ЦИТАТА (Гайк@ @ 28 Сентября 2016, 23:32)
а ты её парь! проще простого говорят biggrin.gif

Супчег как выяснилось из нее офигенский!

Варим бульон (у мну это курочка была).
Берем морковку и лук, режем все как нравится и делим пополам.
Половинку кидаем в кипящий бульон. Половинку зажариваем. Зажарку всыпаем в самом конце.
Отваренную курку обдираем, и мясо тоже обжариваем с болгарским перчиком, чесноком и зеленой помидоркой.
Трем на крупной терке репку, примерно 1\5 от объема бульона кидаем в кипящие в бульоне овощи и высыпаем туда же нашу зажарку.
Выключаем плиту и кидаем лаврик. Ждем когда перестанет кипеть. В разлитые порции добавляем зелень петрушки.

Мелкий уронил вареное яйцо в тарелку, как оказалось - тоже вкусно очень thumbsup.gif

Короче репка - тот еще фрукт!