Сообщений:
2,701
На сайте с:
29.04.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,961
мощный ли сигнал цифрового вещания ? в 7-м не ловит. даже аналог не ловит в комнате. только внешнюю подключать надо. а цифру не ловит никак
[IMG]

В домашней сетке - Sony PS3 Slim 120 Gb + контроллер движений Move + камера Eye; Tricolor GS 8306; v[DUCK] Xtreamer A211 +Toshiba 500 Gb; Samsung R60+, intel Core 2 Duo T 5550 2х1,83 Ghz, RAM 2 Gb, Radeon X2300; Intel Core 2 CPU 6600 2x2.40 Ghz, 4 Gb PC 6400, GF 9800 GT 512 Mb, 1 Tb HDD; Epson T50; HTC Radar; TP Link TL-MR3420

Когда идешь к бабе - бери с собой плетку.
Постоялец
Рейтинг:
17
Сообщений:
112
На сайте с:
04.11.2009
Пользователь №:
8,657
В 8-ом ловит, в Геологах ловит.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Постоялец
Рейтинг:
17
Сообщений:
112
На сайте с:
04.11.2009
Пользователь №:
8,657
Для телевизоров у которых есть DVB-T тюнер, надо выбрать другую страну, не Россия( UK, Финляндия......), предложит перенастройку- согласиться. Внимание! Все ваши предыдущие настройки по каналам сбросятся! Проверено на телевизорах LG с цифровым тюнером. Идёт 5 каналов TV и 3 канала радио.
Телевизор подключен к СКАТ.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Авторитет
Рейтинг:
195
Сообщений:
1,846
На сайте с:
31.05.2009
Из:
Краснодар
Пользователь №:
7,801
ЦИТАТА (Tanya27 @ 09.01.2011г. - 23:22)
В 8-ом ловит, в Геологах ловит.

А что ловит-то?
Постоялец
Рейтинг:
17
Сообщений:
112
На сайте с:
04.11.2009
Пользователь №:
8,657
ЦИТАТА (Л@Пуля @ 10.01.2011г. - 15:15)
А что ловит-то?

цифровое ТВ, правда тоже говорят с перебоями.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Бывалый
Рейтинг:
0
Сообщений:
61
На сайте с:
28.02.2010
Пользователь №:
9,186
ЦИТАТА (Tanya27 @ 10.01.2011г. - 18:31)
Для телевизоров у которых есть DVB-T тюнер, надо выбрать другую страну, не Россия( UK, Финляндия......), предложит перенастройку- согласиться. Внимание! Все ваши предыдущие настройки по каналам сбросятся! Проверено на телевизорах LG с цифровым тюнером. Идёт 5 каналов TV и 3 канала радио.
Телевизор подключен к СКАТ.

Я сейчас просканировал автопоиском, только аналоговые находит на СКАТе. Телек LG, страна Финляндия, пробовал антенну и кабель.
Авторитет
Рейтинг:
7237
Сообщений:
8,646
На сайте с:
07.05.2009
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
7,678
ЦИТАТА (voldrun @ 10.01.2011г. - 20:19)
Я сейчас просканировал автопоиском, только аналоговые находит на СКАТе. Телек LG, страна Финляндия, пробовал антенну и кабель.

Дык на местном кабельном только аналоговый сигнал. Хотя приём идет в "цифре"......,просто поставили "пару" усилителей передачи сигнала.
На законы и права в этой стране все положили большой болт, положу и я. (с)
WTF! О_о
Рейтинг:
1336
Сообщений:
2,153
На сайте с:
19.01.2005
Пользователь №:
161
ЦИТАТА (Tanya27 @ 10.01.2011г. - 17:31)
.... Идёт 5 каналов TV и 3 канала радио.
Телевизор подключен к СКАТ.

Прикольно...А на каком канале? Сдаётся мне, что это не тот мультиплекс, который в эфире идёт...
__myvl@list.ru__
Рейтинг:
919
Сообщений:
4,488
На сайте с:
10.12.2004
Из:
планета Земля, Россия, респ.Хакасия, г.Саяногорск
Пользователь №:
96
ничего тут не ловит похоже. umnik.gif
Каждый рассуждает в меру своего развития.
[IMG]
[IMG]
- _ -
[IMG]
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
2004
Сообщений:
8,508
На сайте с:
02.03.2008
Из:
красноярск
Пользователь №:
4,816
тут на днях в 4-41 на LG 2510 подключеному к скату и к подьездной антенне, включили настройку на автомат нашел 8 каналов и 3 радио тока толи 3 тли 2 каналазаблокированые, уровень сигнала в настройках смотрели 5-6 процентов , бывали помехи но четкость выше это как смотреть двд через HDMI drinks_cheers.gif
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
17
Сообщений:
112
На сайте с:
04.11.2009
Пользователь №:
8,657
Поздравляю thumbup.gif .
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
активный пользователь Subaru 4WD
Рейтинг:
196
Сообщений:
1,302
На сайте с:
23.05.2008
Из:
Хакасия
Пользователь №:
5,012
Нифига в 10-м походу не ловит (((
[IMG]
АТМОЛеший smile.gif в прошлом, теперь турбоЁЖ!!!
Авторитет
Рейтинг:
367
Сообщений:
2,701
На сайте с:
29.04.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,961
ЦИТАТА (ygurt @ 14.01.2011г. - 17:49)
тут на днях в 4-41 на LG 2510 подключеному к скату и к подьездной антенне, включили настройку на автомат нашел 8 каналов и 3 радио тока толи 3 тли 2 каналазаблокированые, уровень сигнала в настройках смотрели 5-6 процентов , бывали помехи но четкость выше это как смотреть двд через HDMI drinks_cheers.gif

Не понял, как к Скату и подъездной антенне ? Попонятней пожалуйста. Какую страну в настройках выбирать и т.д.
[IMG]

В домашней сетке - Sony PS3 Slim 120 Gb + контроллер движений Move + камера Eye; Tricolor GS 8306; v[DUCK] Xtreamer A211 +Toshiba 500 Gb; Samsung R60+, intel Core 2 Duo T 5550 2х1,83 Ghz, RAM 2 Gb, Radeon X2300; Intel Core 2 CPU 6600 2x2.40 Ghz, 4 Gb PC 6400, GF 9800 GT 512 Mb, 1 Tb HDD; Epson T50; HTC Radar; TP Link TL-MR3420

Когда идешь к бабе - бери с собой плетку.
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
2004
Сообщений:
8,508
На сайте с:
02.03.2008
Из:
красноярск
Пользователь №:
4,816
страна была либо россия либо польша, по последним данным оборудование цифры сняли и прекратили тесты
напрямую примотаны скат и антенна, сигнал ската немного ухудшился на некоторые каналы
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
367
Сообщений:
2,701
На сайте с:
29.04.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,961
а почему прекратили, в связи с чем ?
[IMG]

В домашней сетке - Sony PS3 Slim 120 Gb + контроллер движений Move + камера Eye; Tricolor GS 8306; v[DUCK] Xtreamer A211 +Toshiba 500 Gb; Samsung R60+, intel Core 2 Duo T 5550 2х1,83 Ghz, RAM 2 Gb, Radeon X2300; Intel Core 2 CPU 6600 2x2.40 Ghz, 4 Gb PC 6400, GF 9800 GT 512 Mb, 1 Tb HDD; Epson T50; HTC Radar; TP Link TL-MR3420

Когда идешь к бабе - бери с собой плетку.
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
2004
Сообщений:
8,508
На сайте с:
02.03.2008
Из:
красноярск
Пользователь №:
4,816
было тестовое вещание - наш воздух позволяет вещять в цифре laugh.gif
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
367
Сообщений:
2,701
На сайте с:
29.04.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,961
а в перспективе ?
[IMG]

В домашней сетке - Sony PS3 Slim 120 Gb + контроллер движений Move + камера Eye; Tricolor GS 8306; v[DUCK] Xtreamer A211 +Toshiba 500 Gb; Samsung R60+, intel Core 2 Duo T 5550 2х1,83 Ghz, RAM 2 Gb, Radeon X2300; Intel Core 2 CPU 6600 2x2.40 Ghz, 4 Gb PC 6400, GF 9800 GT 512 Mb, 1 Tb HDD; Epson T50; HTC Radar; TP Link TL-MR3420

Когда идешь к бабе - бери с собой плетку.
Похожие темы Автор темы
"Сибирьтелеком" запускает "Марс", "Венеру" и "Сатурн" Злобный
"Слава Богу, у нас есть эти неумехи–россияне!" MaxiDron
В Майна пенсионерка погибла под колесами "Тойоты" Злобный
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх