ЗАКРЫТО
Оборудование для очистки воды из скважин для коттеджей и загородных домов, а также производств, котельных и других объектов, где требуется чистая вода.

Бесплатно консультируем и подбираем необходимое именно Вам водоочистное оборудование, для решения Ваших задач, учитывая все Ваши пожелания и возможности.

В Хакасии мы работаем с 2014 года, и на сегодняшний установлено и эксплуатируется более двух сотен систем водоочистки, как в частных коттеджах, так и на предприятиях и производствах.

Мы гарантируем, что приобретая и устанавливая систему водоочистки в свой дом, Вы не потратите денег зря, водоочистное оборудование будет работать и давать чистую и безопасную воду на протяжении многих лет (при правильной эксплуатации и своевременном обслуживании оборудования конечно).

Если Вам нужна чистая вода? у Вас много накипи и известкового налета? железа, ржавчина появляется на сантехнике? есть не приятные запахи? или Вам просто необходимо подогнать показатели под определенные требования, то

звоните нам по телефону: +7 (3902) 26-88-55

или приезжайте к нам в офис: г. Абакан, ул. Игарская, 24А, офис 301 (ТЦ ОРИОН), здесь Вы сможете увидеть образцы водоочистного оборудования и получить консультацию.

Мы продаем, монтируем, обслуживаем, ремонтируем и модернизируем водоочистное оборудование.

p.s. подобрать фильтр для очистки воды из скважины без анализа ее химического состава НЕВОЗМОЖНО!

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение