НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Плазменно дуговая резка в Воронеже
    ihotelsru - 16 июл.
  • Типа полезные советы...))
    Северянин - 15 июл.
  • Отпуск
    Gunner - 13 июл.
  • Самый лучший день 2018
    MyVL - 11 июл.
  • Чуется мне что оно это самое оно
    Gunner - 30 июн.
  • Что такое "Голос"?
    Urs - 28 июн.
  • Гоблин, Михаил Попов и Клим Жуков про пенсионные реформы и пр
    Finder - 22 июн.
  • Оловянные усы. Не знал..
    MyVL - 12 июн.
  • Марафон
    lond - 12 июн.
  • Мой)))
    Фдyч - 07 июн.
Мастер-йоги
Рейтинг:
0
Сообщений:
1,162
На сайте с:
19.02.2005
Из:
Абакан-Саяногорск
Пользователь №:
219
КИДАЙ НА МЫЛО...<toxer-2@rambler.ru>!!! А язык менять до того как устанавливаешь дрова, или пофиг когда!!!
Не пили опилки)))Карнеги
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
41
На сайте с:
18.02.2005
Пользователь №:
217
To[]thY 0_0

1. Устанавливаешь драйвер.
2. Втыкаешь шнур в комп (комп обнаруживает новое устройство, и настраивает его), телефон пока лежит отдельно.
3. Меню телефона переключаешь на английский.
4. Соединяешь шнур и телефон.
5. Запускаешь "EasyStudio PIMS & File Manager".
6. Настраиваешь "EasyStudio PIMS & File Manager".
6.1 Выбираешь порт к которому подключен телефон.
6.2 Выставляешь скорость порта на 115200.
7. Жмешь в "EasyStudio PIMS & File Manager" Файл->Перезагрузить.

Вроде все.
ИМХО = Имею Мнение Х.. Оспоришь.
Мастер-йоги
Рейтинг:
0
Сообщений:
1,162
На сайте с:
19.02.2005
Из:
Абакан-Саяногорск
Пользователь №:
219
А ты мне скинул дрова??? А то чё то их нет в почте то!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif toxer-2@rambler.ru
Не пили опилки)))Карнеги
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
41
На сайте с:
18.02.2005
Пользователь №:
217
To[]thY 0_0
Так получилось, что только во 2-ом часу ночи смог отправить.
ИМХО = Имею Мнение Х.. Оспоришь.
Мастер-йоги
Рейтинг:
0
Сообщений:
1,162
На сайте с:
19.02.2005
Из:
Абакан-Саяногорск
Пользователь №:
219
dr_zl0
Ура!!! Сделал!!! Спасибки тебе!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Не пили опилки)))Карнеги
Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
1
На сайте с:
14.06.2005
Пользователь №:
537
Добрый доктор зло! ты - человечищеееееее!
я неделю имел комп, Х100, и кабель - а плучилось, что они отимели меняsad.gif
вроде все перепробовал и ничерта bang.gif
а тут залез на ваш форум, уже без надежды, сделал как ты писал (сам вроде то же делал!?..) и
ЗАРАБОТАЛО!!!
Я такой радый!!!
ну и привет всем саяаногорцам из новосибирска!!!!!!!!!!
3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
Мастер-йоги
Рейтинг:
0
Сообщений:
1,162
На сайте с:
19.02.2005
Из:
Абакан-Саяногорск
Пользователь №:
219
Fomich Хе хе... пвьикольно... хы!,!,! Вот так мы помогаем людям!!! :8
Не пили опилки)))Карнеги
Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
2
На сайте с:
04.03.2006
Пользователь №:
2,040
Купил для x120 кабель, а конектится! Фигня какая-то!!!!!
Есть аргумент.....
Рейтинг:
706
Сообщений:
1,088
На сайте с:
25.12.2005
Из:
лесу, вестимо
Пользователь №:
1,603
Кабель судя по всему Плорифик,если в системе определяется как ком порт, и не матерится, значит все *******. посмотри в проге через которую коннектишся, тот ли ком выставлен, если да, то попробуй его изменить в диспетчере устройств, например на Com 12,(в проге тоже)
застрял сам,застрянь другого ...
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх