НОВОЕ В БЛОГАХ

Датакабель для мобилы siemens c55

Sana
Администратор
Рейтинг:
2659
Сообщений:
22,938
На сайте с:
07.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1
13 октября 2004, 22:49 | Оценка: нет оценки
Надо тут кое какие манипуляции с телефоном проделать - а датакабеля нету...
Может у кого случаем есть?
Мне его буквально на часик надо...
Саяногорск инфо - Саяногорский городской сайт
ICQ: 215340073 | e-mail: admin@sayanogorsk.info | Skype / Telegram: mrSana19
[IMG]
kibik
веб-дизайнер
Рейтинг:
0
Сообщений:
240
На сайте с:
10.09.2004
Пользователь №:
6
14 октября 2004, 18:37 | Оценка: нет оценки
Есть.
Sana
Администратор
Рейтинг:
2659
Сообщений:
22,938
На сайте с:
07.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1
14 октября 2004, 19:13 | Оценка: нет оценки
Хочу поменять прошвку в телефоне, на более современную

Как его у тебя можно позаимствовать на часик?
А в принципе можно и у тебя это сделать - там делов пять мин (если кабель подходящий)
Саяногорск инфо - Саяногорский городской сайт
ICQ: 215340073 | e-mail: admin@sayanogorsk.info | Skype / Telegram: mrSana19
[IMG]
kibik
веб-дизайнер
Рейтинг:
0
Сообщений:
240
На сайте с:
10.09.2004
Пользователь №:
6
15 октября 2004, 01:00 | Оценка: нет оценки
Позаимствовать теперь только летом wink.gif
Кабель подходящий. Только вот ничего хорошего в новых прошивках нет.
Sana
Администратор
Рейтинг:
2659
Сообщений:
22,938
На сайте с:
07.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1
15 октября 2004, 01:29 | Оценка: нет оценки
У меня 14 стоит sad.gif
хочу 24 поставить
Саяногорск инфо - Саяногорский городской сайт
ICQ: 215340073 | e-mail: admin@sayanogorsk.info | Skype / Telegram: mrSana19
[IMG]
Max
Unregistered
18 октября 2004, 11:16 | Оценка: нет оценки
Смотри только осторожнее ..... а то твоему телефону сможет помочь только лаботомия! Если не разу этого не делал - поройся в нете поплотнее ....как, что и чем бэкапить и т.д. Если хошь могу сам перешить .... за пиво... smile.gif .Связь через Дефаза.....
Sana
Администратор
Рейтинг:
2659
Сообщений:
22,938
На сайте с:
07.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1
18 октября 2004, 17:12 | Оценка: нет оценки
Да я тут софтину нашёл уже - он перешивает, буткор не трогая...
Саяногорск инфо - Саяногорский городской сайт
ICQ: 215340073 | e-mail: admin@sayanogorsk.info | Skype / Telegram: mrSana19
[IMG]
kostychek
Unregistered
23 октября 2004, 12:00 | Оценка: нет оценки
Sana
у меня siemens A 60, по моемудолжен подойти! тока он у меня в Абакане! могу привезти через 2 недели!
Sana
Администратор
Рейтинг:
2659
Сообщений:
22,938
На сайте с:
07.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1
24 октября 2004, 17:28 | Оценка: нет оценки
Да, от A60 подойдет кабель...
kostychek Как будет возможность привези (мне сильно не к спеху)...
Саяногорск инфо - Саяногорский городской сайт
ICQ: 215340073 | e-mail: admin@sayanogorsk.info | Skype / Telegram: mrSana19
[IMG]
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх