НОВОЕ В БЛОГАХ
  • 23-24 сентября 2017 в Санкт-Петербурге пройдет детский турнир
    proshift - 22 сен.
  • мы уже идем
    E-moll - 16 сен.
  • Бомбер -знакомое название?
    Жанна Викторовна - 16 сен.
  • Проект "Перезагрузка стиля. Анна Сизонова".
    Жанна Викторовна - 15 сен.
  • Терминатор 2 – 3D!
    Adronic™ - 11 сен.
  • autumn
    E-moll - 10 сен.
  • обалдеть
    Gunner - 09 сен.
  • Моя предвыборная программа
    Анатолич - 04 сен.
  • Админу печенек!Ищу кредитного
    Тимон - 03 сен.
  • Осты из игр)))
    Шkoda - 02 сен.

Россия сделает Windows более безопасной системой

статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
НИИ Трансплантологии и искусственных органов Минздравмедпрома России сделает Windows более безопасной системой
Тяжелая работа профессиональных программистов зачастую подразумевает сидячий образ жизни, курение и потребление пива и кофе в немереных количествах. Следствием этого является ослабление зрения, ухудшение работы сердца, легких и печени. Причем самыми больными со временем оказываются самые способные и нужные компании сотрудники. Вместо опытных программистов постоянно приходится набирать молодых сотрудников, что неизбежно сказывается на качестве программных продуктов, ухудшает имидж компании и приводит к серьезным финансовым потерям.

Первой из крупных IT-корпораций этой проблемой озаботилась компания Microsoft, страдающая от непрерывной утечки или продолжительного отсутствия из-за болезней программистов высокого уровня.

В марте этого года был заключен рамочный договор между московским представительством компании Microsoft и НИИ Трансплантологии и искусственных органов Минздравмедпрома России. Договор предусматривает некоммерческую установку программного обеспечения Microsoft на двести сорок компьютеров и пять серверов института в обмен на услуги по лечению ведущих программистов офиса корпорации. Профессионализм сотрудников НИИ Трансплантологии и искусственных органов и высочайшее качество работы известны далеко за пределами России, а расценки на хирургические операции в десятки и даже сотни раз дешевле аналогичных операций в Израиле, в европейских или американских клиниках.

Срок рамочного договора составляет один год, согласно нему более десяти сотрудникам будут проведены операции по пересадке органов - почек, хрусталиков глаз, легких и даже части толстой кишки (более половины программистов Microsoft страдают хронической формой геморроя). Договор может быть пролонгирован при взаимном согласии сторон или даже расширен для лечения сотрудников других офисов крупнейшей IT-корпорации.

Надеемся, что теперь высококлассные программисты корпорации будут быстрее «возвращаться в строй», а качество продуктов корпорации Microsoft будет улучшаться.
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
581
На сайте с:
03.12.2004
Пользователь №:
90
Ну наконец-то.. biggrin.gif
У кнопки "Reset" есть один недостаток: маленькая очень, кулаком попасть сложно.
Похожие темы Автор темы
Windows vs Linux Себастиан_торговец
Факты о Windows и Lunix Себастиан_торговец
В Windows 2000 найдена очередная дыра Себастиан_торговец
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх