НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мстители
    soni - 11:25
  • Сайт Отзовик http://otzovik.com/?r=1462416
    Ishida98 - 19 окт.
  • Делаю вид. И ваш тоже, по желанию :-)
    Жанна Викторовна - 17 окт.
  • наткнулся уржался
    Gunner - 16 окт.
  • Тенденции развития в сфере промышленного оборудования
    taixin - 12 окт.
  • Профессиональная переподготовка. Ценообразование и сметное норми
    gorniks - 12 окт.
  • Старинные русские ругательства
    Северянин - 12 окт.
  • Игра. Новая.
    Жанна Викторовна - 11 окт.
  • Как в Норильск проводили интернет...
    Северянин - 09 окт.
  • Надо больше золота...
    Sana - 08 окт.
Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
4
На сайте с:
05.02.2009
Пользователь №:
7,206
Куриный шашлык

Аппетитные кусочки куриного мяса маринуются всего полчаса. И к вашему удовольствию — красивые, ароматные, горячие шашлычки на свежем, морозном воздухе...
Смешайте в миске сок лимона, лайма, мед и измельченный чеснок. Влейте 1 ? стакана смеси в пластиковый пакет, добавьте курицу. Закройте пакет, перемешайте содержимое и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут. Посуду с оставшимся маринадом закройте и также поместите в холодильник.
Смажьте решетку гриля маслом. Выньте курицу из маринада. На металлические или предварительно вымоченные деревянные шампуры нанизывайте попеременно куриное мясо и перец. Жарьте на закрытом гриле, при средней температуре, 8-10 минут, периодически переворачивая и смазывая маринадом.

А вот еще хороший рецепт http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=54469

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Хранитель Ангелов
Рейтинг:
165
Сообщений:
1,164
На сайте с:
11.03.2007
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,840
Вот зачем так травить душу? Сейчас утону в слюнях((( biggrin.gif
[IMG]

Люблю весь мир.. жаль он не всегда отвечает мне взаимностью. smile.gif
[IMG]
Авторитетище "Ъ" ОГАСИ
Рейтинг:
2807
Сообщений:
15,265
На сайте с:
07.06.2008
Из:
Абакан
Пользователь №:
5,088
Шашлык из свинины smile.gif

Мясо порежьте, промойте и сложите в кастрюлю, добавьте нарезанный кольцами лук, пиво, майонез, лавровый лист и перец.

Перемешайте и оставьте мариноваться на холоде 3 часа.
Можно оставить на всю ночь!

Непосредственно перед нанизыванием на шампур посолите. Оставшийся в кастрюле маринад разогрейте на медленном огне до готовности лука. После приготовления сложите шашлыки в кастрюлю и оставьте потомиться еще на 15 мин. Так мясо получится очень нежным и сочным.

Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Свадебный стилист Анастасия Убинина

визажист, парикмахер, свадебный стилист

Один раз не флудераст!... Ъ!
[IMG]
Похожие темы Автор темы
как вы маринуете шашлык? BaldDog
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх