НОВЫЕ ОТВЕТЫ
ЛЕДИ_N
Отдам видеокарты
ЛЕДИ_N - 10:24
росинка
досчитай до 100 001,5
росинка - 09:30
шпиён однако
Форум умирает? 😭
шпиён однако - 23 Мая
шпиён однако
Какая музыка радует ваши уши
шпиён однако - 18 Мая
шпиён однако
Грустно, млять....
шпиён однако - 18 Мая
шпиён однако
Картинки
шпиён однако - 18 Мая
шпиён однако
Пиво!
шпиён однако - 17 Мая
НОВОЕ В БЛОГАХ
rmm
Твоя звезда
rmm - 21 Мая
rmm
Вот твой билет, вот твой вагон
rmm - 4 Мая
покердом
sodyde1 - 15 Апреля
rmm
Вот это да
rmm - 15 Апреля
SgS
АПРЕЛЬ 25
SgS - 5 Апреля
Сруб на фундаменте: почему сруб надо рубить у Производителя
mia - 5 Марта
rmm
Я к вам травою прорасту
rmm - 28 Февраля
rmm
Людей теряют только раз
rmm - 28 Февраля
rmm
Кто понял жизнь
rmm - 10 Февраля
rmm
Люблю
rmm - 9 Февраля

как вы маринуете шашлык?

KaterinaFF
Авторитет
Рейтинг:
3256
Сообщений:
3,314
Пользователь:
11,091
На сайте с:
Сен 2011
17 Декабря 2015, 11:43 | Оценка: нет оценки
1 кг мяса (исключительно шея и что бы свежайшая), 1,5 кг лука, соль, перец, специи для мяса(покупаем у .. короче на выходе с рынка в фруктах).

Мясо моем, отбиваем вот такой хренью:
[attachimg=116404]
режим на порционные кусочки. Мелко режем лук, можно на блендере. И собственно в чашу складываем мясо, лук, солим по вкусу, специи. Маринуем сутки! Ну а если невтерпеж можно и через часа 3 жарить.
Мясо получается просто огонь! Похоже на то что в Белом Яре в шашлычке делают thumbsup.gif

А хрень эта тендерайзер tescoma называется, оказывается blink.gif
Сообщение отредактировал KaterinaFF - 17 Декабря 2015, 12:01
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
MyVL
Авторитет
Рейтинг:
1463
Сообщений:
6,059
Пользователь:
96
На сайте с:
Дек 2004
17 Апреля 2018, 18:22 | Оценка: нет оценки
вот почему..
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)