НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Мощно, это настоящая пропаганда. Но сильно
    Gunner - 06:36
  • Клип про дорогу жизни
    Piligrim - 24 ноя.
  • Красивые норковые шубы
    vitya1983 - 21 ноя.
  • Чем бы дитя не тешилось...
    Северянин - 20 ноя.
  • Центр подологии Зеркало
    vitya1983 - 19 ноя.
  • Релукер. Кто такой?!.
    Жанна Викторовна - 18 ноя.
  • Не многовато ли одному?
    DJV - 17 ноя.
  • Унты
    Pa-ha - 16 ноя.
  • ТЕСТ: ЧТО ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО ДЛЯ ЖИЗНИ?
    Шkoda - 16 ноя.
  • Где взять АКБ от ноутбука!?
    Dezz13 - 12 ноя.

сделать сеть между 10 компами в Win 7

"Мудрец"
Рейтинг:
86
Сообщений:
958
На сайте с:
12.11.2009
Из:
Г. Саяногорск
Пользователь №:
8,685
сделать сеть между 10 компами в Win 7
google
Авторитет
Рейтинг:
79
Сообщений:
1,007
На сайте с:
24.11.2004
Пользователь №:
82
молоток!
Московский технологический институт mti.edu.ru телефон 2-73-60
институт: экономика, менеджмент, информатика, энергетика, техносферная безопасность, строительство, переработка продуктов питания
колледж: туризм, информатика, коммерция, бухгалтерский учет, право и организация социального обеспечения, реклама, страховое дело, банковское дело

методист - Авраменко Антонина Петровна +7(902)468-4226
Авторитет
Рейтинг:
79
Сообщений:
1,007
На сайте с:
24.11.2004
Пользователь №:
82
http://www.intuit.ru/shop/books/department.../networkbasics/
рекомендую
Бывалый
Рейтинг:
2
Сообщений:
87
На сайте с:
06.11.2010
Пользователь №:
9,888
Windows 7 - такая кака. ИМХО. Может лучше на ХР поменять?

Сообщение отредактировал JohNick - 18 ноября 2010, 00:33
Сознание изменяется - значит реальности не существует.
Сэнсэй
Рейтинг:
5110
Сообщений:
15,852
На сайте с:
15.10.2005
Пользователь №:
1,065
ЦИТАТА (JohNick @ 18.11.2010г. - 00:32)
Windows 7 - такая кака. ИМХО. Может лучше на ХР поменять?

На Windows 3.11 thumbup.gif Всяко круче нелепой семерки
Сэнсэй
Рейтинг:
5110
Сообщений:
15,852
На сайте с:
15.10.2005
Пользователь №:
1,065
ЦИТАТА (maksimkaa2009 @ 17.11.2010г. - 23:54)
сделать сеть между 10 компами в Win 7

Это вопрос или утверждение?
__myvl@list.ru__
Рейтинг:
935
Сообщений:
4,525
На сайте с:
10.12.2004
Из:
планета Земля, Россия, респ.Хакасия, г.Саяногорск
Пользователь №:
96
ЦИТАТА (Дэн™ @ 18.11.2010г. - 02:45)
Это вопрос или утверждение?

это проблема invalid.gif
Каждый рассуждает в меру своего развития.
[IMG]
[IMG]
- _ -
[IMG]
"Мудрец"
Рейтинг:
86
Сообщений:
958
На сайте с:
12.11.2009
Из:
Г. Саяногорск
Пользователь №:
8,685
Это вопрос
google
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
Какая именно семера?
[IMG]
Продвинутый
Рейтинг:
1
Сообщений:
23
На сайте с:
21.06.2009
Пользователь №:
7,947
Интересно как-то вопрос поставлен. Все зависит от расстояния между компами и того, что хотите получить. Можно ведь просто поставить WiFi - рутер и будет вам щастье.
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
boignik,

ЦИТАТА
Можно ведь просто поставить WiFi - рутер и будет вам щастье.

Сдается мне, что это не самый простой вариант решения )))
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
987
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 18.11.2010г. - 15:59)
boignik,

Сдается мне, что это не самый простой вариант решения )))

Если знаеш как, то не сложнее чем организовать сетку по витой паре.
[IMG]
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
Злобный, Скорость ниже чем у витухи..
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
987
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 18.11.2010г. - 19:03)
Злобный, Скорость ниже чем у витухи..

Да g да. Но щас можно и на N стандарте замутить.
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
7
Сообщений:
196
На сайте с:
25.08.2006
Пользователь №:
3,009
ЦИТАТА (maksimkaa2009 @ 17.11.2010г. - 23:54)
сделать сеть между 10 компами в Win 7

Не могу понять проблемы, я конечно 10 не объединял, но три за пять минут, витой парой, через хаб. smile.gif
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Злобный @ 18.11.2010г. - 18:30)
Да g да. Но щас можно и на N стандарте замутить.

А на n дороговато будет ))
[IMG]
"Мудрец"
Рейтинг:
86
Сообщений:
958
На сайте с:
12.11.2009
Из:
Г. Саяногорск
Пользователь №:
8,685
кто вазметься за это
google
Авторитет
Рейтинг:
467
Сообщений:
1,591
На сайте с:
15.09.2005
Из:
19RUS
Пользователь №:
889
Вопрос только в цене, замутить сетку не проблема. С доменом аль без? Да и можно по подробнее? Делать сетку с нуля или только настроить. Провода или вайфай? Может радиоканал? Или через инет?
- Я люблю свою лошадку.
- Фи, поручик! Это ж гадко!

(_|_)опа - есть универсальный интерфейс, ибо через (_|_)опу можно сделать абсолютно всё...
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
maksimkaa2009, На самом деле, напиши ТЗ нормальное, сколько платите.. А то сразу кто возьметься.. ну я например могу, но ценник какой не известно. Хотя за 10 килорублей сделаю, но без доменов..
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
176
Сообщений:
1,534
На сайте с:
23.04.2005
Из:
САЯНОГОРСК
Пользователь №:
363
biggrin.gif стока вопросов и ниодного ответа, скажи хоть где компы то все стоят, в одной комнате или в разных городах емана, а в 7 ничё сложного в настройках, кроме как все с ног на голову поставили и через зад теперь нужно искать всё то что было в ХРюшке
DARKNESS INSIDE ME - CHAOS OUTSIDE
DARKNESS
IMPRISONING ME
ALL THAT I SEE
ABSOLUTE HORROR
I CANNOT LIVE
I CANNOT DIE
BODY MY HOLDING CELL
Похожие темы Автор темы
Сеть в 7 микрорайоне Maiv
Городская сеть Emkill
Сеть в Майно Dem
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх