НОВОЕ В БЛОГАХ
  • 23-24 сентября 2017 в Санкт-Петербурге пройдет детский турнир
    proshift - 22 сен.
  • мы уже идем
    E-moll - 16 сен.
  • Бомбер -знакомое название?
    Жанна Викторовна - 16 сен.
  • Проект "Перезагрузка стиля. Анна Сизонова".
    Жанна Викторовна - 15 сен.
  • Терминатор 2 – 3D!
    Adronic™ - 11 сен.
  • autumn
    E-moll - 10 сен.
  • обалдеть
    Gunner - 09 сен.
  • Моя предвыборная программа
    Анатолич - 04 сен.
  • Админу печенек!Ищу кредитного
    Тимон - 03 сен.
  • Осты из игр)))
    Шkoda - 02 сен.
Мастер-йоги
Рейтинг:
0
Сообщений:
1,162
На сайте с:
19.02.2005
Из:
Абакан-Саяногорск
Пользователь №:
219
КИДАЙ НА МЫЛО...<toxer-2@rambler.ru>!!! А язык менять до того как устанавливаешь дрова, или пофиг когда!!!
Не пили опилки)))Карнеги
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
41
На сайте с:
18.02.2005
Пользователь №:
217
To[]thY 0_0

1. Устанавливаешь драйвер.
2. Втыкаешь шнур в комп (комп обнаруживает новое устройство, и настраивает его), телефон пока лежит отдельно.
3. Меню телефона переключаешь на английский.
4. Соединяешь шнур и телефон.
5. Запускаешь "EasyStudio PIMS & File Manager".
6. Настраиваешь "EasyStudio PIMS & File Manager".
6.1 Выбираешь порт к которому подключен телефон.
6.2 Выставляешь скорость порта на 115200.
7. Жмешь в "EasyStudio PIMS & File Manager" Файл->Перезагрузить.

Вроде все.
ИМХО = Имею Мнение Х.. Оспоришь.
Мастер-йоги
Рейтинг:
0
Сообщений:
1,162
На сайте с:
19.02.2005
Из:
Абакан-Саяногорск
Пользователь №:
219
А ты мне скинул дрова??? А то чё то их нет в почте то!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif toxer-2@rambler.ru
Не пили опилки)))Карнеги
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
41
На сайте с:
18.02.2005
Пользователь №:
217
To[]thY 0_0
Так получилось, что только во 2-ом часу ночи смог отправить.
ИМХО = Имею Мнение Х.. Оспоришь.
Мастер-йоги
Рейтинг:
0
Сообщений:
1,162
На сайте с:
19.02.2005
Из:
Абакан-Саяногорск
Пользователь №:
219
dr_zl0
Ура!!! Сделал!!! Спасибки тебе!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Не пили опилки)))Карнеги
Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
1
На сайте с:
14.06.2005
Пользователь №:
537
Добрый доктор зло! ты - человечищеееееее!
я неделю имел комп, Х100, и кабель - а плучилось, что они отимели меняsad.gif
вроде все перепробовал и ничерта bang.gif
а тут залез на ваш форум, уже без надежды, сделал как ты писал (сам вроде то же делал!?..) и
ЗАРАБОТАЛО!!!
Я такой радый!!!
ну и привет всем саяаногорцам из новосибирска!!!!!!!!!!
3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
Мастер-йоги
Рейтинг:
0
Сообщений:
1,162
На сайте с:
19.02.2005
Из:
Абакан-Саяногорск
Пользователь №:
219
Fomich Хе хе... пвьикольно... хы!,!,! Вот так мы помогаем людям!!! :8
Не пили опилки)))Карнеги
Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
2
На сайте с:
04.03.2006
Пользователь №:
2,040
Купил для x120 кабель, а конектится! Фигня какая-то!!!!!
Есть аргумент.....
Рейтинг:
705
Сообщений:
1,081
На сайте с:
25.12.2005
Из:
лесу, вестимо
Пользователь №:
1,603
Кабель судя по всему Плорифик,если в системе определяется как ком порт, и не матерится, значит все *******. посмотри в проге через которую коннектишся, тот ли ком выставлен, если да, то попробуй его изменить в диспетчере устройств, например на Com 12,(в проге тоже)
Ремонт и подготовка внедорожников, эвакуация застрявшего автомобиля, отогрев в теплом гараже..+79527470восемь07
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх