Портативный ударный гайковерт, идеально подходит для болтов и отвинчивания резьбовых соединений от 16 до 145 мм. Ударные гайковерты с усилием на 1000 нм, 1500 нм, 2000 нм, 3500 нм, 5000 нм, 7500 нм и другие модели. В ассортименте компании ООО «Нордман» представлен широкий ассортимент инструмента для болтовых соединений. Применение данного инструмента имеет широкое применение для различных областей промышленности и сервиса. Подробнее по телефону +7(495)1343446 или на сайте www.nord-tool.ru
Саяногорск Инфо - udarnii_gaikovert.jpg, Скачано: 68


Ударные гайковерты пользуются огромной популярностью в наше время. Без них не обойтись, как на небольших производствах, так и в быту. Приспособление позволяет быстро разобрать и собрать резьбовое соединение. Дело в том, что простым гаечным ключом можно решить далеко не все проблемы, многие соединения для него оказываются недоступными. К тому же гаечный ключ не всегда справляется с заржавевшими гайками. Именно в таких случаях на помощь приходит гайковерт.

Конструктивные и технологические решения, реализованные в продукции Нордман, позволяют занимать лидирующие позициии на рынке. Оборудование Нордман зарекомендовало себя как экономическое, так и техническое эффективное решение на крупных промышленных предприятиях.